Мои самосвалы 1/14 TAMIYA

Микхай

Огромное Вам Спасибо, Андрей! Чесно сказать, я уже и забыл, что когда-то Вам этот советовал! Спасибо, Огромное Спасибо, забыл!!!

Уважаемый Александр Лукьянов! Я уже написал Мастеру, Кто спроектировал и собрал запасные части к модели “КамАЗ-55111”, Он внимательно следит за этой темой. Всем желающим более подробно ознакомится с деталями, обязательно ответит в личных сообщениях, если конечно же он этого захочет, от меня это не зависит, я Вам показываю то, что есть у меня в наличии в данный момент времени (26.07.2017 г.)!

luk19-61
Микхай:

Всем желающим более подробно ознакомится с деталями, обязательно ответит в личных сообщениях, если конечно же он этого захочет,

Спасибо ! Подождем - увидим ! Хозяин - Барин !

Микхай

Да, это Он, Хозяин, Барин, ему видней! Я не Производитель, моё дело маленькое - постараться, как можно аккуратно и граммотно собрать всё в единное целое, а Вам оценить это изделие и написать советы или критику, за это я Вам искренне Благодарен, чтобы я без Вас Всех делал?!!!

Начал собирать “1/14 Tamiya King Hauler dump truck (самосвал)” на шасси 6Х4, Вы раскритиковали и предложили строить полный привод, что я и сделал - все детали уже в наличии, вот-вот всё продолжится.

На шасси 6Х4 теперь будет “стоять” “1:14 КамАЗ-55111” и то не долго, уже “прицелился” на полный привод - это “КамАЗ-4310 самосвал” или "КамАЗ-65111 самосвал.

Микхай

Да, Андрей! Не успеваю отвечать на Ваши вопросы, но стараюсь! Со временем всё встанет на свои места и я покажу, что у меня получается. По сути дела, Вы сами же “провоцируете” меня на многочисленные модернизации и перестройки, но всё в лучшую сторону, за это я Вам Всем искренне и от всей души Благодарен!

Евгений_Н

Уже 6я стр …а ничего готового и нет… Все вокруг да около… Вода льется и все мимо…

Alex3939
Евгений_Н:

Уже 6я стр …а ничего готового и нет… Все вокруг да около… Вода льется и все мимо…

Согласен. Хоть что-нибудь бы готовое увидеть…

ZigZag_ZZ

Столько фоток, обсмотрется 😉
И ведь чтоб всё увидеть, со всех ракусов…

LVV714

Предлагаю не отвлекать автора своими идеями, вопросами, советами. Кто за ставим спасибо, кто против помидорим.

Микхай

Вячеслав! Вы совсем меня не отвлекаете, наоборот, всё достаточно вовремя и граммотно в плане советов и критики, за что Огромное Вам Всем СПАСИБО!

Всё идёт хорошо, но не достаточно быстро, как Вам и мне тоже этого хотелось, в данный момент в процессе сборки два самосвала:

1. 1/14 TAMIYA “King Hauler” - шасси 6Х6,
  2. 1/14 TAMIYA “КамАЗ-55111” - шасси 6Х4.

По поводу фотографий процесса постройки и сборки моих самосвалов! Их будет по-прежнему очень много и всё подетально, в первую очередь они нужны мне для проектирования и разработки конструкции моделей самосвалов. Эти альбомы я открыл для просмотра Всем желающим и открывать ссылки на мои альбомы совсем не обязательно, если Вам не нравится на всё это смотреть! Мы Все очень разные и у каждого свой подход к решению тех или иных задач. Чтобы к Вам нормально относились, постарайтесь Уважать других или просто помолчать. С Огромным к Вам Всем Уважением!

22 days later
LVV714

Михаил здравствуйте! Хочется узнать, что с проектами, вы продолжаете с ними работать?

Микхай

Здравствуйте, Вячеслав! Да, продолжаю. В данный момент занимаюсь с КПП. Была переделана КПП “1/14 TAMIYA” с выходом на передний мост. Выход на задний мост остался без изменения. Сама КПП была опущена с верхней полки лонжеронов рамы на нижнюю. Также приобрёл КПП от “1/10 TAMIYA TOYOTA TUNDRA”, делаю ходовой макет шасси 6Х6 с этой силовой установкой.

Микхай

Павел Панкратов писал раннее в сообщении #238: “Столько фоток, обсмотрется и ведь чтоб всё увидеть, со всех ракусов…”

Уважаемый Павел! Напишите пожалуйста, что именно Вас интересует в КПП “1/14 TAMIYA” и точное количество кадров необходимое Вам для просмотра? Я всё сделаю по Вашей просьбе и покажу то, что Вам надо! С Огромным к Вам Уважением!

ZigZag_ZZ
Микхай:

Была переделана КПП “1/14 TAMIYA” с выходом на передний мост. Выход на задний мост остался без изменения. Сама КПП была опущена с верхней полки лонжеронов рамы на нижнюю.

осветить…

17 days later
Микхай

Дорогие Друзья! По Вашим многочисленным просьбам публикую три фотографии КПП 1/14 Tamiya доработанной под полный привод, добавлен отбор мощности в передней части КПП.

fotki.yandex.ru/users/blablacarmbs/album/565734

Микхай
  • Хочется узнать, что с проектами, Вы продолжаете с ними работать?
  • Да, продолжаю! Ссылка на фотографии сделанные в моей мастерской ниже, посмотрите пожалуйста.

fotki.yandex.ru/users/blablacarmbs/album/565745

ZigZag_ZZ

Думаю кенгурятник-лишняя деталь, если только он не в стране"в верх тормашками" 😃

ZigZag_ZZ

Ну просто он,… не в Красную Армию…ни…