Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
hkparts.com прекрастно работает, только через Ебей:
Спасибо - хорошая ссылка.
Брал у них те же межлопастные, не понравилось, доставка больше месяца, есть продавцы и пошустрее…
У них тогда была акция - ДОСТАВКА ХОТЬ КУДА ЗА 10 баксов.❗
Заказал - получилось около 6 кг. Я не торопился. Пришло ко мне за 1.5 месяца. ❗
Зимой.😉
По моему нормально… 😛
Спасибо - хорошая ссылка.
У них тогда была акция - ДОСТАВКА ХОТЬ КУДА ЗА 10 баксов.❗
Заказал - получилось около 6 кг. Я не торопился. Пришло ко мне за 1.5 месяца. ❗
Зимой.😉
По моему нормально… 😛
При такой акции 100 пудов на цене нае…ли…😃
Зняю я этих китаёзов, тут опустят, там поднимут, а суть одна, своего не упустят, лично я стараюсь на такие акции не вестись… Во всяком случае сначала надо проманиторить цены, а потом выводы делать…
При такой акции 100 пудов на цене нае…ли…
Наверняка, меня сибиряка легко обмануть. Что творят демоны, аж волос стынет. Мы доверчивые…😉
Зняю я этих китаёзов
Вы ещё не научились их готовить.😆
Во всяком случае сначала надо проманиторить цены, а потом выводы делать…
Таки я шо против… Правильно - правильно…😆
Вы ещё не научились их готовить.😆
Из моей фразы как раз следует обратное 😛
Новенькие запчасти 😉 Спасибо за ссылку!
Прикупил таротовский свешплайт оттуда, на попробовать. Хоббийные что-то уж больно быстро разбалтываются даже апгрейдовые по 5, уж не говорю про “оригиналы” по 1.5. Эта 13 баксов. но надеюсь стоит своих денех. Ну и по мелочевке кой-чего набрал.
Кстати, а Тарот вообще кто-то собирал? Как он по сравнению с НК шными вертолетами? 90 баксов, заманчиво однако, ежели он к Алигну поближе стоит по качеству, чем хоббийные.
Новенькие запчасти 😉 Спасибо за ссылку!
Прикупил таротовский свешплайт оттуда, на попробовать. Хоббийные что-то уж больно быстро разбалтываются даже апгрейдовые по 5, уж не говорю про “оригиналы” по 1.5. Эта 13 баксов. но надеюсь стоит своих денех. Ну и по мелочевке кой-чего набрал.
Кстати, а Тарот вообще кто-то собирал? Как он по сравнению с НК шными вертолетами? 90 баксов, заманчиво однако, ежели он к Алигну поближе стоит по качеству, чем хоббийные.
Со слов бывалых Тарот самый близкий клон по отношению в Алайну по качеству…
Думаю он своих денег стоит, но пока буду с HK-шкой разбираться…
Тарот самый близкий клон по отношению в Алайну по качеству…
Ко мне такой идет. Посмотрим, как на самом деле…
у меня Тарот 500 есть. По качеству однозначно лучше чем клоны с ХС, но всё же не Элайн. 😃 так как сразу пришлось менять подшипники и валы на элайновские
у меня Тарот 500 есть. По качеству однозначно лучше чем клоны с ХС, но всё же не Элайн. 😃 так как сразу пришлось менять подшипники и валы на элайновские
А чем родные не устроили???
Ставил на 450-го Рэкса валы от Тарота. Если не падать, то разницы практически нет по сравнению с родными Элайна. Однако при первом же краше на замену вместе с основным валом, что естественно, пошёл и межлопастной вал. Вот замена межлопастного при незначительном краше немного напрягла, родной выдерживал гораздо худшие падения. Сейчас снова стоят Элайновские валы, Таротовские лежат в ЗИПе:).
Собрал верт, облетываю блинчиком, батареи турниджи 3S 30C 2200 хватае минуты на 3.
Мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регулятор Otter 40A 2-3S Brushless ESC w/ 4A BEC (w/ Governor)
Пиньен на 13, гувернер выключен.
Кривые рекомендованные.
Батарея разряжается в нол, поставил старые флаймаксы - аж вздулись. Пару раз срабатывала защита регулятора. Натяжение ремня и зазор в шестеренках в норме настройки регулятора менял - непомогает.
В чем может быть причина ? или у все так мало летает ?
Замерял ток амперметром:
- С регом оттер на 1/2 газа (больше страшно дома😒) и шаге 0 - 14 А
- Тауэр про 1/2 газа ток 16 А.
Может на моторе межвитковое замыкание какое нибудь ?
шаг лучше сделай -3/12 в нормале
про мотор не знаю
шаг лучше сделай -3/12 в нормале
про мотор не знаю
Дак я специально 0 сделал, чтоб не взлетел.
а, перепутал с шагом 0-14, извиняюсь
Со слов бывалых Тарот самый близкий клон по отношению в Алайну по качеству…
Думаю он своих денег стоит, но пока буду с HK-шкой разбираться…
Ну вот послушал вас и… прикупил Тарот Про. Поглядим что энто за зверь такой. Плохо правда что сначала набрал на 50 баксов запчастей на Спорт 😉 а на Про как раз ничего и не взял. Ну и лишняя пересылка +10 у.е… Но надеюсь хоть не разочарует меня этот винтокрыл.
Ну вот послушал вас и… прикупил Тарот Про. Поглядим что энто за зверь такой. Плохо правда что сначала набрал на 50 баксов запчастей на Спорт 😉 а на Про как раз ничего и не взял. Ну и лишняя пересылка +10 у.е… Но надеюсь хоть не разочарует меня этот винтокрыл.
Ну вот, теперь если что, то я во всём виноват))))))
ЗЫ: Так надо было спорт брать )))0
Как пищит ? Трель или как то подругому?
При подключении или при каких то других моментах ?
Вопрос задайте более подробно…
Ну вот, теперь если что, то я во всём виноват))))))
ЗЫ: Так надо было спорт брать )))0
А смысл? У меня НК-450 есть, далее в бекордере (из-за Аппы Турнига-9) на НК лежит мой проплаченный НК-450МТ (без лопастей и канопы), т.е. на запас.
Захотелось прошку попробовать, но прежде чем я ее там увидел (т.е. целиком тушку без электроники) - набрал запчастей 😉
Так что за ссылку - большое спасибо, народ говорит, что у Тарота качество почти Алигновское, на голову выше, чем у НК, вот и проверим.
Как пищит ? Трель или как то подругому?
При подключении или при каких то других моментах ?
Вопрос задайте более подробно…
Попробую виде снять, и выложу
не как не могу найти вал вот на этот мотр может кто-то уже сталкивался. Съело вал в районе верхнего подшипника.