Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
В инструкции на T-REX написано, что большинство болтиков и винтиков крепятся на локтайты причем на разные. У нас в городе нет ни одного HOBBY магазина. Чем эти локтайты можно заменить и где их вообще берут?
Это где же написано, все обсмотрел, везле синий локтайн, он же фиксатор резьбовых соединений. Продается в любом приличном автомагазине. Зеленый применяется для вклейки подшипников и для жесткой фиксации, так как его без прогрева не открутить.
Помогите разобраться
У меня HK450 пластик, лопасти карбон, двиг скорп 2221-8, аккум тундер 30с 1800 4S, шестерня 11Т, гира GP750+DS520, регуль какой-то простенький толком даже не настраивается (Hobby pro вроде) 40А. Так вот на кривой газа 100-90-85-90-100 когда из висения даю газ на всю сначала верт неплохо рвет но потом сразу ощутимо теряет обороты и уже поднимается вяло. Соответственно при первом же возврате из тиктака обороты теряются так что начинает уводить хвост. После таких мучительных полетов аккум и регуль далеко не горячий, просто теплый. Обороты ОР и углы точно сказать не могу - на глаз. Как избавиться от такой просадки оборотов?
Обороты ОР и углы точно сказать не могу - на глаз.
А вот это зря. Если у Вас занижены обороты и/или завышены максимальные углы - даже Скорпион на максимальных углах будет “дохнуть”.
2goodillla - тут была ссылка на “вертикальный измеритель углов”, он позволяет отследить углы лопастей в “реальном времени”, так сказать, ибо проценты в аппаратуре - это “попугаи”.
То есть если я правильно понял то при таком сетапе осталось варьировать только соотношением оборотов с углами лопастей. При том что кривая газа уже на максимуме остается играться только питчем в swash mix? Щас он у меня 60% (попугаев 😃 и все расходы на 100.
Кстати в довесок на тему клонов - на больших оборотах появляется небольшая бабочка. Делаю 1 оборот тяги (собсна минимальный шаг) лопасти которая внизу и на больших оборотах остается та же бабочка только эта лопасть уже вверху о)
Верт после крашей, вся голова пересобрана. Мне итересно у оригинального т-рекса бывают такие проблемы?
Лопасти нормальные пробовали ставить?? А зачем вам был нужен клон при таких запчастях в электроники?
А зачем вам был нужен клон при таких запчастях в электроники?
Тоже удивляюсь.
Делаю 1 оборот тяги (собсна минимальный шаг)
какой именно тяги? Верхней, или той, что через рычаг?
konovs, лопасти нормальные. Просто изначально этот клон был обвешан самой дешевой электроникой и постепенно оброс вот этим.
paratozor, нижней - той что через рычах. а есть разница? визуально вроде шаг одинаковый у них.
Шаг-то конечно одинаковый, а вот плечо рычагов - разное 😉
Хотел вставить хвостовую балку в фюзеляш, а она не лезит. Раскрутил все винтики, вынул пластмассовое крепление, которое по идее должно состоять из двух разборных половинок, у меня они то ли склеены, то ли спресовались. Подскажите, пожалуйста, как должно быть, как вставить балку.
крепление балки не должно быть заклеено. я просто вставил внутрь пассатижи и аккуратненько разжал.
достаточно буквально полмиллиметра чтобы балка влезла.
ок, deleted
Прикольно. Может стоило сразу взять нормальный вертолёт?
Прикольно. Может стоило сразу взять нормальный вертолёт?
Да у меня вроде сразу был нормальный вертолет для моего уровня. Уровень стал улучшаться, ну и вертолет тоже… 😇
2 серега: зачет:)))
2 Максимус: извините а что вам мешало на клоне делать то что у вас сейчас получается на Алайне?? 😃) не думаю что красивые надписи на борту позволяют Вам повышать свой уровень:))))))))))00
Вот тоже наибюджетнейший вариант:
тушка leadershobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_…
полный металл апгрейд leadershobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_…
стоимость с доставкой 84$. Получаем полностью металлический верт плюс комплект пластмассовых запчастей.
А это вообще ни в какие ворота leadershobby.com/catalog/product_info.php?products… бошка за 18 зеленых!!!
Получаем полностью металлический верт плюс комплект пластмассовых запчастей.
Жаль только рама алюминиевая, мягкая, да голова первой версии, под 3мм межлопастной вал без упорных подшипников.
Вот тоже наибюджетнейший вариант:
тушка leadershobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_…
полный металл апгрейд leadershobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_…
стоимость с доставкой 84$. Получаем полностью металлический верт плюс комплект пластмассовых запчастей.
А это вообще ни в какие ворота leadershobby.com/catalog/product_info.php?products… бошка за 18 зеленых!!!
Чтоб меня! 30 баксов металическая бошка + хвост? В чем наё?%а? Главное чтобы в полете от нагрузок не развалилась, а при крэшах можно хоть целиком голову менять 😃
В чем наё?%а?
вот тут и далее посмотрите
и еще тут.
p.s.
30 + 6 доставка 😉