Покатушки и встречи!
Вот именно,что за дела,как покатушки,так начинается…Я вот вообще с ночи буду и ещё мне в ночь опять на работу,но я разорвусь чтобы приехать и поддержать общее дело…Господа,неужели нельзя отложить на один день свои дачи,всякие проблемы ещё что-нибудь? Всем-то не угодишь,один может,другой не может.Попробуйте забить на всё остальное и рвануть на покатушки.Работа и дачи с тёщами и жёнами никуда не денутся,зато какая тусовка будет…Вообщем будем рады всем приехавшим,а на тех,кто не сможет приехать мы не обижаемся,а наоборот будем ждать в следующий раз…
В субботу 25 июля собираемся в отеле “Тропикана” как можно раньше,чтобы можно было машинку припарковать, лучше часам к 10- 11…
При себе обязательно иметь членский билет хобби-клуба “Пропеллер”!!!
Если будут проблемы с заездом на территорию отеля или ещё что-нибудь, звоним Олегу(Олеко):8-903-553-26-44; 8-916-301-75-67.
А если билета нет? вход платный?
А мы не помешаем там? со своими грузовиками…
где членский билет взять…
А если билета нет? вход платный?
А мы не помешаем там? со своими грузовиками…
где членский билет взять…
Все проблемы по поводу входа и билетов и пребывания на территории Олег берёт на себя.Со своими грузовиками мы наоборот вписываемся в общую тусовку и радуемся вместе со всеми.По поводу членского билета надо Олегу в личку написать или позвонить.
Свежая информация,список участвующих в покатушках 25 июля:
1.Олеко
2.Mantana-73
3.TRYBOPEЗ
4.vd32
5.Gora77
6…
Чее то стремно как то…не помешаем мы народу отдыхать…
Егор у тебя членский билет уже есть?
Чее то стремно как то…не помешаем мы народу отдыхать…
Егор у тебя членский билет уже есть?
Тут кто-то на покатушки рвался,а теперь,что задний ход даём!!!Ваня,хватит народ пугать,нас и так немного,а ты ещё начинаешь панику разводить!!! У меня билет есть,у Серёги есть,у Вовы есть и тебе тоже сделают.Всё пройдёт на 5+. Нас там ждут,нам будут рады,а мы не должны упасть в грязь лицом и показать всем,что мы лучшие!!!Когда мы у Олега в Форесте катались,народу столько набежало,что на вопросы не успевали отвечать,что да как.А Тропикане ещё больше народу будет… Ваня,мы такой темой интересной занимаемся и находимся в авангарде этого направления моделизма в России и вместе с нами этим видом моделизма занимаются ещё тысячи человек по все стране, поэтому у нас все козыри на руках.Дальше нас будет только больше.Эти покатушки это и есть пропаганда здорового образа жизни,развития творчества и интеллекта.Пропаганда того,чего может достичь человек,имея увлечение!!!
Поэтому хватит разводить панику и пугать людей!Паникёров на фронте расстреливали,но мы тебя расстреливать не будем,а привяжем скотчем пульт к рукам,будешь целый день Сканию свою катать…😁
Прошу прощение за флуд и некоторое отступление от темы!!!
Значит билет будет…вопросов больше нет
Свежая информация,список участвующих в покатушках 25 июля:
1.Олеко
2.Mantana-73
3.TRYBOPEЗ
4.vd32
5.Gora77
6.Racdyn
7…
Круто…
явно 7 не хватает…вован ау
Мне нужны Имена и Фамилии кто завтра будет, что бы организовать входные билеты
Мне нужны Имена и Фамилии кто завтра будет, что бы организовать входные билеты
Я уже всё послал!
Я уже всё послал!
ОК 😉
Завтра погоняем…
Огромное СПАСИБО !!! ВСЕМ кто присутствовал 😃😃😃
Покатушки удались на славу
И опять ремонт…
Ура дождались…Егор молодца…
Отдохнули вообще на ура…
а я до Вас так и не смог дойти. Вертолеты во всем виноваты
ну ну…
Респект за фотки 😃😃😃 , ещё раз огромное спасибо Всем кто приехал.
Р.S. И уже есть результаты нашей встречи, Муж с Женою , подходили и очень сильно интересовались ,Где и Как ? можно приобрести грузовик, цена вопроса их не испугала, так что Я думаю у нас будет +1 или +2 грузовика . УРА !!!