Wedico CAT 966 GII
Пока на данном этапе меня больше всего смущает конструкция карданов - думаю это будит первое, что пойдет под замену! Все смазал как мог - посмотрим…
Передний мост покрашу в цвет кузова, для истетики! При поднятом ковше - сильно бросается в глаза алюминиевый мост.
И на этом моменте моя сборка встает на пауза из-за отсутствия аппы (т.к. нужно настраивать гидравлику и электрику в целом), которая почему-то задерживается уже как дней на пять точно…
Расскажите по подробнее, что из себя представляет трансмиссия, имеет ли она одну передачу или несколько, есть ли блокировки, отключаемый ли передний мост?
Здравствуйте, Артемий
как продвигаются дела с проектом?
Все собрал, все заработала - но после пару дней тестирования в домашних условиях, понял что все надо переделывать)
Перенес местоположения гидравлики в самый низ на место штатного аккума! Емкость штатного 2700 очень мала. Заказал новую электрику от Сервонаута (на след недели должно все прийти) - штатную буду продавать ибо для моих переделок она не подходит - т.к. занимает много места. Теперь аккумулятор (li-po 5000) располагается в верхней части моторного отсека и доступ к нему и его замена занимает 5 секунд! В теории при долгих покатушках можно иметеь два акума и их легко менять во время зарядки!
Фотки выложу как будит все готово.
А так все гуд! Все работает)
Всем привет!
Сборка и переделка Wedico CAT 966 закончена)
Как писал выше, мной было принято решение переделать электрику и поставить за место штатной электрики - Servonaut, а так же перенести месторасположение гидравлики в отсек для “игрушечного” штатного аккума, чтоб поместить аккумулятор нужной емкости вверху моторного отсека (а также для быстрой замены его, при зарядке).
Может конечно и не нужная инфа, но мало ли…
По Servonaut мной использованы:
- S20 регулятор (Без круиз-контроля)
- BMA (блок управления двигателем гидравлики, он его отключает если он не используется, а так же через него проходят сервы тем самым при работе с ковшом происходит звуковое сопровождение работы двигателя)
- SMT (Звуковой модуль)
- ML4 (Модуль света - управление передним светом и мигалками, стоп сигнал и задний ход идет от регулятора S20)
П.с. на очереди MAN TGS 6x6 от scaleart (детали все пришли)
П.п.с. если кто заинтересуется штатной электрикой от wedico - пишите в личку, цена договорная)
…
Поздравляю с окончательной сборкой! осталось выложить видео!
Артемий, привет!
Отличная работа, упаковано все компактно, молодец!
Ну и как написал ранее Дмитрий, ждем видео со звуком 😃