Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Стас, у тебя же был 690)
Стас, у тебя же был 690)
Был, его я уже не хочу, я про цену в общем.
А700DFC-PRO-HV меня устраивал, так что есть шанс, что возьму его (700L dominator). Надежный апарат.
Хочется попробовать и Protos Max v2, но у нас он у одного товарища есть (в процессе сборки), на вид и по качеству мне понравился, правда он у него 800ка. По полету посмотрим.
Акки у меня 6S/4000/45С - 4 шт есть, новые, можно сказать (немного на 690SX полетали).
Лого 550 не хочу, 690 уже не хочу. А мы не можем так, летаем на том, что есть)
Всем пох чтоли?
Разуй глазы, солдатик 😁
rcopen.com/forum/f116/topic464560
Стас, а 4000 мах не мало для 700?!
4500 то наверно мало)
Стас, а 4000 мах не мало для 700?!
Для 690SX - самое то, имхо, для А700 чуточку маловато, но для 4мин достаточно, а вот для вертов покрупнее уже реально мало. 😦 А в акки я инвестировать сейчас не готов.
У меня Генсы 4500 45С для 690 нормально. А вот для чего то протяжелее хз. Хотя видел где-то на г700 стояли.
Был, его я уже не хочу
Стас, а причина продажи?
Стас, а причина продажи?
Мануал не понравился, слишком короткий 😁
Стас, а причина продажи?
Я писал уже тут в ветке, сколько-то стр назад. На его место встал 600SX.
Мануал не понравился, слишком короткий
Не для меня. Мне мануал Микады, цветной, всего на 13 страниц, да еще и в формате А3 - очень нравится!
А что, он “Torque tube.”
В 700-ке, как и в 800-ке - Mikado собрали всё 😉 И шестерёнки (шеврон) и ремённая передача и конички с трубкой.
И цапфы. Голова - алюминий, хвост - пластик. Карбон тоже есть немножко - трей 😃
Блиин. Паковал вертик и забыл человеку положить мануал… получается, сколлекционировал его. Может, и вправду мануалы начать коллекционировать? А что - нюансов нету. Не крашатся. Лежат себе и жрать не просят…
вертик уже уехал в солнечную Испанию. Надеюсь, у нового владельца с ним все получится…
Лежат себе и жрать не просят…
А в PDF’ах если - так вообще, даже не пылятся 😉
Вижу идею подде ржали… 😁
Из pdf мануалов самолетики не сделать! 😃
Стас, я бы с 700ой не спешил. Кто знает, какие у него косяки? Не, ну если охота быть первооткрывателем и набить шишки, то вперед…
Стас, я бы с 700ой не спешил. Кто знает, какие у него косяки?.
Может мануал ?
Может мануал ?
Ага. Так и будет написано, что зимой разбирается тарелка,например)
Непонимаю зачем было продавать 550-ку?!
Есть только одно объяснение этому Феномену…
Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии.
Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
какое счастье, что мне больше не надо вступать в полемику 😃.
Стас, я бы с 700ой не спешил. Кто знает, какие у него косяки? Не, ну если охота быть первооткрывателем и набить шишки, то вперед…
Не, я не спешу! Собрать верт за двушку с лишним евро я не готов чёта. Мануала еще нет, а не прочитав и не поняв его я даже рассматривать покупку не буду. Уж лучше А700L тогда за половину цены.
Лого 550 не хочу, 690 уже не хочу. А мы не можем так, летаем на том, что есть)
Юра, у меня сейчас 550SX и 600SX. Я очень доволен этим комплектом! 😃
какое счастье, что мне больше не надо вступать в полемику 😃.
Вот и хорошо.
Наконец-то, разобрались.
А может и не нужно было начинать?
Как думаешь, __________?