Грузовики и Tracks 1/14

ziko13
GTDragon:

и да это дорого я например свою тамию скамейку 6х4 купил за 18000 включая доставку а

можете дать ссылку если можно где я могу купить тамиевскую сканию 4Х2 дешевле 355$ с доставкой?
я как раз ищу и буду благодарен

а то если вы покупали вашу тамию скамейку 4 года назад с курсом 34 это не аргумент

GTDragon
ziko13:

можете дать ссылку если можно где я могу купить тамиевскую сканию 4Х2 дешевле 355$ с доставкой?
я как раз ищу и буду благодарен

а то если вы покупали вашу тамию скамейку 4 года назад с курсом 34 это не аргумент

www.ebay.com/itm/…/131825219491

я покупал в декабре 2017-го года тут но тогда была акция -15% и доставка 1500 была сейчас чуть подорожала и нет уже в наличии.
Если забивать в поиске на ебее то выдает дорогие варианты я искал по ссылкам внизу товара там есть раздел товар у других продавцов вот таким методом можно искать более дешевые варианты

Вот есть в наличии у того же продавца www.ebay.com/itm/…/131825215242?epid=2255471305 339$ включая доставку

IGOiste

Кто то имел опыт работы с сайтом scaleclub.club?
Оформил заказ 3 дня назад, оплачивал через PayPal, после совершения транзакции и возвращения на сайт магазина - он выдал ошибку зачисления платежа, в которой требовалось связаться с администрацией магазина (в платежной системе все прошло успешно и средства списаны с карты).
Задавал вопрос в поддержку, дублировал на почту и в вотсап - в ответ морозятся, буд то там все вымерли.

nev26
IGOiste:

Оформил заказ 3 дня назад, оплачивал через PayPal, после совершения транзакции и возвращения на сайт магазина - он выдал ошибку зачисления платежа, в которой требовалось связаться с администрацией магазина (в платежной системе все прошло успешно и средства списаны с карты).
Задавал вопрос в поддержку, дублировал на почту и в вотсап - в ответ морозятся, буд то там все вымерли.

Проблем не было.
Прислали очень быстро ЕМС + курьер, поэтому была дорогая доставка.

Чайников

После оплаты письмо приходит от робота, когда отправят придёт 2е с треком посылки. Обычно 4-5 дней. Вчера сними списывался по мылу утром, вечером уже ответ был.

IGOiste
Чайников:

Вчера сними списывался по мылу утром, вечером уже ответ был.

Тогда странно, возможно на ящик с мэйл.ру не доходят какие то письма (либо им от меня), в папке спам тоже глухо. Но я предвидя это сразу дублировал администратору через личку на сайте и в вотсап.

GTDragon
IGOiste:

Я там тоже покупаю и да бывают ошибки при возвращении назад в магазин с пайпала но через пару тройку дней обычно статус заказа сменяется на ожидает отправки и так может еще с недельку провисеть но после отправки посылка приходит очень быстро

IGOiste
GTDragon:

…через пару тройку дней обычно статус заказа сменяется на ожидает отправки и так может еще с недельку провисеть но после отправки посылка приходит очень быстро

Статус то поменялся. Но сам факт, что за 4 дня никто не потрудился ответить на сообщение о проблеме (я то не поставлен в известность, нормально там все или требуются какие то дополнительные телодвижения), продублированное по 3 контактам вызывает не самые приятные впечатления об их сервисе. Был и еще один запрос более недели назад с уточняющими вопросами по комплектующим, там я плюнул не дождавшись и оформил заказ, что бы не терять время.

Они еще и отправляют нехотя по 1,5 недели?? Мда, уже и в моделизме одни прихеревшие барыги сконцентрировались… RCchannel тоже отвечает раз в несколько дней в натяг, заказ уже оплатил 15го числа, а конкретики на вопрос по срокам отправки так и не последовало по сей день.
Рас3,14здяи какие то безответственные, которые заняты явно не своим делом!
Нужно было Rocky hobbies HK с ибея озадачить достать запчасти scaleclub, от него их же продукт уже и то со статусом на доставке у курьера, с разницей от размещения заказа в несколько дней.

Чайников

У них 2 состояния только заказ в обработке и заказ отправлен)) общался я сними через gmail

IGOiste

С утра забрал движок с коробкой их пр-ва, качество и внешний вид на первый взгляд очень порадовали, надеюсь это не муляж и он еще функционирующий)) Если их мосты будут на том же уровне - это перекроет осадок от некомуникабельности продавца.

GTDragon
IGOiste:

С утра забрал движок с коробкой их пр-ва, качество и внешний вид на первый взгляд очень порадовали, надеюсь это не муляж и он еще функционирующий)) Если их мосты будут на том же уровне - это перекроет осадок от некомуникабельности продавца.

Я взял такую-же коробку и мосты средний задний и задний плюс переднюю балку так вот качество на уровне но если вам было не втерпеж и вы открутили их болты ни в коем случае не сажайте на фиксатор резьбы, силумин отлично держит болты а при использовании фиксатора больше откручивать не рекомендую, очень часто ломаются
P.S. Я в свою коробку уже вставил БК сенсорный мотор, встал без проблем, единственное на верх имитации двигателя изнутри наклеил изоляцию слишком близко контакты мотора с корпусом

Кропоткин

Блин, блин, блин!
Не могу заставить работать серву седла. Подключил MFC-01, всё работает, кроме сервы седла. Ещё эта проставка для пульта Futaba-Atack, нужно её ставить, не нужно?
Может, дело в том, что без прицепа не работает?
Что делать-то?

Gora77
Кропоткин:

Не могу заставить работать серву седла. Подключил MFC-01, всё работает, кроме сервы седла.

Для таких вопросов есть специальная тема: rcopen.com/forum/f108/topic259383 Прицеп для настройки не нужен. Надо переключиться в режим седла(должны моргнуть поворотники),чтобы оно заработало,а когда прицеп подцепите,соответственно выключить,чтобы он по дороге не потерялся. Не смог найти оригинальное видео с найт хаулером.
Вот здесь показано с 2.55:

IGOiste
GTDragon:

Я взял такую-же коробку и мосты средний задний и задний плюс переднюю балку так вот качество на уровне но если вам было не втерпеж и вы открутили их болты ни в коем случае не сажайте на фиксатор резьбы, силумин отлично держит болты а при использовании фиксатора больше откручивать не рекомендую, очень часто ломаются
P.S. Я в свою коробку уже вставил БК сенсорный мотор, встал без проблем, единственное на верх имитации двигателя изнутри наклеил изоляцию слишком близко контакты мотора с корпусом

Спасибо за инфо. Тоже планирую сенсор, уточнял предварительно у продавца о совместимости.

Кропоткин

А кто объяснит, почему у Кинг Хаулера два номерных знака? Один калифорнийский, а другой - Невады, причем странный. Тягач и прицеп?

ZigZag_ZZ

Я видел как все клеят, что даёт фирма, не понимая что это один из ВАРИАНТОВ.
Это НОРМАЛЬНО…
Один оправдывался: “Ну ведь для чего то их дают…” и не поспоришь…
На самолёты бывает все знаки лепят, люди далёкие от темы.

IGOiste
Чайников:

У них 2 состояния только заказ в обработке и заказ отправлен)) общался я сними через gmail

Мда, с обратной связью у них беда полная, до сих пор не ответили, ни по проблеме с платежом, ни по уточняющим вопросам. Видать англоязычный персонал в глубоком загуле…
Но посылка успешно долетела в Москву за 7 дней с момента отправки.

Из всех тюнек, что доводилось заказывать для RC - изделия SC весьма годные по виду и приятно держать в руках! Еще взял пощупать мосты RCChannel, на фоне SC они просто игрушечные. Не только по функционалу, а в плане внимания к деталям, эти шляпки под шестигранник не в масштаб вечно все портят в эстетическом восприятии модели. А у китайцев все четко в этом плане и выглядит весьма аутентик - молодцы, что зашли на рынок качественных масштабных комплектующих и начали его подтягивать вверх потихоньку. А то когда доставал содержимое последних посылок от RC4WD было стойкое ощущение, что дно давно пробито и на лучшее качество рассчитывать не стоит.

GTDragon

Единственный совет по Scaleclub, болты что вкручены не в силумин надо сажать на резьбовой фиксатор желательно не очень сильный.

19 days later
ziko13
Кропоткин:

Звиад, лучше покупать у них на сайте, у них сейчас скидки. Плюс, если покупаешь у них первый раз, можно договориться о скидке ещё 5%.
Вот их сайт: www.rcjaz.com/index.php

спасибо

7 days later
Кропоткин

Ворочая грузовик при прокладке проводки, сломал случайно деталь сервосейвера руля (кольцо), обозначенную на схеме как Е1. Причем легко так сломал, сам удивился.
Вопрос: может, стоит купить набор усиленных сервосейверов? Жаба только душит.
И ещё, а вот такие, или такие, или такие детали не подойдут?

ZigZag_ZZ

это пересохший(пережжёный пластик ), бывает
Надо порыться в сундуке со сказками у сына этого как у дурака семучек, вааще то , они все одного размера практически, и в принципе он и в хрен не впился, серва с металлредуктором вам в помощь …

ziko13

если ктото ищет для своего грузовика бесколлекторную сенсорную систему сейчас очень хорошая скидка на это
hobbyking.com/…/trackstar-roar-approved-1-10th-sto… (не реклама)
это реальное скида более чем 50%
я слежу за нее уже очень долго, и он реально стоил 81.71$

Кропоткин
ZigZag_ZZ:

Надо порыться в сундуке со сказками у сына этого как у дурака семучек, вааще то , они все одного размера практически

Я в предыдущем посте три ссылки привёл, там любая подойдет? А то доскочить до Красногвардейской те же два доллара и выйдет 😦

ZigZag_ZZ:

и в принципе он и в хрен не впился, серва с металлредуктором вам в помощь …

Дык, взял с металлредуктором, сказали, будет пищать (и правда, пищит), заказал эти, аналоговые 😦