камаз 43114 и краз 64372 (лесовоз)

Capitan_toshito
dalnoboi:

Загляни у любого лесовозного в перми их много

yandex.ru/images/search?text=раздатка краз 260 схе… если не сложно покажи мне хоть одну раздатку 260го краза с тремя выходами на мосты , может мы действительно ошибаемся все.
мне кажется ты перепутал краз 250 и краз 260 у них почти одинаковый внешний вид у 250го как на 255м кразе средний мост не проходной.
я не поленился пролистал все каталоги запчастей на официальном сайте краз

Вальдемар

Вячеслав, хорошие модели, хорошая работа. Что по мне то самодельные мосты это отдельный подвиг.
P.S. На писателей которые сами ничего не строят не обращайте внимания, подобные умники есть в каждой ветке. Отнеситесь к ним как к рекламе прокладок во время просмотра фильма.

Сам
Goast:

В целом каждый вправе делать как хочет… но как минимум на камаз-е проходной мост в совокупности с пластиковой ГП(если она там сейчас такая как на фото) это только по линолеуму дома катать тихонько при весе модели в несколько кило, малую пластиковую шестерню стоящую на входе в проходной мост слижет первую. А вот на краз-е думаю такого не произойдет и из-за сильного понижения на червяках.
НО! модели классные, и их скорее всего на улицу, а тем более в грязь никто и не пустит ИМХО.

Нет шестерни метал,Аксиаль.То что на фото это примерочные ,для разметки и центровки.Металические только закупались.

Goast
Сам:

шестерни метал,Аксиаль

сталь или стоковый цветмет?

Сам
Goast:

сталь или стоковый цветмет?

Сталь,косозубая.Америкосы RC4WD.

Вальдемар:

Вячеслав, хорошие модели, хорошая работа. Что по мне то самодельные мосты это отдельный подвиг.
P.S. На писателей которые сами ничего не строят не обращайте внимания, подобные умники есть в каждой ветке. Отнеситесь к ним как к рекламе прокладок во время просмотра фильма.

Спасибо за поддержку,на счет писателей в курсе.

Я тут немножко не успеваю за вами.Работаю водителем на автобусе,рано ухожу поздно прихожу,прошу извинить.По развернувшемуся обсуждению могу сказать,мнений много истина одна,но без разных мнений было бы скучно.В ближайшее время сделаю видео и фото,для наглядности и интересности.На счет трофийной ветки,данный раздел показался мне ближе. И еще, не обижайтесь, но описать подробно весь процесс постройки мне сложно - не писатель. Пожалуйста, поконкретнее и помедленнее. Приглашаю в гости, все покажу и расскажу 😃))). Выпьем, закусим о делах наших скорбных покалякаем.

dalnoboi
Вальдемар:

На писателей которые сами ничего не строят не обращайте внимания, подобные умники есть в каждой ветке. Отнеситесь к ним как к рекламе прокладок во время просмотра фильма.

приходите на ежегодную выставку и сами посмотрите!! 😃

Capitan_toshito:

мне кажется ты перепутал краз 250 и краз 260 у них почти одинаковый внешний вид у 250го как на 255м кразе средний мост не проходной. я не поленился пролистал все каталоги запчастей на официальном сайте краз

на передний мост - выходит не прямо а через добавочную шестерню с правого бока на раздатке - если смотреть с низу (с переди на зад) (или с левой стороны машины за левым баком), единственное слабое место у краз 255

Вальдемар:

Что по мне то самодельные мосты это отдельный подвиг.

а дворники и окрывающиеся двери - это типо уже как обыденность??? или закономерность??? - НЕТ! это тоже художество и усилия, и правельная ходовая - это не такой уж сложный подвиг для людей с золотыми руками.
(Елибы ВЫ видели хоть раз модель с правильной ходовой как у сергея = то видели бы модель с другой стороны!!)

Сам:

По развернувшемуся обсуждению могу сказать,мнений много истина одна,но без разных мнений было бы скучно

Всё верно!!! 😃