outrage velocity 50
…Вот такая дур-машина нас ожидает, товарищи 😈
Алексей, спасибо!
Звук на видео такой, как будто в аэропорту рядом с Ту154 на поле находишься 😈
Жду появления😁
Вот наши парни молодцы www.helifreak.com/showpost.php?p=1723488&postcount…
Пусть знают пендосы шо мы тут не лапти в небо запускаем .
А вот и старший брат вырисовывается - Velocity 90. Имхо, если качества 50ка будут аккуратно перенесены - это будет один из лучших вертов 90го класса.
з.ы. собираю упомянутый 50к - алайн отдыхает… как по качеству материалов, так и по доступности з.ч. Насчет полета - это пока не ко мне, но видео велосити сами за себя говорят, в данном случае техника тоже рули, не только руки. Есть некоторые моменты, но на уровне ерунды, например, головки некоторых винтов “поплыли”, шестигранник лезет плохо. Детальнее опишу чуть позже с фото.
з.ы.ы. Тарек тоже к нам присоединился. Ждем видео.
Доброго всем времени суток.
Вопрос: при сборке Velocity 50 почему то тяга от руддера до промежуточной качалки оказалась короткая…даже если линки закручивать всего на 3-4 оборота…???😃
Т.е. если ставить хвостовые лопасти в нейтраль, тягу одеть на шарики , то ее длины не хватает, что бы качалка была перпендикулярна балке. Качалку уводит на 1 см. см в сторону носа…
Для интереса эксперимента пробовал поставить линки от раптора (они немного длиннее, перпендикулярность достигнута, но они на шарах практически не держатся…
Балка в кейс хвоста надета до упора, так же и хвостовой редуктор… никаких люфтов не наблюдаю… ротор вращается без напряга…
Или так у всех??
Вот если поставить сервомашинку хвоста правильно, до длина промежуточной тяги станет такой как надо!
Т.е поставить качалку сервомашинки по направлению к хвосту,а не наоборот
Вопрос: при сборке Velocity 50 почему то тяга от руддера до промежуточной качалки оказалась короткая…даже если линки закручивать всего на 3-4 оборота…???😃
Это про тягу, которая на балке?
У меня более менее качалка выставляется паралельно, при небольшом градусе лопастей ХР на предкомпенсацию. Наконечники тяги закручены не до конца, где-то на 2/3 резьбы. Сначала то же казалось, что тяга короткая, оказалось, что не до конца вставил балку. Она как-то тяжело входит, даже если все винты ослаблены.
совершенно верно… тяга на балке…
Завтра промерю длину тяги… разберу хвост…и соберу заново… )
совершенно верно… тяга на балке…
Завтра промерю длину тяги… разберу хвост…и соберу заново… )
Скорей всего балка не до конца всажена. Попробуйте еще раз проверить. У Вас у первого проблема с этой тягой.
Скорей всего балка не до конца всажена. Попробуйте еще раз проверить. У Вас у первого проблема с этой тягой.
Спасибо Алексей, проверю обязательно. и… если вы не возражаете , то …можно к вам подъехать, что б вы посмотрели сами?.
Нивапрос
В общем перебрал хвост, все встало как родное… спасибо за советы beatl, dvolkov ))
Проблема была, я скажу, и в длине балки (все таки пожалел немного верт и не до конца вставил балку в кейс), …и в установке слайдера… Как то замылились глаза)) Переставил и все встало на свои места))…
Жду мотор, и приступлю к следующей фазе сборки))
Сегодня при неудачной посадке засадил конические шестерни на хвостовом роторе!Ротор закрыт ,а летать охота,мир полнится не только слухами,а просто простым общением между муделистами и это общение мне явно помогло, спасибо ЛЕЛИКПИЛОТУ за подсказанную подсказку по замене на т-рексовскую пару все встало на место как влитое!
Сегодня при неудачной посадке засадил конические шестерни на хвостовом роторе!Ротор закрыт ,а летать охота,мир полнится не только слухами,а просто простым общением между муделистами и это общение мне явно помогло, спасибо ЛЕЛИКПИЛОТУ за подсказанную подсказку по замене на т-рексовскую пару все встало на место как влитое!
Спасибо за инфу, бум знать)
И естче межлопастной вал в придачу!
Сегодня при неудачной посадке засадил конические шестерни на хвостовом роторе…
Я свой давеча всадил по самое нехочу. Даже киль сломал…
Лех а принципы?Да я все понял,ты как в анекдоте про всемирных пох…фегистов.Вопрос?А как же ваши принципы, а мне пох…фиг ваши принципы!😒
Тарек и велосити.
Мдя, посмотри видео Тарека и почувствуй себя идиотом…
+1
Тащусь от его стиля дрюкать верты.
Леша,просто у нас нет по нефтянной вышке и бабло
не рекой льется, а как из протекающего крана в сартире.
А при чем тут бабло?Руки и голова,ну и конечно СИНАПСЫ!😲А потом уже эйдж,аутрейдж,алайн и т.д ну и бабки есесьно!
Бабло и прогресс в пилотировании-прямая связь.
Я имею ввиду спорт а не полеты несколько раз в месяц.
(только без обид)