Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

brush
shvion:

Я думал про вес и поведение. Напомнишь?

Вес значит - энергия я про это и про универсальность .

Изначально вертолёт лёгкий ( считай базовая комплектация ) а сделать 690 5 кг веса ,не сложно …
Но мало кому это нужно.😉

STZ
brush:

Если быть откровенным , то слегка побаиваюсь …
А вдруг понравится ? …Тогда почти всё менять придётся

Да это не страшно, ибо:

shvion:

Один раз можно, главное - чтобы все совпало и срослось.

А если понравится и одной 700ки, (новой L700) тебе окажется достаточно, то сможешь сэкономить, переставив регуль 120A, акки (у тебя вроде 4000) и сервы на L700, a из 690SX cделаешь 600SX (ей подешевле компоненты поставишь, акки тоже). Стратегия, не? 😃

brush:

вот это я называю - зажОх

+1! Но оборотов у него там явно за 2200RPM, зато звук, еще и в закрытом помещении… Пестня!

Mr_Miron:

Мне 600 кажется самой сбалансированной

Да! 😃

Mr_Miron:

550 самой крепкой

Тоже да! 😃

Mr_Miron:

690 летучей

И тут да! 😃 Три правильно угаданных… шкатулки в студию?! 😃

brush
Mr_Miron:

Ой, не надо. Нифига подобного, есть разница

Тебе прям сейчас фотку сделать , что они все у меня есть , или на слово поверишь ?

…Или логи показать у меня на всех аккумах метки стоят и через прогу могу посмотреть все аккумуляторы .

STZ:

А если понравится и одной 700ки, (новой L700) тебе окажется достаточно

Если понравится тогда точно так и будет .😃

Но вот мотор … это 600$:o

Dimenn
STZ:

550 самой крепкой

STZ:

Тоже да!

Моя крепче 😁

shvion
STZ:

😃 Три правильно угаданных… шкатулки в студию?! 😃

Юрец. Стас походу сегодня - спонсор программы. Бери из призов 700ку …

STZ:

… (у тебя вроде 4000) и сервы на L700,

Нет у меня 700ки. Ессть 600ка акки 3300.
PS: Извини не сразу понял. Это ты про будущее. Я пока на протос макс смотрю .

brush
shvion:

Нет у меня 700ки. Ессть 600ка акки 3300 …

Лёша , это мне адресовано .😉

shvion

Блиин. Двоеточия стал пропускать. Спать пора. Значит всем - до связи …

brush
STZ:

А если понравится и одной 700ки, (новой L700) тебе окажется достаточно, то сможешь сэкономить, переставив регуль 120A, акки (у тебя вроде 4000) и сервы на L700, a из 690SX cделаешь 600SX (ей подешевле компоненты поставишь, акки тоже). Стратегия, не?

Да как то привык я к ней Стас , недорогой , неприхотливый , надёжный вертолёт . Нравится мне очень и внешне нравится больше чем новая 700

А если ух парадно выходной вертолёт рассматривать , так я бы наверное Ханзеляйта купил бы .😉

😃

shvion:

Блиин. Двоеточия стал пропускать. Спать пора. Значит всем - до связи …

STZ
brush:

Но вот мотор … это 600$

Ну если максималист/перфекционист, то да, возможно, а так родной 4525-520Ultimate чем-то плох? 400$.

Офф: Кстати, доллар к евро сравнялись практически! :p Теперь нет той разницы из серии 1,45-1,35, как была 4-3 года назад, когда даже попадая в нашу таможню верты Align/Goblin из Китая выходили для меня дешевле чем из Европы. 😃 Но теперь я на Микадо и мне до доллара особо нет дела.

brush
STZ:

Ну если максималист/перфекционист, то да, возможно, а так родной 4525-520Ultimate чем-то плох? 400$.

Я посмотрел видосы , где простые " смертные" , даже 4530 затыкаются - поэтому товарищ с нашей “поляны” купил даже не красную Пиру 750 , а чёрную И очень правильно сделал .
Мой 4525 , даже на 690 -м затыкается , зависит от лопастей

З.Ы. с авто таймингом и выставленным сопротивлением мотора , хорошо работает , но сволоч синхра срывается , надо ставить фиксированный , но тогда работет хуже .

STZ
brush:

Да как то привык я к ней Стас , недорогой , неприхотливый

Верю! Грохнуть L700 дорого, оттого немного сцыкотно… 😦

brush:

Нравится мне очень и внешне нравится больше чем новая 700

Я и к виду L700 привык уже и не знаю как жил без нее 😃 , цвета у нее броские, видно отлично.

Я даже на 600SX рассматриваю канопу для гармонии. На 550SX, если возьму, то точно такую поставлю.

brush

Согласен , этож хобби , надо чтоб вертолёт нравился .

Ты тут главный Микавод будешь .😃

STZ
brush:

Мой 4525 , даже на 690 -м затыкается

Ну как бы 4525-370 и 4525-520 нельзя сравнивать - 5400w и 10200W (в пике).

Это как BMW 520D сравнить с BMW M5.

brush:

Ты тут главный Микавод будешь .

Не, увольте, я так как ты всем выгрызать не готов! 😃

brush
STZ:

цвета у нее броские, видно отлично.

Кстати отметил такой факт . Зимой , когда снег на Лого летать комфортнее - видно отлично , даже когда пасмурно , снег подсвечивает…

STZ:

Ну как бы 4525-370 и 4525-520 нельзя сравнивать

Я понимаю , но посмотри видос что я постил там вмдно что на фазах фируры типа " колесо фортуны" мотр кончается , а он мощнее чем 4525 .
И … у Петра стоял аналог 4525 Алайн MX 750 не могу сказать что прям без вопросов мотор .

Вот мотор наверное хороший будет www.scorpionsystem.com/…/hk-45_paw_edition_1/

brush
STZ:

Это сразу +150гр к стоковому, да и вал у него торчит на 50мм, а надо 55мм.

Контроник, кста, сделал мотор под L700 (Pyro750-50L2):
www.kontronik.com/en/news.html

По этой причине и куплен Pyro750-50L2 только Компетишн , который и весит меньше чем даже ULTIMATE 4525 , и мощнее его .

З.Ы. кстати на сайте Контроников нет Pyro750-50L2 COMPETITION но по запросу , они поставят вал L2.😉

Mr_Miron
brush:

Тебе прям сейчас фотку сделать , что они все у меня есть , или на слово поверишь ?

…Или логи показать у меня на всех аккумах метки стоят и через прогу могу посмотреть все аккумуляторы .

Если не трудно,то покажи. И интересно сколько отходили. У меня после 20 полетов турнига уже дуется

brush

Ни одна Турнига из 12 шт не вздулась

Mr_Miron

Я надеялся графики увидеть)

brush:

Ни одна Турнига из 12 шт не вздулась

Может у меня брак. Вроде,одна банка была по напряжению ниже других сильно

Mr_Miron

Надо видеть в сравнении ток и напряжение каждого акка,чтобы что-то сказать. Чтобы понять,который из них лучше напругу держит