Покатушки и встречи!

Gora77

Так как 22 июня это понедельник,а все в основном работают по графику 5/2,то есть в субботу и в воскресение выходной,то встреча RC-Дальнобойщиков и всех любителей грузовиков и спецтехники будет ещё и в ВОСКРЕСЕНИЕ.

Ждём всех в воскресение 21 июня у Дома пионеров со своими любимцами к 14 часам дня!

А те,кто не сможет приехать в воскресение,то милости просим в понедельник,22 июня тоже к 14.00.

Gora77

Список на вокресенье:

1. Mantana-73
    2.Gora77
    3.TPYBOPEЗ
    4.Кот70
    5.Vavan1979 под воросом
TPYBOPE3

При включении поворотников должен быть какой нибудь звуковой сигнал? Если включаю аварийку у нее должен быть сигнал…? просто в одну сторону включения звук есть а вдругую нет…может кто подскажет?

Олеко
TPYBOPE3:

При включении поворотников должен быть какой нибудь звуковой сигнал? Если включаю аварийку у нее должен быть сигнал…? просто в одну сторону включения звук есть а вдругую нет…может кто подскажет?

Да должно быть звуковое сопровождение - “работает реле”

TPYBOPE3

у меня работает только в одну сторону…обнулить блок по новому можно?

Кот70

Если в воскресенье или в понедельник будет дождь всеравно приезжайте, покатаемся на четвертом этаже

Vavan1979

Егор, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Покатались на славу.
Жду предложений в следующий раз.

Я думаю в будущем можно в “Пропеллер” к Олегу затусить
Олег, Ты не против???

TPYBOPE3

да покатались на ура…а теперь ремонт…

Олеко

Я только ЗА!!!

TPYBOPE3:

да покатались на ура…а теперь ремонт…

Что уже “ДТП” ?

TPYBOPE3

ага… почти все в дтп попали…монтане не повезло больше всех

Олеко

Ну вот первая встреча и уже “ДТП” , ГиБДД,Скорая, МЧС - обошлось 😃

Mantana-73

хорошо покатались!!! всем спасибо за компанию, особое спасибо Кот70.
будем ждать видео.

Олеко

Очень хотел попасть на встречу, думаю что в следующий раз, буду обязательно и народу будет больше

Mantana-73
TPYBOPE3:

ага… почти все в дтп попали…монтане не повезло больше всех

Я уже поченил😁

TPYBOPE3

Когда успел? а мне колеса надо бортировать… и кузов тянуть

Gora77

Ура!!!Свершилось!!!Наконец-то встретились!!!Прошу прощения за ожидание,у меня винда полетела,всю ночь у компа просидел,переустанавливал.А вот и отчёт,пока что фото,а видео попозже будет,а то глаза на лоб вылезают.И конечно же хочу поблагодарить Олега и Константина за предоставленное нам место для покатушек,причём совершенно безвозмездно!!!Благодарю также всех приехавших на первую нашу встречу!!!Молодцы ребята!!!

Vavan1979:

Егор, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Покатались на славу.
Жду предложений в следующий раз.

Я то что,это надо Олега и Константина благодарить! Думаю,что остальные посмотрят на нас и тоже захотят.А мы будем только рады!!!