Wedico CAT 966 GII

Artemiy_and_Kira

З скорости (соотношение 2:1 / 6:1 / 3:1)
блокировок нет
постоянный полный привод - мосты не отключаются

Места катастрофически мало … много нервов надо для “впихнуть не впихуемое”

1 month later
koma

Здравствуйте, Артемий
как продвигаются дела с проектом?

Artemiy_and_Kira

Все собрал, все заработала - но после пару дней тестирования в домашних условиях, понял что все надо переделывать)

Перенес местоположения гидравлики в самый низ на место штатного аккума! Емкость штатного 2700 очень мала. Заказал новую электрику от Сервонаута (на след недели должно все прийти) - штатную буду продавать ибо для моих переделок она не подходит - т.к. занимает много места. Теперь аккумулятор (li-po 5000) располагается в верхней части моторного отсека и доступ к нему и его замена занимает 5 секунд! В теории при долгих покатушках можно иметеь два акума и их легко менять во время зарядки!

Фотки выложу как будит все готово.

А так все гуд! Все работает)

1 month later
Artemiy_and_Kira

Всем привет!
Сборка и переделка Wedico CAT 966 закончена)

Как писал выше, мной было принято решение переделать электрику и поставить за место штатной электрики - Servonaut, а так же перенести месторасположение гидравлики в отсек для “игрушечного” штатного аккума, чтоб поместить аккумулятор нужной емкости вверху моторного отсека (а также для быстрой замены его, при зарядке).

Может конечно и не нужная инфа, но мало ли…
По Servonaut мной использованы:

• S20 регулятор (Без круиз-контроля)
  • BMA (блок управления двигателем гидравлики, он его отключает если он не используется, а так же через него проходят сервы тем самым при работе с ковшом происходит звуковое сопровождение работы двигателя)
  • SMT (Звуковой модуль)
  • ML4 (Модуль света - управление передним светом и мигалками, стоп сигнал и задний ход идет от регулятора S20)

П.с. на очереди MAN TGS 6x6 от scaleart (детали все пришли)
П.п.с. если кто заинтересуется штатной электрикой от wedico - пишите в личку, цена договорная)

Superstar

Поздравляю с окончательной сборкой! осталось выложить видео!

Flex7371

Артемий, привет!
Отличная работа, упаковано все компактно, молодец!
Ну и как написал ранее Дмитрий, ждем видео со звуком 😃

Artemiy_and_Kira

Схема электрики.
Стрелками отмечено то, что осталось после сборки и готов отдать.