Раф "Латвия" и помошь в создание
а если его, пластик в смысле, феном нагреть и согнуть? я так оргстекло 4х мм гнул.
Я думаю можно, если радиус изгиба мал. Но от высокой температуры он горит, не плавится. Кстати, в разных направлениях пластик гнется по разному.
Спасибо за полезные советы. Так как бюджет у меня мал, то шасси строю свою. Это так на время. Она без амортизаторов, и прочих нужд. Просто шасси с аппаратурой от китайских машинок. Это аппаратура конечно фуфло(простите за выражение) но денег то нету. Сегодня выложу фотки шасси тока без колес и поворотного устройства. Кстати самоходка класс!!
Вот фотки моего шасси: 1. фотка - ничего не думайте на счёт пенопластового дна, это всего лишь шаблон. 2.фотка - раз сервоприводов нет, будут у меня свои из двигателей(это на поворотное устройство). 3. Фотка - сам двигатель, СССР гордится им 😁. Ну вот какое у сеня шасси на “время” как только появятся деньги думаю купить нормальное. Прошу сильно не помидорить
Вот фотки моего шасси: 1. фотка - ничего не думайте на счёт пенопластового дна, это всего лишь шаблон. 2.фотка - раз сервоприводов нет, будут у меня свои из двигателей(это на поворотное устройство). 3. Фотка - сам двигатель, СССР гордится им 😁. Ну вот какое у сеня шасси на “время” как только появятся деньги думаю купить нормальное. Прошу сильно не помидорить.
Всем привет!
Вообще то я увлекаюсь танками, но решил посмотреть чем люди занимаются. Странный выбор для моделирования -грузовики:). То ли дело танк! Сила и мощь!
Уважаемый,Айвенго,у каждого свои игрушки!У Вас танки,а у нас грузовики и всё что с ними связано.Поверьте, места,где можно развернуться воображению и приложить руки очень много.Так что ничего странного в этом нет,что мы занимаемся грузовиками.Вы же занимаетесь танками и не считаете это странным.У грузовиков тоже есть мощь и сила,а о красоте и дизайне многих королей дорог можно говорить часами!Вот и будем радоваться,каждый по своему!Кстати,очень качественно выполненная самоходка!
Я ничего плохого не вижу в моделях танков и уважаю людей,которые занимаются этим видом моделирования,просто этим людям будет тоже не очень приятно прочитать в своём разделе,что ихнее занятие является “странным”.
Уважаемый,Айвенго,у каждого свои игрушки!У Вас танки,а у нас грузовики и всё что с ними связано.Поверьте, места,где можно развернуться воображению и приложить руки очень много.Так что ничего странного в этом нет,что мы занимаемся грузовиками.Вы же занимаетесь танками и не считаете это странным.У грузовиков тоже есть мощь и сила,а о красоте и дизайне многих королей дорог можно говорить часами!Вот и будем радоваться,каждый по своему!Кстати,очень качественно выполненная самоходка!
Я ничего плохого не вижу в моделях танков и уважаю людей,которые занимаются этим видом моделирования,просто этим людям будет тоже не очень приятно прочитать в своём разделе,что ихнее занятие является “странным”.
О! Первая табуретка полетела!😁 Я же в шутку это написал.Если кого обидел, то прошу прощения. Да, я не понимаю увлечения грузовиками, но уважаю моделистов, кто бы что ни делал. И тем более хочу поддержать парня в его увлечении. Так держать Кирилл! 😃
О! Первая табуретка полетела!😁 Я же в шутку это написал.Если кого обидел, то прошу прощения. Да, я не понимаю увлечения грузовиками, но уважаю моделистов, кто бы что ни делал. И тем более хочу поддержать парня в его увлечении. Так держать Кирилл! 😃
А мы его все и поддерживаем!!!Да я тоже не со зла,а для справедливости ради!!!
to Кирилл:
Моторчик зачем на прямую соединил? Моторчик дохлый, может не провернуть Поставь редуктор.
Хорошо, я вот тут 370 с редуктором недавно приобрел, поставлю, а за совет спасибо, кстати хотя мотор тянет неплохо, около 11км по расчетом из 100м заезда
смотри, от 370 могут транзисторы сгореть на платке.
Спасибо за предупреждение, но я уже купил себе новую аппаратуру управления.
другое дело. а подвеску всё ещё собираешься не делать? скинь ещё фоток, как продвижение есть?
Хорошо, подвеску, точнее шасси думаю купить. Сейчас машина ждет покраски. Как только покрашу, сразу выложу фотки
Не подскажите где случайно можно найти шасси на мой масштаб 1/18 чтоб и не дорого было. Заранее спасибо.
В барахолке
Спасибо
Вот подходит к концу покраска кузова. Начну делать световое оформление. Фотки выложу попозже. Кстати скажите если я поставлю шасси HPI Micro RS4 1/18 для дрифта, будет надеюсь неплохо, только там шины поменяю и все ?
Здаров Кирилл Когда выложиш новые фотки? интересно что получилось:)
кирилл,ну как там проэкт?Выложи размеры кузова(ширина,длинна и т.д.)Сколько денег на шаську есть?
Все проект продолжается. Он долго стоял на месте так как я отдыхал за границей. Все продолжаем. Вот размеры кузова:длина 27, ширина 9, высота 9.5
На шаську денег нет ((( Когда доделаю кузовок может кому пригодится тогда отдам