Хочу сделать фрезерный станочек по дереву, помогите разобраться
под квадратную трубу и держатель калибровки я вставлю резиновую прокладку (2мм)
Зачем???
Зачем???
чтобы убрать кривезну ( верх - низ )
чтобы убрать кривезну ( верх - низ )
А жёсткость? Опоры ходуном по резине ходить будут. Пришлифовывай.
под квадратную трубу и держатель калибровки я вставлю резиновую прокладку (2мм)
До чего же люди додумываются:)
До чего же люди додумываются:)
что здесь неверно?
на двух болтах она прижметься… хосткость я думаю будет наромальна.
Вы может посоветуете калибровку привертеть болтом прямо к трубе и между ними положити гайку…???)))
что здесь неверно?
на двух болтах она прижметься… хосткость я думаю будет наромальна.Вы может посоветуете калибровку привертеть болтом прямо к трубе и между ними положити гайку…???))) google_ad_section_end
Основная функция опоры для направляющей это передать нагрузку с направляющей на раму станка. Просто подпорка не зделает ничего хорошего, прогиб идет во всех направлениях а не только вниз. Никаких резинок только жеское крепление, можно фольгу подставлять сколько слоев нужно, но в ваше случае ваши подпорки всеравно ничего не дадут, нжны стадартные опоры для цилиндрических направляющих с отверстиями под них.
Юрий, то что ты придумал вообще не спасет от ухода направляющей вправо или влево - даже не надейся. подпорки - это замечательно, только либо заводские+сверление, либо такие, чтобы обхватывали направляющую чуть выше середины - тогда будут держать во всех направлениях.
только для качения останется только один вариант - подшипники под углом 45.
самодельные направляющие-это такая ошибка))))
купите и не мучайтесь,
+00,5))
самодельные направляющие-это такая ошибка))))
купите и не мучайтесь,
Да
Yuri86 Но если шибко хочется самому и есть оборудование, то делать не так как на эскизе. Болт на изгиб работать не будет и базировать по подпорке - тоже. Ищите другой способ самому сделать цилиндрические рельсы.
Может чтото предложыте?
Что болт не прижмет круг к подпорке?
Надеяться только на силу трения я бы не стал
Вот накидал по-быстрому. Посадки проставлены условно.
- По жесткости - будет приближено к рельсу. Минусы - геморойно изготовить. Но если есть фрезерный, универсально-заточной, плоскошлифовальный - можно попробовать.
- Проще в изготовлении
- На презонном болте. Компактней чем 2
и еще можно звездолет на портал подвесить, а с помощью мача управлять реактивными двигателями)
Не надо усложнять и без того непростое - автор темы нормальный узел придумал. итак-то сверлить нужно, резьбу резать…
насчет сверления направляющих-я бы делал так, если подпорки не на всю длинну а много коротких-я бы прикрутил подпокри к чему-нидь по линейке металлической, потом прижал струбциной к подпоркам направляющую и просверлил ее с обратной стороны(со стороны подпорки) конечно для этого придется наделать дырок в том на что присверлены подпорки. Вроде можно понять что я написал ) а сами направляющие каленые и перед сверлением в тех местах можно снять каленый слой простой болгаркой. Тему не читал, если вопрос конкретно про сверление)
за совет с болгаркой спасибо) - пытался просверлить сходу - углубился на 0,5мм и надоело - очень туго сверлится.
GOOD DAY
мой взгляд на сверление круглых направляющих
как-то не прозвучал КОНДУКТОР для сверления
без которого я бы вообще не подходил к этому делу.
КОНДУКТОР сделал бы в виде буквы “П” который
плотно ставится на круглую направляющую.
(отверстие в “П” КОНДУКТОРЕ естно сверху)
порядок сделал бы такой:
- сверлим крайнюю опору, режем резьбу
- прикручиваем к плоскости
- с другого края проделывает так же
4 двигая “П” образный КОНДУКТОР колбасим отверстия - естно каленый слой предварительно снимаем болгаркой
вопрос “?” сверлить насквозь или глухие отверстия
я бы сверлил насквозь (так легче потом к основанию присверливать)
приложил и сверлонул по отверстиям.
GOOD LUCK
почему бы их просто не положить на опоры … ?
- открытые линейные подшипники
я сверлил глухие отверстия где-то на 3/4 диаметра направляющей. это позволяет потом по 3 сторонам подшипниками кататься. и направляющую от опоры надо отодвинуть хотябы миллиметров на 8-10, проще узел подшипниковый будет делать.
когда делал свой станок, взял ровную поверхность, на нее 2 тисков, в них за края зажал направляющую. дальше по ровной поверхности двигал сверлильный станок, сверлил ровные дырки 😃
))))
улыбнуло - тягать сверлилку - прикольно
она хоть маленькая была ?
направляющая должна быть каленой - причем только поверхностное (ТВЧ)
иначе она долго направляющей не будет
а сверлить каленый метал…
ну не знаю - нужны твердосплавные сверла с вытекающими последствиями
- проблема резьбу нарезать
всетаки лучше направляющую положить на опоры…