Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Mr_Miron
alien131314:

И напоролся на какие - то винты, очевидно снятые с моей микады ( такого размера у меня никогда не было ). Судя по всему, это М4Х10.
В инструкции я нигде таких винтов не обнаружил

а что встало взамен?

alien131314

а хз. Я не смог идентифицировать откуда эти винты. Еще раз посмотрел инструкцию - нету там таких винтов. Есть 4Х12. У меня этих винтов 4Х10 - 4 штуки.
Просто интересно, написано ли что - нибудь на шляпках оригинальных винтов, и если написано, то - что?

Alex71
alien131314:

99% что эти винты - от микады

99000% у Микады нет маркировок ни на одном болтике.

alien131314:

HKP 12.9

Такими болтиками комплектуются моторы Скорпион, которые имеют крепежные отверстия под М4.

alien131314:

Я боюсь, что стоковые винты ( которые, якобы, говно ) - тоже класса 12.9, о чем и должно быть написано на шляпке.

Если это было бы так, то они бы не разрушались от в 5-ь раз меньших нагрузок от тех какие должны были выдержать 😉 Да и кстати те болтики (от Ашота) которые я себе поставил имеют соответствующую маркировку.
Да и помнится тут Браш выкладывал фотки как у него обломился болтик на подкосе! Объяснялось это все “мелким зудом” который присутствует на верте. Видимо он и перепилил стальной болтик 😃

racer-g
Alex71:

Такими болтиками комплектуются моторы Скорпион, которые имеют крепежные отверстия под М4.

Тоже хотел предположить что болтики от мотора.

Mr_Miron
Alex71:

Вот оно что)

Alex71:

Да, я не видел

AlexandrCNH
Alex71:

У меня написано “LORD HH(или HO)”, но цифер нет.

Alex71
AlexandrCNH:

У меня написано “LORD HH(или HO)”, но цифер нет.

А у меня и этого нет ( У меня сохранился брат того болтика который самообезглавился. 😉

AlexandrCNH
Alex71:

А у меня и этого нет (

Подмикадка!!! Подделка!!! 😁

Alex71
AlexandrCNH:

Подмикадка!!! Подделка!!!

Да просто сыплет, фрау Марта, чо есть в наличие 😃

AlexandrCNH

Всем привет от Макса!!! 😉

brush

Почему нет ??
Понедельник …народ скучает …😃

brush

Вот кто поставляет болтики Микаде : www.fke.com.tw/products_detail.asp?le=english&fid=…

Вот наш с тобой болтик 8.8 -

AlexandrCNH

У меня на новом болтике из упаковки написано LORD и вроде как НН, а может это 8.8 так плохо пропечаталось, я в теме писал.
Скорей всего поставщик у микады не один.

brush

з.ы. Сча гляну свежую упаковку МЖ вала . На всех 3-х “битых” валах такие болты .

brush

Да ,действительно ,болты с другой аббревиатурой, но класс точно 8.8 !

Mr_Miron

У меня теперь 12.9. Я спокоен. Родные не буду ставить.

Alex71
AlexandrCNH:

Всем привет от Макса!!!

круто 😉 это видимо для 690-700-к. А для простых лягушек то что попроще 😃

Mr_Miron
alien131314:

Я тоже заказал винты 12.9. Для спокойствия

Я все равно раз в два года менял бы их

Что-то разница между 3:30 и 4:00. Вылетал турнигу до 3.5в на банку. Или я много грузил.
Растачивание рамы не поможет в этом случае.

alien131314

ну вот и я охвачен Паранойей Микадовского Крепежу 😃 ради него пришлось намотать 20 км на велике. Зато заценил, какой у нас на берегу Даугавы построили променад 😃

Alex71
alien131314:

ну вот и я охвачен Паранойей Микадовского Крепежу 😃

Надо в Микаду эту фотку отправить 😃 а то вдруг они не знают что бывают такие болтики 😁

alien131314:

ради него пришлось намотать 20 км на велике

Я прошлым летом 20 км ногами натоптал по полю, когда лопасть улетевшую искал. 😃 На третий день только нашел.

AlexandrCNH
Alex71:

Я прошлым летом 20 км ногами натоптал по полю

Шагомер был??? Или по GPSу ориентировался? 😁
Я пять лет на работу 20 км на веле ездил каждый день. 😃