Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)

Shuricus
DMKmod:

ИМХО: мотор на 3550кВ и 12 зубый пинион, аппа Турнига 9 каналка. За 150 у.е. лучше ничего в природе нету(по крайней мере я такого не знаю), ближайшее о чем стоит думать,имхо, Спектрум ДХ7 но там уже речь о 300 у.е. идет.

Вот еще вариант интересный - www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805…
Eurgle 2.4Ghz 9 Channel Digital Programmable LCD Radio Gear (3rd Generation)

DMKmod

Дык эта та же Турнига 9ка ток с другой надписью.

Shuricus
DMKmod:

Дык эта та же Турнига 9ка ток с другой надписью.

Если присмотреться, есть существенное отличие. ВЧ модуль со своей антеной.

HikeR
Dima222:

На каком пиньёне летали?

11Т. пробовал на 12Т, но газ пришлось урезать чуть ли не до 70%, что я очень не люблю.
народ на rcgroups ставит 13Т и могучие лопасти, крутит под 3300 оборотов, но это для меня как-то слишком.

EHOT

шестерню на вал БК нужно отдельно заказывать или она есть в комплекте?(чота не нашел…)

yra_omsk

С версией В2 шестерня пришла в комплекте…

dimastii_80

Коллеги, подскажите пожалуйста, а какой HK клон подойдет на запчасти для элайновского рэкса 450 SPORT - точно такой же www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC10305/ … просто опыт уничтожения вертолетов есть, и бить его жалко с нашими запчастями 😃 в итоге - стоит дома пылится…

PS
чет я на него даже валов найти не могу 😦

yra_omsk

Конечна… самое интересное что вчера она работала на ура… а сегодня хвос дергается… я посадил а гира дрожит и все… уже вторая…

Artegal
yra_omsk:

Конечна… самое интересное что вчера она работала на ура… а сегодня хвос дергается… я посадил а гира дрожит и все… уже вторая…

У меня точно также вылетела такая же серва. Гира HK401, переключатель цифра-аналог не трогал, стоит в аналоге. Делэй ноль.

HikeR
yra_omsk:

уже 2-я… вылетает с разными гироскопами…

серва весьма прожорливая, при работе вызывает довольно ощутимую просадку напряжения, в результате ток растет, а провода там на удивление хилые. если есть возможность, то хотя бы плюсовой вывод подключайте напрямую к приемнику.

на подгоревшем BEC-е, который, как оказалось, больше 4В не выдавал эта серва сдохла через 5 минут подключения к сервотестеру, крышка мотора реально расплавилась.

вот такие мысли.

Andy08

Двиг у сервы греется нереально. У меня мотор заклинило я даже взлететь не успел, только пару раз подпрыгнул в попытках настроить. Да, и, почитайте отзывы на НК, там про это упоминают.

serg111

Походу у всех одно. На моей тоже двиг накрылся, аж дым пошел )))) Но давно это было, еще весной. Ща стоит Дс480 - ненарадуюсь! Небо и земля!

HikeR

не считая сгоревшей из-за бека уже больше 10 месяцев парочка трудится.
учитывая постоянный бекордер этих серв можно предположить что испортились они капитально за последние полгода.

Александр_1-й

Мда, у приятеля ГВСная серва на Пинжионе 450 уже 2 года работает. Видать таки испортились.
Вообще беда с этими более-менее дешевыми сервами. Взять те же hxt900 - какие замечательные сервы были. А сейчас - за последний месяц только одна у меня в воздухе сгорела - краш, одна у Димы - тоже краш. Поставил Турниги МГ90 - пока все нормально. Для будущей Прошки (Тарот) купил ИнноЛаб МГ 202 - тоже вроде хорошие сервы. Будем надеятся, что хоть с этими сУрпрызов не будет.
На хвосте в профилактических целях снял Алайн ДС420, поставил вместо нее МКСину аналоговую - быстрая, мощная и брендовая, хоть и аналоговая, а на прошку сегодня получил подороже - ИнноЛаб 261 - тоже вроде крутая серва.

Anike
chestar:

по апаратуре, если до 200$ бюджет поднять, что то можно подобрать?

Футаба 7 с двумя приёмниками на Башне выйдет немногим больше двухсот. Второй приёмник потом можете продать.

HikeR

что-то “немногим больше двухсот” и с двумя приемниками футаб мне там не попалось. ссылочку не уточните?

yra_omsk

В общем я понял косячные сервы в основном… не буду брать больше их, разобрал вчера моторчики в них… в одной осыпалиь щетки второй двигатель просто не крутится…