Обработка концов ШВП

AlexSpb

Ну что я вас уговариваю?
В ОПРАВКЕ!!! 700 -1000мм точно как вкопанная будет стоять.
1500 уже может под силой тяжести наклоняться,а соответственно подколбашивать если обороты большие,а на 700-800 тоже стоять будет.

Дервенский

Да верю я верю!!Учился я видать плохо:-)
Надо же для убедительности переспросить.Я о вашем авторитете в курсе.
Благодарю всех за ответы.Хоть и не я буду обрабатывать винты всё же полным чайником выглядеть надеюсь не буду.

12 days later
Дервенский

Приколитесь, Как уже писал отдал ШВП на обработку на завод( громадный такой) две неделе мурыжили типа : надо подсчитать трудозатраты,( два винта!!!) потом согласовать с бугалтерией,отдать на утверждение ген.директору…Вчера звоню…Время обработки 25 часов…предположительная стоимость 15000 рублей.
Удивляюсь я на систему.Это сколько ж народу надо прокормить защёт меня!!! Вот так и работает наша система .Бюрократы сволочи.А ещё удивляются что у нас станки не покупают по полтора лимона?Кризис мать его…

alex_ku

ну если концы заделать столько времени, то сами винты делаются пару месяцев само мало 😃

paganel

Когда я заказывал ШВП, обработка концов за 3 винта стоила
160 евра.
Так не лудше сразу заказывать у поставщика у которого это уже налажено.
А нужно тратить время и нервы на поиск токаря который за это возьмется и
не факт что сделает хорошо.

TimRS

Да тут палка о двух концах. При заказе можно указать разделку, а ждать ну очень долго… А тут пришел, купил гайку и погонажем взял винты. Все на руках, все довольны.
И посылайте куда подальше такие заводы. Токарю 1 тыс дадут, остальное сами знаете куда пойдет. Работа будет адекватна цене. А если выбора нет, то работа строго по документам.

Дервенский

Перед тем как покупать мы заранее договорились с одной фирмой об обработке,но в связи с кризисом фирма закрылась на неопределённое время,поэтому и пришлось обратится в другую.

paganel

Где я заказывал обработка 3-5 рабочих дней.