маз 537 (bc8 mammoth 8x8 от cross)
теперь танк нужен)))
Если возможно пожалуйста сделайте ещё одно фото тягача с прицепом сбоку, без поворота.
Если возможно пожалуйста сделайте ещё одно фото тягача с прицепом сбоку, без поворота.
Постраюсь чуть попозджее.
теперь танк нужен)))
Эт точно и так по кругу повышая масштаб до 1:1
здравствуйте. настраивали ли вы углы поворота осей и каким методом?
здравствуйте. настраивали ли вы углы поворота осей и каким методом?
Приветствую! Это дело настраивается изначально правильным положением кулис сервоприводов (по инструкции соотв. Схема показана в посте #32)
и затем рулевыми тягами с использованием предусмотренных регулировочных винтов (показано в посте #48)
спасибо. Инструкции нет, попросили настроить, понимаю что это моно сделать изменением точки крепежа на рычаге сервы, но не разбирая многого не разглядишь…
насколько я понял у второй оси угол кулисы задается больше чем у первой?
насколько я понял у второй оси угол кулисы задается больше чем у первой?
Ну наверное уж там минутно-секундная угловая точность то не нужна!!! Я подключил сервы к приёмнику, включил АПУ, сервы отработали в нейтраль. После этого одел кулисы на угол указанный в инструкции (как оделись ) и то у меня получилось немного не одинаково т.к шлицы на кулисах видать немного не одинаково проплавлены. Ну а дальше уже после установки колёс подрегулировал винтами (и тоже естественно на глаз - по линеечке).
По просьбе - без разворота. Правда, как смог поместить в объектив. Длина автопоезда 1850 мм.
Хорошо бы ещё видео посмотреть.
Тоже как смог. Не спец я по этим видео:(. Немного покатал по снежку. Проходимость и рулька мне лично понравились:
Большое спасибо!!!
Александр, подскажите, прицеп - самоделка?
Александр, подскажите, прицеп - самоделка?
Кстати, CROSS выпустил в продажу для данной модели набор кузова (не реклама):
greensmodels.co.uk/…/cross-rc-bc8-mammoth-rear-bed…
Не знаю из-за чего, но перестала работать серва на поворотный мех. второй пары колес. Пришлось заказыват еще одну на Али
Заменить малыми усилиями конечно было геморойно (труднодоступно без разбора), но как говориться терпение и труд … и мы снова на коне, то бишь на ходу. Ну а со снятой будем разбираться!
Привет всем!
Даю инфу - Cross выпустил и уже есть в продаже (цена правда заоблачная) тралл - Cross-Rc T247 Trailer
www.crawlerfreaks.com/cross-rc-bc8-trailer/
Михаил, приветтствую!
Если честно то я его подключил по упрощенной схеме, т.е только замкнув на Звук+ESC -ход газа, V-образным кабелем. На холостых дым идет если чуть, чуть поддавать стиком газку, но без начала движения. Хотя в инструкции прописано, что возможно подключить используя доп канал и кабель. Может как раз как у тебя на фото. Попробуй! Перевод инструкции на генератор надеюсь у тебя есть?
С уважением.
Михаил, приветтствую!
Если честно то я его подключил по упрощенной схеме, т.е только замкнув на Звук+ESC -ход газа, V-образным кабелем. На холостых дым идет если чуть, чуть поддавать стиком газку, но без начала движения. Хотя в инструкции прописано, что возможно подключить используя доп канал и кабель. Может как раз как у тебя на фото. Попробуй! Перевод инструкции на генератор надеюсь у тебя есть?
С уважением.
Перевода нет, где качнуть ? Вопрос возник потому что из трубок дует а дыма нет.
Перевода нет, где качнуть ? Вопрос возник потому что из трубок дует а дыма нет.
Ну дует это куллер. Я надеюсь сам блок к батарее(7.4в.) подключен?
Ну дует это куллер. Я надеюсь сам блок к батарее(7.4в.) подключен?
Да, подключен к батарее. Перевод пожалуйста где можно взять ?
Да, подключен к батарее. Перевод пожалуйста где можно взять ?
Перевод я делаю с помощью фото-переводчика (программа на смартфоне). Сейчас попробую сделать и прислать
Спасибо, а как приложение называется ? iTranslate ? фотопереводчик ? или еще как ?