Новый клон НК-Т250
У меня тоже так настроено, но загонять в минус боюсь, чтобы не поломать шассики. А в конце концов при краше рефлекторно “убавил газ” левым стиком… 😃
Подскажите по набору для 250го
Двиг
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Пиньен докупать нужно, какой там в комплекте идет?
Регуль
Замечания есть? Аккум под этот набор какой лучше?
Мотор:
- Медленноват (для родного пиньона надо 4200-4500 вроде)
- Вал 3мм, а пиньон 2.5
Регуль этот нельзя:
- У него в любой момент может сгореть BEC, ненадежный (у меня 5 таких)
- Он не даст нужных оборотов, он для моторов до 2000 kv
Регуль берите плющ турниговский - проверенный вариант.
Маловато будет, думаю. На размер помощнее бы неплохо. Поднимитесь глазами хотя бы к началу этой страницы. Там пишут, что не годится этот регулятор
Тогда так:
двиг
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…
не пойму только пиньон какой 13 или 12 … докупить?
регуль
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…
но увы их нет в наличии 😦
Вроде как мотор рекомендуют такой:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Пиньон из комплекта (будет чуть люфтить) или один из этих:
и методом тыка выбирать оптимальный. Под ваш мотор скорее всего 15 зубов, под 4200 kv 11 зубов.
Регуль подойдет, если нет в наличии, то один из этих (для наших целей одно и то же):
А вам для чего, 3D крутить или учиться летать?
спасибо, учиться конечно…
остановлюсь на вашем варианте …
буду ждать когда появиться у них ни складе
Ну учиться - любой мотор, любой пиньон и любой регуль, лишь бы взлетело 😃
Я вообще на 70-ваттном моторе до сих пор гоняю свою 250-ку. И даже рад - в полную силу убил бы его уже.
этот вопрс уже неоднократно обсуждался, вы бы хоть ветку прочитали…
да читал раз 10 … голова уже кругом идет от выбора двиг/регул …
да читал раз 10 … голова уже кругом идет от выбора двиг/регул …
Да купите оригинальный или скорпион и все никаких проблем.
Да купите оригинальный или скорпион и все никаких проблем.
ага особенно контроллер скорпионовский - начинающиму, www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… - проверенная двигла и контроллер к нему www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А что в скорпионовском контроллере сложного?? Цена конечно не 10 копеек а так вполне работает, вообще то я о моторе говорил…
ну если о моторе то можно и его, а контроллер по настройкам сложноватый да насчет качества не совсем уверен, в ветке по электроники для вертов описывались случаи когда именно двиглы в паре с родными скорповскими конроллерами не очень хорошо работали, а турниджевскиий контроллер вообще без проблем работают, подряд по 3 акка отлетываю не перегревается да и прост в настройке…так для инфы
А у Вас есть скорпионовский регулятор?? По поводу качества меня лично устраивает а покупать всякие турниджи я бы не советовал в свете не линейности их работы и лотерейности качества.
Камрады, кто подскажет длину межлопастного вала НК-250? Верт на даче оставил, а надо новый вал 3 мм выточить.
А у Вас есть скорпионовский регулятор?? По поводу качества меня лично устраивает а покупать всякие турниджи я бы не советовал в свете не линейности их работы и лотерейности качества.
У меня было два Скорпион-Коммандера 90. Полный отстой.
Оба сгорели. Один после 3х полетов, другой на первой раскрутке.
Софтстарт вообще никакой.
Деньги на ветер. Зато гламурные коробочки и пульт 😃
А Turnigy plush работают как часы.
А причем тут 90?? Мы ведем разговор о регуляторах для 250 класса, вы пользовались 25А?? Вы в курсе что только они дают 6В на БЕК? Или типа просто пульнули мысль для поддержания беседы? У них нормальный мягкий старт, вообще не понимаю о чем идет речь, настраивать его не пробовали?
каждому свое, нафига платить больше если за меньшие деньги можно получить хороший результат, да и турниджевские рег-ры плющ себя достаточно хорошо зарекомендовали, а вот скорповские я уже по боялся бы брать, давайте не будем разводить флуд, каждый сам выбирет что ему нужно.
В теме не пробигало,
кто ставил бортовые огни, типа такого: (не реклама)
каждому свое, нафига платить больше если за меньшие деньги можно получить хороший результат, да и турниджевские рег-ры плющ себя достаточно хорошо зарекомендовали, а вот скорповские я уже по боялся бы брать, давайте не будем разводить флуд, каждый сам выбирет что ему нужно.
Вы вообще ничего не выбирали, Вы хвалите то чем сами пользуетесь, и то по уровню Вашей компетенции в данном вопросе у меня очень большие сомнения, зато эксперт блин, очередной. Еще раз вопрос какие претензии есть с скорпам 25А? Найдите мне еще регуль за такие деньги которые поддерживал бы БЕК 6 вольт, я понимаю оно Вам не надо но все же… Зачем БЕК на 6 вольт объяснить?