HBS 57
Перепаял диоды ,два из трех включаются ,переводят движки в режим удержания,при подачи сигнала (методом тыка) делают шаги,третий включается, слышно как в этот момент на двигатель кратковременно подается напряжение,но режима удержания нет ,на подачу импульсов не реагирует
С самим деайсом никакой документации не шло?? Может на странице продавца или произодителя какои-нибуь мануал есть…
Что-то по вашим данным вообще всё странно… С чего бы ему гореть…
Руководство есть ,но кратко, заменил еще один диод (итого три),драйвер ожил,
Понизил напряжение с 48 до 40v, (хотя он рассчитан до 70)включил минут на 10 пока нормально,Есть мысль ,что нужно через ПК установить максимально допустимый ток для ШД. Пока не лезу ,жду рекомендаций
Есть мысль ,что нужно через ПК установить максимально допустимый ток для ШД. Пока не лезу ,жду рекомендаций
А что, переключателей механических для установки тока нет?
А что, переключателей механических для установки тока нет?
переключателями можно устанавливать шаг ,режим CW-CCW, либо моторы HS20-HS30.если я правильно понял под мои двигатели не попадают,на моих ток 4А
линк на мануал можете кинуть сюда?
линк на мануал можете кинуть сюда?
,если у кого есть опыт с такой штуковиной ,сделайте благородный жест ,поделитесь опытом ,с подключением и настройкой
Вот порой смотрю подобные посты и думаю - Взрослые мужики , а мозг включить бояться… нафига создан инет. Ну не бывает чудес … а в инете бывают. Информации куча, тем более такие блоки и им подобные очень распространены и инфы то же. Ладно как говориться ткнем туда …,нет пальчиком.
Да ,и это не Реклама (господа модераторы)
Полное описание , описание програмирования-копируем и переводим через любой инет переводчик.
…com.ua/…/drajver-shagovogo-dvygatelja-leadshine-h…
Аналог-описание на русском
darxton.ru/files/pdf/stepperdrive/HBS86.pdf
Это я нашел буквально за 10 минут…если покапть то и отзывы можно найти.
Удачи.
В принципе готов оплатить подробную инструкцию …от безисходности
Кто то ,что то обещал 😁…с Вас пивас…😃
Вот порой смотрю подобные посты и думаю - Взрослые мужики , а мозг включить бояться… нафига создан инет. Ну не бывает чудес … а в инете бывают. Информации куча, тем более такие блоки и им подобные очень распространены и инфы то же. Ладно как говориться ткнем туда …,нет пальчиком.
Да ,и это не Реклама (господа модераторы)
Полное описание , описание програмирования-копируем и переводим через любой инет переводчик.
…com.ua/…/drajver-shagovogo-dvygatelja-leadshine-h…Аналог-описание на русском
darxton.ru/files/pdf/stepperdrive/HBS86.pdf
Это я нашел буквально за 10 минут…если покапть то и отзывы можно найти.
Удачи.Кто то ,что то обещал 😁…с Вас пивас…😃
Ну что поделаешь,нет кнопки “Вкл.brain”😦,а по теме,так понимаешьли ,как бы уже не актуально,все давно работает,да,пришлось перелопатить кучу инфы(порой совсем беЗполезной) и чисто случайно “отрыть необходимую прогу”,да ,на те двигатели ,что у меня,ПО китайцами не поддерживается,только для внутреннего ихнего рынка:P,но “где наша не пропадала” (а пропадала она везде:o) путем некоторых манипуляций ,_запустили-запрограммировали,-и как говорится,!
А те адреса ,что вы предоставили ,хорошо известны “широким массам”😛,и ценности увы не представляют:(,
Ну а на счет:) так только за ,в хорошей компании ,да под хорошую закуску,мммммм,!!!Будете у нас заезжайте!!😃
(Модератор-прости великодушно)