Мои самосвалы 1/14 TAMIYA
Мы тут завсегдатаи…
Так и я тоже, как и все, за этой хераборой слежу. Но как-то уже поднадоело, по ходу пришло время сказать об этом вслух (ой, так уже и сказал) 😃 , а то так и будем бессмысленно тратить гигабайты драгоценного интернета. Или кто-то считает, что 46 фотографий кабины в одном посте это адекватная подача информации???
Чувак, ты чё издеваешься что ли над форумчанами или с башкой что-то не так?
Присоединяюсь к вопросу
Или кто-то считает, что 46 фотографий кабины в одном посте это адекватная подача информации???
Я не считаю, т.к. не было подробных снимков коробок в которых это было получено, я в панике и замешательстве, в виду отсутствия этой информации…
Дорогие Друзья! Внимательно прочитал все Ваши замечания, но ничего сделать не могу с количеством фотографий в моих личных альбомах, все эти фотографии в моём личном архиве, который я специально открываю для Вас, смотрите пожалуйста, делайте замечания по запасным частям, конструкции, сборке моделей. Фотографии сделаны в разных ракурсах, под разным углом, чтобы можно было рассмотреть всё, как можно ближе и подетально. Извините меня пожалуйста, но в одном сообщении всё уместить не могу, поэтому всё так растянуто, порой приходится повторяться, так как всё делаю в первый раз, спрашиваю и учусь у Вас!
С Огромным к Вам Уважением и Благодарностью за Ваше Терпение ко всему тому, что я делаю! Извините меня пожалуйста ещё раз, но как-то так…
"Подрамник кузова “КамАЗ-55111"” fotki.yandex.ru/users/blablacarmbs/album/563004/
Смотреть однотипные фотографии с углом поворота 10-20-30 и т.д. градусов надоело. Вы уж лучше к каждому снимку приложите рулетку и штангенциркуль - сразу будет видна -длина,ширина и прочие размеры
Сборка шасси модели “КамАЗ-55111”, передняя и задняя подвески, колёса “1/14 TAMIYA”, дальше по ссылке очень много фотографий (больше ста) общего вида сборки шасси:
Общий вид модели самосвала “1:14 КамАЗ-55111”:
- Кабина - пластик,
- Кузов, рама, подрамник кузова, бампер - металл,
- Подвеска, мосты, КПП и двигатель - “1/14 TAMIYA”.
Здравствуйте, не могу понять, что-то мешает восприятию КАМАЗа, то ли блестящие диски,то ли высоко расположенный бампер, а может всё вместе…
Здравствуйте, Алексей! Да, всё правильно, что-то мешает… Поэтому показываю Большое количество фотографий в разных ракурсах, чтобы увидеть “ВСЁ” в мельчайших подробностях сейчас, пока модель в стадии макета (сборка-разборка-переделка) и пока не поздно это “ВСЁ” исправить. На данный момент надо доработать:
- Бампер (опустить),
- Крылья передних колёс (изменить задний щиток, сделать пошире под размер колеса),
- Кабина (опустить),
- КПП и двигатель (крепление КПП убрать в раму, опустить КПП),
- Очистить диски колёс от хрома (окрасить в серебряку или в чёрный цвет).
Общий вид модели самосвала “1:14 КамАЗ-55111”: 1. Кабина - пластик, 2. Кузов, рама, подрамник кузова, бампер - металл, 3. Подвеска, мосты, КПП и двигатель - “1/14 TAMIYA”. fotki.yandex.ru/users/blabla...album/563013/?
Колеса …слишком большие для этой модели…!
“1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” - тихо “умер” не успев родиться…
Уважаемый Андрей Нестеров! Раннее я уже писал, что “1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” благодаря Вашим общим советам и пожеланиям надо собирать на шасси с колёсной формулой 6Х6 (полный привод), что я и сделал, приобрёл передний ведущий и управляемый мост от “TLT-1”, в ближайшем будущем сборка “1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” будет продолжена, но уже на новых родных лонжеронах с размерами 7Х21 мм, а первоначально было 10Х20 мм - это не правильно.
Чтобы не убирать уже собранный и аккуратно разобраный макет шасси 6Х4 от “1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” собранный раннее в “долгий ящик”, мной было принято решение собрать на деталях этого шасси модель “1:14 КамАЗ-55111”, чем я сейчас и занимаюсь.
По моей просьбе название темы “1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” было изменено на “Мои самосвалы 1/14 TAMIYA”, так как в рамках одной темы родилось несколько вариантов шасси самосвалов и несколько вариантов кабин разных марок. В этой теме я буду рассказывать и показывать все свои самосвалы, которые строил, строю и буду строить!
Да-да, Андрей! Вижу-вижу! Даже и не знаю, что делать?!!! Расширить-удлинить подкрылок?!!! Или всё-таки искать шины меньшего размера?!!!
Дайте пожейлуста ссылку, где покупали запчасти для камаза, тоже хочу.
Так и нет ответа ! Зато фоток много !
Огромное Вам Спасибо, Андрей! Чесно сказать, я уже и забыл, что когда-то Вам этот советовал! Спасибо, Огромное Спасибо, забыл!!!
Уважаемый Александр Лукьянов! Я уже написал Мастеру, Кто спроектировал и собрал запасные части к модели “КамАЗ-55111”, Он внимательно следит за этой темой. Всем желающим более подробно ознакомится с деталями, обязательно ответит в личных сообщениях, если конечно же он этого захочет, от меня это не зависит, я Вам показываю то, что есть у меня в наличии в данный момент времени (26.07.2017 г.)!
Всем желающим более подробно ознакомится с деталями, обязательно ответит в личных сообщениях, если конечно же он этого захочет,
Спасибо ! Подождем - увидим ! Хозяин - Барин !
Да, это Он, Хозяин, Барин, ему видней! Я не Производитель, моё дело маленькое - постараться, как можно аккуратно и граммотно собрать всё в единное целое, а Вам оценить это изделие и написать советы или критику, за это я Вам искренне Благодарен, чтобы я без Вас Всех делал?!!!
Начал собирать “1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” на шасси 6Х4, Вы раскритиковали и предложили строить полный привод, что я и сделал - все детали уже в наличии, вот-вот всё продолжится.
На шасси 6Х4 теперь будет “стоять” “1:14 КамАЗ-55111” и то не долго, уже “прицелился” на полный привод - это “КамАЗ-4310 самосвал” или "КамАЗ-65111 самосвал.
Да, Андрей! Не успеваю отвечать на Ваши вопросы, но стараюсь! Со временем всё встанет на свои места и я покажу, что у меня получается. По сути дела, Вы сами же “провоцируете” меня на многочисленные модернизации и перестройки, но всё в лучшую сторону, за это я Вам Всем искренне и от всей души Благодарен!
Уже 6я стр …а ничего готового и нет… Все вокруг да около… Вода льется и все мимо…
Уже 6я стр …а ничего готового и нет… Все вокруг да около… Вода льется и все мимо…
Согласен. Хоть что-нибудь бы готовое увидеть…