маз 515 6х6 сидельный тягач (трофи)

ЯVR
mbic:

Готов покинуть форум

Не стоит делать опрометчивых шагов!..😉

Gremych
mbic:

P.S. накипело…

ЯVR:

Не стоит делать опрометчивых шагов!..

Да, это зря, Павел. Сам пришел в эту ветку после трофи, как в буддийский монастырь. По-моему вообще никаких поводов для нервов нет, спокойные ребята, делающие свои проекты и это здорово. И МАЗурик - проект интересный для всех, так что удачи в работе!

mbic

В трофи мою ветку заблокировали.

Gremych

Ну, так ведь там на самом деле проект начинался с фотками 515-го прототипа, само собой это никак не трофи.

mbic

Концепция моего маза ничем не отличается от множества кразов и камазов из той ветки.

Лана проехали)

Gora77
mbic:

Я вырос в кабине сидельного тягача

Сын дальнобойщика должен знать,как пишется слово седельный . Хотя бы из уважения к отцу.
Ждём продолжения и окончания проекта.Интересно же,что получится в итоге.

mbic

Эй богу как на экзаменах, мужики! 95 % сообщений защищаешь свою идею и орфографию!

Gremych

А чем гордиться-то, если уже даже “Тотальный диктант” превратился в одно большое селфи. Менее одного процента населения пишет без ошибок, а над словами “заИц” и “кАрова” ржут в соцсетях. Это, что теперь нормально? Грустно.

Николай_Алексеевич
mbic:

Эй богу как на экзаменах, мужики! 95 % сообщений защищаешь свою идею и орфографию!

Тут с тобой цацкаться не будут!😃! Пишется “ей-богу” а не “эй”. 😂

mbic

Короче, буду только фотки выкладывать.
))

ммаакксс

Павел, ты чего переживаешь.Охрененный проект за которым интересно наблюдать.А в каждом форуме есть Кузьмичи…которые надутые как попугаи, если нечем подсказать то придераются к ошибкам арфографическим.Или которые сидят только за компьютером и сами ничего неделают.Наверное были у некоторых школьные комплексы. Так что положи на некоторых, чего нибудь!!! и продолжай заниматься Мазуриком.УДАЧИ!!!

skg

Да, ветка превратилась в “школу”. Можно, как, выше сказано положить. Только…опу выбираешь, а лицо чистое, так и везде. Так что не охреневай и истерик не надо. Работа должна быть хорошей и в проекте, и написании, и во ВСЕМ.
Смотрел только потому,что работа " на коленке", а это уже вызывает уважение.

ммаакксс

охреневают те кто видит ошибки в написании и маленькими окошками…

ЯVR
ммаакксс:

Кузьмичи…которые придераются к ошибкам арфографическим.

Умение грамотно писать и выражать мысль - это показатель культуры и образованности, чего и Вам желаем!
Раз уж так… То пишется - “придИраются” - проверочное слово “придИрка”…

• “Орфографические” - словарное слово “орфограмма”…
ммаакксс:

которые сидят только за компьютером и сами ничего неделают

Максим, а вы зайдите в темы тех, кто сделал замечания и посмотрите, как они “ничего” не делают…

skg:

Да, ветка превратилась в “школу”.

Да… И ветка… И жизнь - это школа! Вам то уж этого не знать!

ммаакксс

да видел я эти “темы” все из наборов Тамиевских(в основном)…Это ничем не удивишь…Короче пишите по делу,и если что не так то подскажите,а не быть самодурами.Мол у одного меня все класс а у остальных…Большой удачи Павлу!

mbic

Уважаемые господа учителя, убедительная просьба не проверять орфографию в моей ветке! я часто пишу сообщения и выкладываю фото на смартфоне, на бегу.

такое впечатление что тут форум писателей какой то!

кого не устраивает мой показатель культуры и образованности проходите пожалуйста мимо моей ветки.

skg

Да здесь не “писатели”. Что за оправдание - смартфон. Можно нету клавишу ( букву) нажать, никто незаметит. Брюки в носки не заправляешь, надеюсь. Работаем дальше - все хорошо у тебя и пайка - клейка, за отечественную модель всегда плюс. Увидим конечный результат. Спокойнее пили, реагируй правильно. Каждая последующая модель будет лучше.

Gremych
mbic:

P.S. накипело…

Да, ты по ходу сам начал этот пустой базар, вроде бы все ровно было, с чего могло накипеть-то?

ммаакксс:

а рфографическим

А вот так позориться - это нормально?

Николай_Алексеевич

А вот чего вы тут отношения выясняете? Дайте человеку проект вести. Общайтесь в личке. Хватит пиписьками мериться:)

ммаакксс

полностью ЗА!!!Давай ,Паш, показывай что сделал сегодня мне очень интересна!!!