Mach3
У меня и строки такой нет. Наверное версия старенькая
Так скачайте последнюю с сайта производителя - до 500 строк они бесплатные. Если лицензия есть, просто бросаете файл лицензии в папку а Мачем и он становиться без ограничений.
но при нажатии Rum From Here сбрасывает к значения написанных в УП и медляк:(
Скачайте новую версию - ваша уж сильно стара
Скачаю, те более файл лицензии у меня есть.
Как лучше ставить по верх этой или удалить все и заново накатить
Вроде речь о том, что при старте с заданной строки, Мач долго ищет эту строку??? или я что-то пропустил?
я не знаю, но думал что мач как бы с этой скорстью виртуально перемещается в выбранную тобой строку, ну это были мои предположения
Как лучше ставить по верх этой или удалить все и заново накатить
надо всегда и всё удалять
P.S. Мач на 64-системе не работает, только на 32-й, по крайней мере так многие пишут
про сохранение настроек , при закрытии Мач выйдет окошко про закрытии сессии соглашаемся и выйдет второе окошко для сохранении настроек ,
если часто сохранять настройки а вам нужна ваша одна её нужно запомнить она в папке мач ,так вот более 26 настоек приведёт к слёту настроек ,я эту папку копировал отдельно хронил на всякий случай
Мач на 64-системе не работает
Если через LPT… если через дополнительный контроллер к примеру USB, Ethernet то пофиг…
При переустановке главное сначала из системы удалить дрейвер Мача вручную. Удалять всё в принципе не обязательно, просто установите заново в ту же папку.
Если через LPT… если через дополнительный контроллер к примеру USB, Ethernet то пофиг…
да такую инфу и нашёл, что под 64 надо усб контроллeр, а Михаил хочет ЛПТ, у него такой контроллер с ЛПТ под мач и усб под Планет ЦНЦ, всё на одном , и с ТБ6600 или им подобные, я так понял
При переустановке главное сначала из системы удалить дрейвер Мача вручную. Удалять всё в принципе не обязательно, просто установите заново в ту же папку.
Значит сделал не правильно.
Удалил Маич через удалить программу. Ещё удивился программу удалил поставил новую, а лицензия светится.
Наверно надо и Винду удалить и поставить все заново.
При переустановке главное сначала из системы удалить дрейвер Мача вручную.
Это обязательное условие? Запустил станок вроде все работает.
Это обязательное условие?
Производитель говорит что да. Устаревший драйвер может некорректно работать.
Ещё удивился программу удалил поставил новую, а лицензия светится
Там не вся папка удаляется…
Установил Матч версии R3.043.062 положил файл лицензии в папку с матчем и далее 500 строк не идет.
Установил Матч версии R3.043.062 положил файл лицензии в папку с матчем и далее 500 строк не идет.
под win7 надо лицензию редактировать, надо поискать ,где то было описание
Почему под win7 под winXP другая что ли лицензия? Эта наверное к самым последним версиям не подходит.
положил файл лицензии в папку с матчем и далее 500 строк не идет.
Сразу после инсталяции комп обязательно нужно перезагрузить.
Лицензии пофиг какая винда стоит…
Конечно перезагружал
Лицензии пофиг какая винда стоит…
нет, нет Марат, под 7-ку надо лицензию редактировать, инфа ,как делать была у меня от Planet (Baha), не могу найти
Причём семерка. У меня ХР
Причём семерка. У меня ХР
Михаил, у тебя была 7-ка, я написал лицензия та же , но надо редактировать , сейчас у тебя XP, лицензия такая , как тебе дали, просто скопировать туда куда надо, ты же это вроде бы уже делал, в чём проблемма опять ?
Семерка у меня стоит на компе на котором CNC Planet. Это домашний комп. Для Mach3 у меня отдельный комп P4-2.6 ОЗУ-8 на котором стоят WinXP и Mach3 и больше я туда ни чего не хочу ставить.
Вчера я скачал программу с оф. сайта, удалил старый Mach поставил новый, перезагрузил и в папку Mach поставил файл лицензии. Программа определяется как лицензионная, но далее 500 строк не идет. Может попробовать удалить матч и винду и заного все поставить.
нет, нет Марат
Ну не знаю… у меня лицензия одна и стоит на основном компе для ЦНЦ на вин 2000, на другом стояла и на ХП и на 7-ке всё работало без проблем.
Да и на форумах народ пишет , что на 7-ке всё работает нормально…
Может попробовать удалить матч и винду и заного все поставить.
Попробуйте сделать так:
Удалите Мач (всю папку) вручную, удалите драйвер Мача из системы вручную, почистите реестр винды, перезагрузите комп, установите Мач заново, перегрузите комп и киньте файл лицензии в папку с Мачем.
что на 7-ке всё работает нормально…
я про лицензию на имя Ивана Тодоровича (или кто он там у нас по фамилии)