Помогите с выбором
Вопрос. у меня стоковый мотор rs 540sh для scania r 470.
Сколько у него витков и подойдет ли регулятор хода www.ebay.com/itm/…/290833443922
Штатный мотор 27 витков. Регулятор по ссылке держит от 23 витков. Ответ: да подойдет.
Всем привет. Я здесь новичек. Подскажите какой для начала грузовик выбрать?
Тот который больше нравится.
Вам верно ответили. Какой больше нравится. По конструкции ходовой они все одинаковые по-сути. Разница лишь в колесной базе и числе мостов.
Так что наиболее кардинальное различие между разными моделями грузовиков Тамии - дизайн кабины.
Ладно, а какой лучше взять Кит или готовый?
как уже душе угодно
если хочется собирать самому то кит (пульт в КИТ не входит и покупается отдельно). Если же чтобы сразу поехать то готовый.
А собирается легко или тяжело?
Кому как. Зависит от того насколько человек рукаст. Если с отверткой и инструкциями дружит очень хорошо то легко. Но там еще и клеить и красить надо будет. Тоже не все умеют.
Судя по тому что вы это спрашивате - лучше купите для начала готовый.
А какой грузовик Tamiya легче собирать?
Одинаково собираются. Но для 12-ти лет собирать его сложновато все-же. Покупайте готовый.
Что это?
Что это?
Панель управления блоком MFC.
Где можно найти собранную модель грузовика Tamiya?
Сколько собирается Кит?
Что это?
Это модель радиоприёмника неизвестного китайского производителя: on\off - включение, select sw: переключение диапазонов:FM,ДВ,СВ,ну VOLUME это соответственно громкость,чтобы любимые радиостанции можно было слушать.Динамика только не хватает,хотя он наверное сбоку стоит или сзади.
А если серьёзно,уважаемый Владимир,не соблаговолите ли Вы сначала почитать этот раздел месяц-другой,а потом уже задавать вопросы.Иначе салат из помидоров будет вашим любимым салатом в ближайшее время!
Панель управления блоком MFC.
Алексей,ты чего матом ругаешься?😁
Но для 12-ти лет собирать его сложновато все-же. Покупайте готовый.
Сергей,ну вот что ты советуешь? Ребёнку надо узнать,как устроена модель,потрогать,посмотреть,что внутри мостов и коробки,чтобы понимать дальнейшие процессы,нужно самому собирать вместе с отцом или старшим братом и т.д. А от готового никакого толка нет.Тем более он стоит дороже.
Но для 12-ти лет собирать его сложновато все-же. Покупайте готовый.
Если у готового что то сломается например в коробке передач, а он её не собирал и принципа действия даже не представляет тогда что, игрушку на помойку или станет терзать нас банальными но очень трудными для него вопросами по типу а где выточить вот эту шестерёнку? Надо начинать с покупки кита и собирать с помощью или самостоятельно тогда всё будет понятно. В принципе за ночь можно собрать. только запаситесь парой помощников, что бы мосты подкатывать карданы подтаскивать и рессоры натягивать 😉
На мой взгляд для 12 летнего мальчика который хочет всё узнать эти модели самое то. Вместо того что бы в колобьюти и в бателфилдах в нете тупеть лучше модельку собирать. По крайней мере будет знать как настоящие машины устроены.
А какую аппаратуру лучше взять и где?
Пока идёт акция в магазине Пилотаж можно взять восьмиканальную аппаратуру Sanwa RDS 8000 за 5200 руб (не реклама)
Санва очень удобная аппа и в эксплуатации и проста в настройках. После неё для меня футаба была дикостью пока не разобрался.
Sanwa RDS 8000
минус этой аппы в том, что все доп каналы двухпозиционные…
минус этой аппы в том, что все доп каналы двухпозиционные…
Нет не все есть один трёх позиционный.
Добрый вечер!
Может кто подскажет где пробрести в салон scania кружку, журнал и другую мелочевку. один раз попалась такая мелочь на ebay, но не успел приобрести