Лаборатория Моделей. СПб
Первоначальная разработка нашей рамы подразумевала замену\добавление деталей. А так, как в коробках тамии всегда остается их много, на нашу раму можно без доработки\пиления\сверления цеплять в любое место:).
Маленький пример.Упоры для амортизаторов. Отверстия для м3 и м2. Стараемся:) .Тестовая рама для 8х4
Некоторые наработки Усиление для тягово-сцепного устройства(ТСУ)
места для “серв”, чтобы все в пол
Оси прирастают к рамам в разном порядке, впереди slt еще.
на этот SLT
И давно Скания стала SLT? В Даймлере сейчас себе вены перерезали 😃
Ну почему моделисты не берут для проектов фото реальных машин, а копируют “кривые” модельки 1/50? Приложить такие мощные ресурсы, чтобы получить блестящую поделку башни, далекую от истины!
“впереди slt еще” извиняюсь за некорректное написание, имелось ввиду колесная формула см. фото
Не стоим - грузим. Рамы повезли на скании (должна скоро дойти до финала- покажем) для разных гаражей, в разные регионы страны и даже “за кордон”. Работаем ВСЕ…
а из коробок получаются вот такие шасси (колеса пока не наши)
Актуальная тема для многих - топливо и дорожает,дорожает,д…, и т.д. А мы нашли бочку в лесу и теперь вся мастерская пь…
куда-нибудь прилепим
через все перемычки, а вы помните , что они с отверстиями очень легко проходит жгут проводов, мы пошли дальше, с припаянными 3 мм диодами проходит “со свистом”. Сталкивались со сборкой \разборкой когда задние фонари распаивались по 10 раз , теперь просто, туда-сюда “елозь” - все “гут”
А подскажите, пожалуйста, эти перемычки подходят под стандартные рамы Тамии? Ширина, расположение отверстий. Спасибо.
Все, что делается в Лаборатории, подходит под тамию. До винтика, в рамах есть отверстия 3мм, для тамиевских перемычек (пластмассовых). Наши Перемычки вставляются в любой профиль тамии, но отверстия наши 2 мм ( комплекте крепёж 2 мм)
Выглядит так
В сборе
А вот тамиевский “передок” использовали ( сэкономили на металле 😄 😄)
Так что все подходит везде…
тренируем подъем оси.
А сам механизм подъёма в действии можно увидеть?
А сам механизм подъёма в действии можно увидеть?
Обязательно покажу,( пока тестовый образец - из того что было). Как бэ - направление понятно.
Механизм подъёма оси вар.1. Все просто, как у того самолета
Лаборатория Моделей- … Всех кто с нами участвует, смотрит, строит и просто рядом. ПОЗДРАВЛЯЮ С Новым Годом 2019. Здоровья и процветания. ГОД , как сказал ранее Жора - не очень.
У нас есть фото
Примерно так все и происходит,
но наши рамы достигли уже границ мексики (без шуток), ждем журналов, блогов, страниц… не унываем!!!
Гараж в предверии праздника
Сделал фото , а потом понял - пусто, ну как работали:)
(у них стол - отражение скорости посланного, как в жизни:)).
И кратко, что не сделано, и собрано в кучу . В следующих сериях - эти кабины должны, настаиваю:), стоять на наших рамах
“Следующий” Урал будет, самосвал с квадратным кузовом - потихоньку перейдем на Наш автопром.
Спасибо, что смотрите, еще раз всем всего самого хорошего к деньгам:)
НУ вот и втянулись;)… Для контейнера сделали прототип замка (нарежем резьбу, поставим пружинку-не упадет контейнер) и в литье металлом. Размер под тамию контейнер или его “друга” . Все входит и выходит в их уголок:)
и традиционный подрамник на нашу раму (шасси 625мм). Все сталь 1мм.
чуть нагрузим-примерим
и т.п… кстати цифры на контейнере “бьются” согласно всех правил…
кстати цифры на контейнере “бьются” согласно всех правил…
А на оригинал можно посмотреть?
А на оригинал можно посмотреть?
Проверка номера контейнера On-Line
www.tnspb.ru/…/kontrolnaja-cifra.html
Ну и справочники.
Проверка номера контейнера On-Line
www.tnspb.ru/v-pomoshh-ehkspe...aja-cifra.html
Ну и справочники.
Константин,во-первых я так и не понял по ссылке,что надо вводить,чтобы проверить? В каких комбинациях не ввожу,ничего не получается.
Во-вторых я спрашивал,что может Вы с оригинального такого модель сделали и покажете его фото.
Георгий, по последней цитате - письмо о цифрах
Это я увидел и решил проверить номер,который “бъётся”. Это номер написан на последнем фото: MSCU 456123 22G1 , если я правильно понял.По ссылке надо вводить или 11-ти значный номер или 7-ми значный. MSCU 456123 тут 6 цифр и одиннадцать тоже не получается,потому что их там больше. Вы этот номер сами придумали или он реальный? Я просто спрашиваю,есть такой реальный контейнер с таким номером или это из головы?
Константин,не надо мне фото других контейнеров выкладывать.Если я правильно понимаю, Вы стремитесь к аутентичности,тогда должен быть такой реальный контейнер с таким номером,чтобы он “бился” по ссылке.А если номер"от фонаря",то ссылка на проверку номеров не поможет.