Выставка Moscow Hobby Expo 2017
Господа,благодаря Алексею Козлову,Дмитрию Грибанову,Семёну Юфиту,Игорю Ряполову,Сергею и Даниле Павловым,Денису Христофорову,Александру Кузину,Михаилу Алёшину,Феде Русскому,Василию из “Геркуслес хобби” завтра состоится взлёт ракеты с нашего космодрома. 460 кв. метров ждут своих посетителей!
В этом году администрация крокуса сделала пластиковые бейджики с магнитной полосой и ограничением количества проходов через турникет,поэтому проход “для своих” будет несколько осложнён.
Да 460 кв. метров - это много.
Поздравляю с началом выставки всех, надеюсь быть в субботу.
Молодцы ребята! Чувствуется что стенд делали с вдохновением.
Остается завидовать белой завистью, так как с трофи пролетели мимо. В очередной раз моим моделям суждено стоять на полках, а не развлекать публику.
Сегодня Выставка Moscow Hobby Expo 2017 ! Ребята молодцы !
Красившее, чем в прошлом году, это факт!
Ребята молодцы !
Благодарю за комплимент!
Всё бы хорошо,если бы настроение не портил стенд с гироскутерами и непризнанные гонщики,которые между своими гонками так и искушали судьбу,катаясь рядом с нашим стендом.Я даже не смог ни одного видео сделать за два дня,только стоишь и пасёшь,чтобы никто не в@@бал в грузовик…
непризнанные гонщики,которые между своими гонками так и искушали судьбу,катаясь рядом с нашим стендом
Видел сегодня как " мелкие" гоняли на дрифт шоссейках и сносили ограждения . Еще смеялись , что сбили ограждение !
Еще смеялись , что сбили ограждение !
Ничего,я для них сюрприз приготовил к следующему году.Потом все вместе посмеёмся…У них сегодня одна из машинок этих долбанных сгорела.Вонь была на весь зал.
Думал сегодня увижу на выставке Tamiya Team Hahn Racing MAN TGS 4WD On Road, но не знаю к какому классу его отнести ??? или грузовик 1\14 или шоссейка ??? Хочу приобрести !
Два года пытался выставить свой дакаровский камаз, но все безуспешно!
Стенд для трофи приказал долго жить.
Сегодня, решил для участия на вашем стенде сделать дакаровский Камаз в 14 масштабе.
Георгий, примите в свою “песочницу”?!
Два года пытался выставить свой дакаровский камаз, но все безуспешно!
Стенд для трофи приказал долго жить.
Сегодня, решил для участия на вашем стенде сделать дакаровский Камаз в 14 масштабе.
Сергей, а в каком масштабе ваш грузовик?
А зачем в 14-м масштабе? Вроде бы с представленном Тамиевском масштабе спокойно уживаются и 16-й масштаб Wedico и 12-й масштаб Carson. На выставке кстати очень органично смотрелся Unimog Carson как раз в 12-м масштабе.
Да примем конечно, если только будет интересно ездить по ковролину.Ну Валера второй год катается,вроде понравится.
Нас не плохо сняли
Георгий (Gora77) твое интервью с 1:12:30
Вот это видео и будем смотреть,потому что я из-за рядом стоящих стендов с гироскутерами ничего не отснял,так как следил,чтобы никто не заехал и не завалился к нам на стенд.
Вообщем выставка для нас прошла успешно,все грузовики и постройки целы,стенд дирекции понравился.
Я очень рад,что на монтаж и демонтаж приехали 90% катающихся.С безопасностью в ночное время как обычно всё было на уровне,юлагодаря Андрею Ковалёву-директору выставки.
Лично благодарю и кланяюсь за моральную и материальную поддержку:Семёну Юфиту, Алексею Козлову, Василию из “Геркулес хобби”, Игорю Ряполову, Дмитрию Грибанову, Михаилу Глухову, Валерию Демьянову, Михаилу Алёшину, Денису Христофорову, Виктору с роббевским погрузчиком и полным складом строительных материалов, Александру Кузину, Серхану Саку, Александру Качурину, Николаю Карпову, Константину Мишиеву, Сергею и Даниле Павловым, Алексею Воробьёву, Алексею Мокееву, Александру Иваново!!!
Благодарю Вас,что приехали и поддержали стенд!!!
Порадовал ростовский rc-дальнобойщик Дмитрий со своим изумительным грузовиком,в отличие от питерских коллег,которые собирались в том году приехать,но так и не смогли.
Ещё приезжал Алексей Пожарский из Владимира,правда без Франциско))).Будем ждать обоих в следующем году со своими моделями.
Приезжал на пару часов со своим голубым глоблайнером Алексей Мокеев из Иваново,что тоже не близко.
Вообще ждём каждый год не только постоянных участников,но и тех,кто хоть раз был на выставке и кто ещё ни разу не был.Ребята приезжайте в следующем году,будет интересно!!!
Вчера впервые за 7 лет мы покинули зал в начале восьмого вечера,а не впритык,как обычно это бывает.
Похоже, я где-то накосячил!)) исключен из списков!))
Похоже, я где-то накосячил!)) исключен из списков!))
Федя,прости друг,точно,тебя я забыл вписать…
А зачем в 14-м масштабе? Вроде бы с представленном Тамиевском масштабе спокойно уживаются и 16-й масштаб Wedico и 12-й масштаб Carson
Тут просто игра цифр и скорее вопрос о среднестатистическом масштабе. Та же Тамия имеет на одной машине разные детали кабины/шасси в разных масштабах от 11.8 до 13.5. А учитывая, что в одном известном магазине есть в продаже великолепная копийная мишленовская резина …rc4wd.com/Dakar-17-114-Semi-Truck-Tire_p_4894.htm…
которая по названию, вроде как 1/14, а по факту 1/12,8, то и масштаб грузовика тоже вполне себе может чуток “гулять”.
Красившее? А че так мнение то изменили? на другом форуме совсем другое мнение…
Георгий, передаю от Хала приветы всем “дальнобойщикам” и огромное спасибо за отличное время на выставке.
Ввиду субъективных причин не может он здесь присутствовать.