HK-600 GT - ждем-сссссс
Хм, я бы сказал, что она просто другая и с другими характеристиками, ну и с другой ценой. На сколько стоит - на столько и работает 😉
ЗЫ А давайте туда еще хектроникс ХКТ900 для полного просветления воткнем. И сравнивать будем. И скажем, что она - говно 😉
Странно, что в этой ветке идет обсуждение серв, ладно бы вертолетных, а то для планера/самолета. Уместнее показать это сравнение в соответствующей теме где выбирают и обсуждают сервы, а не этот вертолет.
Доброго времени суток.
Подскажите какой купить локтаит для HK 600 GT и
смазку для шестерен и подшибников.9желательно на ноббикинге)
Заранее спасибо.
242 локтайт для резьбы - hobbyking.com/…/__10959__TL_242_Thread_Locker_Seal…
для подшипников - hobbyking.com/…/__10963__TL_680_Thread_Locker_Seal…
не забываем о инструменте! отвертки шестигранные, угломер большой, левеллер для автомата перекоса!
для подшипников - www.hobbyking.com/hobbyking/s...Strength_.html
Только учтите, это НЕ СМАЗКА, а фиксатор подшипников, а то намажете еще 😉
А смазывать надо в вертолете только 2 подшипника - упорные в цапфах и авторотации. Можно обычным солидолом.
смазку для шестерен и подшибников
Стоит ли смазывать шестерни - для меня вопрос до сих пор открытый.
я смазываю, время полета даже увеличивается, и не на 30 сек. а в моем случае, вернее тесте на полторы минуты, это говорит только об одном, что кпд увеличивается!
наилучший вариант, от которого вертолет не становится не на грамм грязный - кастрол синтетический спрей для смазки мотоциклетных цепей!
наилучший вариант, от которого вертолет не становится не на грамм грязный - кастрол синтетический спрей для смазки мотоциклетных цепей!
А от старой грязи/пыли потом моешь, или просто по новой брызгаешь сверху?
По моему опыту смазка способствует налипанию пыли, а она абразивна. Один пиньён у меня съело. Больше не мажу.
и авторотации
Ни в коем случае!
Ни в коем случае!
Здрасьте пожалуйста, инструкции наверное пишут идиоты (когда указывают это место как единственное из двух, где необходима смазка).
Наверно я что-то напутал…
Да, наверное подшипник авторотации с шестерней авторотации 😉
Подшипник авторотации - это обгонная муфта?
Александр! Дело в том что на эту смазку не липнет грязь, она спецом так придумана, имеет очень хорушую прилепучесть - т.е. вообще не раскидывает, + защищает например в цепях втулки от грязи. Для нее дополнительно идет и другой балончик очиститель, он эту смазку на раз смывает, а так ты ее хрен тряпкой смоешь - она покрывает тонким не заметным слоем, только когда трогаешь шестерню то сразу понимаешь что она смазана! Я смазываю ей гораздо редко, на полетов 50 - и то шестерня до сех пор в смазке на рабочей поверхности.!
я смазываю, время полета даже увеличивается,
Ну дайте название смазки и примерную цену штоле… Заранее благодарен.
кастрол синтетический спрей для смазки мотоциклетных цепей
Маловато будет! Надо конкретно что на баллоне написано.
Для нее дополнительно идет и другой балончик очиститель
И этого название давайте!
Подшипник авторотации - это обгонная муфта?
Угу
Castrol Chain Spray O-R New Formula -больше на лицевой части ничего не написано! а снизу еще маленькими буквами new improved higth perfomance chain lubricant.
А вот очистителя название дам вечером, но так, точно такой баллон, только в названии пишется клеар-очиститель!
Угу
Смазал я однажды… и муфта начала срываться - проскальзывать в обратную сторону. Больше так не делаю. Видимо, тип смазки важен…
дам вечером
Спасибо, жду. Видимо это Castrol Chain Cleaner.
Про спрей написано - надо выждать до 20-ти минут после нанесения перед поездкой - растворитель должен испариться! Не плохо! Эта штука как краска, но только смазка
…
Вадим, от такая? : xmoto.ua/data/products/…/castrol-chain-spray.jpg?r…
Оно самое!
Доброго времени суток.
Спасибо за помощь.
Все понятно.
Подскажите при подборе пиньона какое брать кол-во зуб. ведомой шестерни или обгонной муфты.
Заранее спасибо.
Зависит от кв мотора и напряжения батарей (т.е. делаете ли вы сетап под 6, 8, 10 или 12 банок).
Калькулятор вам в помощь:dhrc.rchomepage.com/calcAdvanced.htm для стандартного сетапа на 6 банок, просто нажмите кнопочку Алайн 600, потом вгоните кв своего двигателя - и подбирайте на здоровье пиньон