Помогите подобрать покупной бензиновый вертолёт 26-30 кубов
Помогите подобрать покупной бензиновый вертолёт 26-30 кубов.
Подскажите где можно купить в Москве или за бугром бензиновые 26-30 куб. вертолёт?
У кого есть опыт с такими моделями вертолётов, может сможете помочь.
Подскажите, примерно сколько ест топлива в час такой вертолёт?
Какую мах. скорость может развить?
И примерно может поднять груза, такого типа вертолёт?
Понравилась модель
Что можете сказать про такие вертолёты вот нашёл.
Здравствуйте. Для чего Вам такой вертолёт, какие задачи будет выполнять? От этого многое зависит. На видео - копия, она для копийности, это может быть дороже чем не копия.
Нужен Бензиновый вертолёт с мотором 23-30 куб.
Задачи видео съёмка вес камеры и оборудования 2-4 кг.
Дальность полёта 150 км, нужно чтобы хватило топлива на прохождении дистанции в 150 км.
Может подскажите, сколько ест топлива бензиновый мотор 23 и 29 куб. ?
И примерно с какой скорость летают такие вертолёты?
А копия понравилась из за своей конструкции вертолёта.
Посмотрите тут.
У Бергена есть специально под камеру. Плюс данные по полётному времени.
Только я сомневаюсь, что ТС успешно решит задачу полёта на расстояние 75 км, съёмки объекта и возвращения. 😃
Только я сомневаюсь
А я даже не сомневаюсь 😃
А управлять то как на 150км, даже и на 70? Нереально. Под ваши запросы дешевле арендовать Сessnа 150 с пилотом и это выйдет дешевле.
Понравилась модель Bell 47 RC Big Scale Heli
тебе понравилось от vario. контора солидная, но стоит это жутких денег. vario-helicopter.biz/…/Fuselage-Kit:::23.html . сам когда-то купил . но летать не стал. сейчас собираю , заменяю пластик на метал(сам точу), и тд и тп - на продажу. кстати это будет носитель для камеры (кран). с профессиональной системой стабелизации.
я бы такой взял - www.centuryheli.com/products/…/index.html?pageid=6…
А вообще, все хобби модели и моторы летают сами по себе. как только Вы вешаете на них груз, они превращаются в вертолеты с ресурсом в часов эдак 5 максимум. Крутые вертолеты делают Австрийцы это шибель, как раз под ваши задачи, это Ямаха но она без автопилотов, и это Швейцарцы. Все остальное убогое ггг. Но если Вы загуглите, то Вы поймете, из-за своей индивидуальности такие продукты стоят от 100к, или как на примере шибеля около 1млн зеленых попугаев ))) . Правильно заметили, что дешевле и проще отучится на пилота, и купить себе какой нибудь робинсон р22. Будет в сто раз больше толку. Если конечно Вы хотите заработать денег, а не по пилить бюджет. Вертолет, это очень сложная техническая хрень, а когда речь заходит о многочасовых полетах. Тут все летают в основном по 5 минут, Новички болтаются в воздухе по 10 минут, на вертолете который носит только себя, и то куча проблем. Все это постоянно сыпется и падает.
Приезжай на боровую, к вертолетчикам, и все посмотри в живую. Сразу станет все ясно.
я бы такой взял
лучше мечтай о хорошей машине))). толку больше))
Крутые вертолеты делают Австрийцы это шибель
это точно)). 3 дня потерял на понять - почему блок подшипников на две оси не совпадает по осям на раме))) в крепления)). они просто не стали заморачиваться и под разную передатку оставели средние величины. а поскольку я пластик меняю на метал, плюс будут пары подшипников вместо одного, то осевая крайне важна. погрешнсть в 0.1 мм, но меня это возмутило. а посути - вертолёт не стоит таких денег! даже подшипники не японские. много чего!
А управлять то как на 150км, даже и на 70? Нереально. Под ваши запросы дешевле арендовать Сessnа 150 с пилотом и это выйдет дешевле.
Управлять будет автопилот, Самолёт не подходит нужен вертолёт.
Управлять будет автопилот, Самолёт не подходит нужен вертолёт.
управлять будет пилот))). твои фантазии превосходят твои ожидания)). да начала - при твоей сборке вертолёт обойдётся в 1 000 000 р)). плюс камера ))).
управлять будет пилот))). твои фантазии превосходят твои ожидания)). да начала - при твоей сборке вертолёт обойдётся в 1 000 000 р)). плюс камера ))).
Не я же плачу )))) а компания, мне главное выполнять указания начальства. Я им говорю:“Любой каприз за ваши деньги)))”
А-аааа)). ну тогда могу предложить свой вариант. делаю на продажу бензинычь. именно то что тебе понравилось)). однако - для производственного использования пришлось многое делать заново, и из правельных материалов. хотел для себя - я в кино работаю, и там применить. но пошёл дальше, и это уже другое. и, стоковая модель не годится для повседневнего использования!!! навяжешь начальству - обосрёшься!!!