Покатушки и встречи!

Кот70

Если на улице будет “не летная погода” покататься можно на четвертом этаже здания детского центра, это я к тому, что собираться можно будет практически в любое время года…

Gora77

Общий вызов,общий вызов,общий вызов…Вызывает “Резиновый Утёнок”!Общий сбор 22 июня,ориентировочно 14-15 часов по полудню! Адрес:Поклонная улица,дом 16. Специально пишу заранее,чтобы большинство RC-Дальнобойщиков смогли приехать…Вот схема проезда:maps.yandex.ru/?rt=Россия%2C Москва%2C Кутузовский…
Дом пионеров находится напротив автоцентра Мерседес и огорожен чёрным забором:
Только козырёк над центральным входом теперь жёлтого цвета.

Gora77

Так как 22 июня это понедельник,а все в основном работают по графику 5/2,то есть в субботу и в воскресение выходной,то встреча RC-Дальнобойщиков и всех любителей грузовиков и спецтехники будет ещё и в ВОСКРЕСЕНИЕ.

Ждём всех в воскресение 21 июня у Дома пионеров со своими любимцами к 14 часам дня!

А те,кто не сможет приехать в воскресение,то милости просим в понедельник,22 июня тоже к 14.00.

Gora77

Список на вокресенье:

1. Mantana-73
    2.Gora77
    3.TPYBOPEЗ
    4.Кот70
    5.Vavan1979 под воросом
TPYBOPE3

При включении поворотников должен быть какой нибудь звуковой сигнал? Если включаю аварийку у нее должен быть сигнал…? просто в одну сторону включения звук есть а вдругую нет…может кто подскажет?

Олеко
TPYBOPE3:

При включении поворотников должен быть какой нибудь звуковой сигнал? Если включаю аварийку у нее должен быть сигнал…? просто в одну сторону включения звук есть а вдругую нет…может кто подскажет?

Да должно быть звуковое сопровождение - “работает реле”

TPYBOPE3

у меня работает только в одну сторону…обнулить блок по новому можно?

Кот70

Если в воскресенье или в понедельник будет дождь всеравно приезжайте, покатаемся на четвертом этаже

Vavan1979

Егор, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Покатались на славу.
Жду предложений в следующий раз.

Я думаю в будущем можно в “Пропеллер” к Олегу затусить
Олег, Ты не против???

TPYBOPE3

да покатались на ура…а теперь ремонт…

Олеко

Я только ЗА!!!

TPYBOPE3:

да покатались на ура…а теперь ремонт…

Что уже “ДТП” ?

TPYBOPE3

ага… почти все в дтп попали…монтане не повезло больше всех

Олеко

Ну вот первая встреча и уже “ДТП” , ГиБДД,Скорая, МЧС - обошлось 😃

Mantana-73

хорошо покатались!!! всем спасибо за компанию, особое спасибо Кот70.
будем ждать видео.

Олеко

Очень хотел попасть на встречу, думаю что в следующий раз, буду обязательно и народу будет больше