Покатушки и встречи!

Gora77

Свежая информация,список участвующих в покатушках 25 июля:
1.Олеко
2.Mantana-73
3.TRYBOPEЗ
4.vd32
5.Gora77
6…

TPYBOPE3

Чее то стремно как то…не помешаем мы народу отдыхать…

Егор у тебя членский билет уже есть?

Gora77
TPYBOPE3:

Чее то стремно как то…не помешаем мы народу отдыхать…

Егор у тебя членский билет уже есть?

Тут кто-то на покатушки рвался,а теперь,что задний ход даём!!!Ваня,хватит народ пугать,нас и так немного,а ты ещё начинаешь панику разводить!!! У меня билет есть,у Серёги есть,у Вовы есть и тебе тоже сделают.Всё пройдёт на 5+. Нас там ждут,нам будут рады,а мы не должны упасть в грязь лицом и показать всем,что мы лучшие!!!Когда мы у Олега в Форесте катались,народу столько набежало,что на вопросы не успевали отвечать,что да как.А Тропикане ещё больше народу будет… Ваня,мы такой темой интересной занимаемся и находимся в авангарде этого направления моделизма в России и вместе с нами этим видом моделизма занимаются ещё тысячи человек по все стране, поэтому у нас все козыри на руках.Дальше нас будет только больше.Эти покатушки это и есть пропаганда здорового образа жизни,развития творчества и интеллекта.Пропаганда того,чего может достичь человек,имея увлечение!!!
Поэтому хватит разводить панику и пугать людей!Паникёров на фронте расстреливали,но мы тебя расстреливать не будем,а привяжем скотчем пульт к рукам,будешь целый день Сканию свою катать…😁
Прошу прощение за флуд и некоторое отступление от темы!!!

TPYBOPE3

Значит билет будет…вопросов больше нет

Gora77

Свежая информация,список участвующих в покатушках 25 июля:
1.Олеко
2.Mantana-73
3.TRYBOPEЗ
4.vd32
5.Gora77
6.Racdyn
7…

Олеко

Мне нужны Имена и Фамилии кто завтра будет, что бы организовать входные билеты

Gora77
Олеко:

Мне нужны Имена и Фамилии кто завтра будет, что бы организовать входные билеты

Я уже всё послал!

Олеко

Огромное СПАСИБО !!! ВСЕМ кто присутствовал 😃😃😃
Покатушки удались на славу

Gora77

Классно отдохнули,покатались,пообщались!!!Огромная благодарность Олегу Косыреву и хобби-клубу “Пропеллер” за гостеприимство!!! И конечно же долгожданные фотографии!!! А видео попозже будет!

TPYBOPE3

Ура дождались…Егор молодца…

Отдохнули вообще на ура…

Babkin262

а я до Вас так и не смог дойти. Вертолеты во всем виноваты

Олеко

Респект за фотки 😃😃😃 , ещё раз огромное спасибо Всем кто приехал.
Р.S. И уже есть результаты нашей встречи, Муж с Женою , подходили и очень сильно интересовались ,Где и Как ? можно приобрести грузовик, цена вопроса их не испугала, так что Я думаю у нас будет +1 или +2 грузовика . УРА !!!

Gora77
Олеко:

Респект за фотки 😃😃😃 , ещё раз огромное спасибо Всем кто приехал.
Р.S. И уже есть результаты нашей встречи, Муж с Женою , подходили и очень сильно интересовались ,Где и Как ? можно приобрести грузовик, цена вопроса их не испугала, так что Я думаю у нас будет +1 или +2 грузовика . УРА !!!

Да будет один “мужской” грузовик,а один “женский”.😁Будем рады новеньким!!!

Олеко

С Вашего позволения господа дальнобойщики выложу фотку

Babkin262:

а я до Вас так и не смог дойти. Вертолеты во всем виноваты

Ай -ай -ай , вертолёты:-/ - ГРУЗОВИКИ:)😃😃

Gora77
Олеко:

С Вашего позволения господа дальнобойщики выложу фотку

Ай -ай -ай , вертолёты:-/ - ГРУЗОВИКИ:)😃😃

Ну мы же на авиашоу были, поэтому прощаем!!!