Разработка станка с полем 1000х1000х300мм.
ШВП STK2505-A-360/421-C5-A с гайкой. Также средний преднатяг, также на ошупь крутится легко, с некоторым сопротивлением. Также установлена на заводе. Обработан один конец, т.к. эта ШВП на Z.
Вот это ты прикололся по полной - на Z ставить ШВП диаметром 25 мм!!! Офигеть!
Вернитесь на страничку назад и ответьте мне.
Если Вы о разъёме на конвертере, то он не для компьютера:
Вообще я пока не разбирался как это всё соединяется и работает… 😉
я почти день потерял чтобы настроить этот кеб 😃 можно настроить на пульт и с него обороты регулировать и запускать а также останавливать шпиндель.
я почти день потерял чтобы настроить этот кеб 😃 можно настроить на пульт и с него обороты регулировать и запускать а также останавливать шпиндель.
Вскользь ознакомился с инструкцией… Чувствую, придётся очень много звонить в Сервотехнику… 😁 Но, сами говорили- если что не ясно- звоните… 😉
Но меня пока сборка механики занимает…
Видимо должен был строительную шпильку М8 поставить? 😁
Делов-то суппорт со шпинделем каких-то 30кг. весят…
Видимо должен был строительную шпильку М8 поставить? 😁
ШВП 16х5 хватило бы с головой… 😃 если вас “груз” смущает то на Z можно поставить газовый цилиндр который будет балансировать вес механики Z и шпинделя 😃 25 это круто !
ну раз уже куплено то хуже не будет …
Вскользь ознакомился с инструкцией… Чувствую, придётся очень много звонить в Сервотехнику… 😁 Но, сами говорили- если что не ясно- звоните… 😉
Но меня пока сборка механики занимает…Видимо должен был строительную шпильку М8 поставить? 😁
Серьёзно?😵 А сколько Эльте весит?
А господин с вызывающим ником куда то пропадает всё😅 Крутой видать чпушник.Не нам дуракам чета!!
Серьёзно?😵 А сколько Эльте весит?
А господин с вызывающим ником куда то пропадает всё😅 Крутой видать чпушник.Не нам дуракам чета!!
ELTE TMPE 9/2 весит 3,5кг.
Суппорт под него сварен из стали 10мм., всё вместе весит 20кг.+ провода+кабель канал+каретки рельс+ гайка ШВП с крепежом… Набегает около 30кг.
Суппорт под него сварен из стали 10мм., всё вместе весит 20кг.+ провода+кабель канал+каретки рельс+ гайка ШВП с крепежом… Набегает около 30кг.
В общем наверно так : Собрали прямо на месте и не кантовать.😃 Иначе что то куда то уведёт?
Да… Нехилый вес всего добра у вас получается. Главное немогу понять станина которая не двигается алюминия а ось Z стальная. Вы пробывали расчитать закакое время это “портальчик” вашидвижки смогут разогнать без пропуска шагов. Чтото мен сдается очень не маленькое.
В общем наверно так : Собрали прямо на месте и не кантовать.😃 Иначе что то куда то уведёт?
Разумеется… Лучше не кантовать(надорваться можно😁)
Да… Нехилый вес всего добра у вас получается. Главное немогу понять станина которая не двигается алюминия а ось Z стальная. Вы пробывали расчитать закакое время это “портальчик” вашидвижки смогут разогнать без пропуска шагов. Чтото мен сдается очень не маленькое.
Портал весит 150кг.
Два 86 движка через ШВП25Х5 толкают его не замечая… 😁
Т.е. 150кгХ1м/сек.= 150кгс. Это потребный импульс для разгона портала до 1м/сек. Один 86 движок с ШВП шагом 5мм. на 57Нсм создают около 400кгс. А движка 2.
Вобщем, разгон будет нормальный.😁
Ну это при условии, что “пурелоджик” не подкачает. Затая дыхание держим за Вас кулаки.
В общем давайте скорее собирайте станок.))) Мне про пурилогиковскою электронику жутко интересно)) Тоже думаю там брать.Надеюсь вы раньше соберёте чем я её куплю.)))Послушаю ваши коментарии насчёт неё!
а чё вы там на поворотной оси то собрались делать? Статую свободы что ли из чугуния???))) Всё такое мощное.
В общем давайте скорее собирайте станок.))) Мне про пурилогиковскою электронику жутко интересно)) Тоже думаю там брать.Надеюсь вы раньше соберёте чем я её куплю.)))Послушаю ваши коментарии насчёт неё!
а чё вы там на поворотной оси то собрались делать? Статую свободы что ли из чугуния???))) Всё такое мощное.
Ну, тут, конечно CNC профи навтыкали бы мне за перерасход металла, за чрезмерные номиналы рельс и ШВП, за слишком мощные движки… 😁
Не спорю, возможно в чём-то перебор…
Но надоело пользоваться вещами, сделанными “в обрез”, ну и, кроме того, предполагаю(и надеюсь) загрузку станка 24ч. в сутки. А в этом случае ресурс нужен.
Поворотная ось- та ещё тема, приступлю к ней попозже. Знакомые авиаторы уже ждут- винты для мотодельт делать.😉
Насчёт собрать быстрее- тут ещё не от меня зависит- профиль “завис”. Видимо в связи с кризисом у Сервотехники не всё гладко с поставками…
Видимо в связи с кризисом у Сервотехники не всё гладко с поставками…
У сервотехники всегда так плохо было и похоже так и будет.
Вот этот суппорт тяжелый массивный, но мало от него толку будет. Ребро, которое короткое, нужно длиннее делать, ребро… Для такого вылета шпинделя минимум 35 мм, для дюрали соответственно в три раза больше, но лучше из стали…
KoCNC
ту железяку, которую нарисовал CINN даже лом не возьмет, глупостей не говорите, жесткости в ней достаночно. не забывайте, что он во-первых их 10мм стали, а во-вторых сварной.
Вот поэтому-то Liner я здесь больше молчу, чем спорю с болтунами как вы и многие.
😢
Вы здесь не молчите а строите из себя супер спеца и вставляете пацанские фразы типа этих .😅
Я уже просил вас предьявить что то, но в ответ тишина. И ничего конструктивного от вас на самом деле нет. Одни понты, и флуд.
Первый блин комом!!! так что бери и делай его…