Шпиндель на 1.5 kW из Китая...

clav

Полностью поддерживаю последнее сообщение. Ведь не может абсолютно новый шпиндель поцарапаться в заводской упаковке, значит он где то валялся.
И завод по моему мнению не проверяет простой водой герметичность, и герметиком не мажет, для этого есть прокладки. Если бы стояло USED то без вопросов и нареканий, а стоит NEW значит надо дрючить по полной програме. Не одна ОНА продаёт шпиндели на Ebay.

Vrindavan
clav:

Не одна ОНА продаёт шпиндели на Ebay.

Да мужик это. Прикидывается бабой невинной.

TimRS

Фотография наверное была сделана того, что по лучше 😃 А ее нет, заводской упаковки… Завод… Если бы был завод, то шпиндели не работали по два часа, а потом перебирай подшипники. А они из-за чего то накрылись (качество/нарушение технологии установки/не соосность и т.д.)? Вы во внутрь загляните, тихий ужас…
Пелену с глаз снимите, не может быть сопоставимый по качеству товар за такую низкую цену. Правильно тут сказали, лотерея! Кому повезло, а кому и сразу головная боль. Нет пока статистики на счет ресурса, а вот на счет брака начинает потихонечку всплывать.
Я согласен на счет ебея, но это мелочи жизни по сравнению с теми проблемами которые могут возникнуть при эксплуатации далее. Хочется надеятся, что проблемы с данным шпинделем закончатся на его внешнем виде, и он будет работать долго и без нареканий!

Юрий_68

Только что вернулся из командировки, шпиндель уже дома и квиток на цанги лежит 😃 . Упаковано хорошо, пупырчатый полиэтилен плюс ложементы из белой пористой фигни типа теплоизола.( вырезаны точно под размер).
Царапин практически нет (есть продольные потертости боку, очень похоже , что лежали без упаковки штабелем и их передвигали несколько раз). Ни на гайке, ни на нижней части царапин или следов от ключей не обнаружил. На верхней части следы коросты (ржавчины) на резьбе штуцеров и одном винте (тот , что между штуцерами. видать жижа попала). Есть следы от какой-то гадости (герметиком назвать не берусь) вокруг отверстий под штуцеры. Если протереть ВДшкой, думаю следов вообще не должно остаться. После обеда щелкну. Сегодня проверю -инвертер запрограммирован или надо настраивать. С ним бумажка была с параметрами и ссылками
www.jinlantrade.com/Stock files/0008.jpg
И ссылка на мануал www.jinlantrade.com/Stoc files/VFDManual.doc

at90

Осваивайте TAoBaO. Там выбор больше. Товары там продают для внутреннего рынка китая и есть защита покупателей. Китаец китайцу вряд ли будет дерьмо впаривать, т.к ему легко вернут товар и фидбэк плохой поставят.
Покупать правда через посредников и выгода зависит от их процентов. Зато можно посредника напрячь сделать фотки товара и сказать чтобы менял. У них обычная доставка по китаю 2-3дня.
На ебее китайцы часто пытаются брак впарить, потом говоря, что это с завода так или повредилось при перевозке. Они знают,что покупателям не выгодно им отсылать обратно товар.

JonsonSh

Вы работаете с ТАБАО всетаки с китайским посредником или с нашим русским? Если с китайцем, то дайте пожалуйста его координаты, можно в личку если выкладывать не хотите. Просто напряму там покупать нельзя как я понимаю, потому как товары ведь идут только по китаю, ТАБАО наружу не отсылает или как?

at90

Товары посредник отсылает. Работаю с китайским посредником. Переговоры на английском. В теме про посредников есть координаты.

sotikov
Юрий_68:

Вот такой мне достался.

На работоспособность проверяли?

Юрий_68
sotikov:

На работоспособность проверяли?

Нет еще. В выходные попробую. А кто какой провод использует? У меня на работе на стаках используется гибкий экранированный (7жил по1мм2 . 3-питание, 2-термодатчик, 1 земля, 1 в воздухе. Но там 0,37 мощность ).
Вечером зашел в ближайший магазин “электро”, из экранированных только коаксиал и витая пара lan.
Думаю - экран нужен - у товарища иногда смусстеппер и комп глючит при старте остановке частотника.

Юрий_68

Шпиндель полежал в гараже (на холоде) , занес в теплую мастерскую. По всей видимости выступил конденсат. На следующий день вал был почти полностью ржавый. Это за ночь, а что же за месяц дороги 😦

Vrindavan
at90:

В теме про посредников

Дима, ткни носом, пожалуйста.

Andrejus_K

Заказал себе 0,8 оплатил сразу и сполна как положено и товар и доставку, потребовали добавки 27 usd. послал нафиг потому как в описанн ничего такого небыло, пригрозил.
“If not I will leave you negative feedback and start official claim procedure
to prevent such kind of incidents with other Ebay customers.”
Написал что ДОСКОНАЛЬНО проверю проукт по получению на соответствие описанию
продавец rumei-shopping

item #180508850988

Dear ХХХХХХХХХ,
All customers outside of UK, USA, AU, CA, DE,FR should contact us for
shipping cost. Because your country locates in the eighth zone , the
shipping cost is very high which will cost about twice shipping cot than to
USA, UK. We not only have not any profit on the shipping cost, but also
have 50% discount shipping cost. You can calculate shipping cost from web:
www.ems.com.cn/…/e-zi-fei-biao-zhun.html. This item is
3KG.
Now you have following options
1.We can refund you full money. In
this way, you do not lose any money. We pay for the entire fee for
transaction and leave you positive feedback.
2.You should add 27$ shipping
cost for this item to our paypal account(lovehappyshopping@hotmail.com).
Once receive added shipping cost, we will send you item within 8 Hours
through EXPRESS MAIL SERVICE. And also the tracking number will send to
your email
Hope we can have the chance to service you. We will do our best
to give you 100% satisfaction.
From now on, all your questions will be
replied within 1 hour during working time and 8 hours out of working time
before all other customers.
Thanks

-rumei-shopping

at90

да это тот же продавец love. Они так для заманухи делают. Большинство как правило доплачивают.

JonsonSh

Внизу на таких продавцах стоит - Paypal: Pay to lovehappyshopping@hotmail.com , так что смотрите внимательней, это действительно один продавец, там еще вроде несколько левых имен есть. Я вот еще муфты вот у этого чела заказывал - smpartэто походу уже другой китаец точно, у него тоже есть шпиндели, но другие, он утверждает что из представленных дорогих моделей у него именно силовые шпиндели расчитанные для работы с металлом, но на сколько это правда и как они выглядят вживую я ссылок не находил.

Vitaliy#

Вопрос Дмитрию (at90),
А какой у Вас был заявленный вес посылки с цангами?
Мои сегодня пришли на томожню ,а там всего 0.150 кг.
p.s Шпиндель уже покинул томожню,интересно что меня ждет?

JonsonSh

Я свои цанги получил - были все 13 штук (каждая в соей фирменной упаковке) завернуты в несколько слоев полиэтилена и упакованы в коробку, разорвать которую сразу не получиться, тач что не переживайте, все нормально, цанги не 1 кг же должны весить.

Шпиндель где и у кого заказан? Неплохо было получить модель и ссылку на лот.

at90

Да, цанги легкие.
Точно вес не скажу, мы много чего там брали.

Andrejus_K

После перепалки в конце концов обязались выслать с DHL в понедельник.

Побоявшись что сунут самый левый пообещал доплатить 10 баксов если доставка и продукт будут в норме.

Кто уже получил сообщите диаметр штуцера