Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Mr_Miron
Vladimir_K=:

просадят и на ФБЛ

У меня вырубалась фбл без вырубания приемника

Vladimir_K=
Mr_Miron:

У меня вырубалась фбл без вырубания приемника

Зависит от схемы подключения.
Юр, ну по-любому стабилизированное напряжение на ФБЛ, развязанное с питанием серв, лучше.

Mr_Miron
Vladimir_K=:

Зависит от схемы подключения.
Юр, ну по-любому стабилизированное напряжение на ФБЛ, развязанное с питанием серв, лучше.

Это вообще шик)

Vladimir_K=
Mr_Miron:

Это вообще шик)

Если честно, то не понял, это - стеб (я не против, если что) или реальный восторг? Если второе, то почему лыбу давишь?

Mr_Miron

Мне кажется, что это сложно, но круто. Поэтому улыбу давлю. Да и я вообще улыбчивый парень)

shvion

Ты давай “улыбчивый наш” на этот сезон оторвись несколько раз от своей берлоги (дачи). Нам надо поездить по эвентам …

Mr_Miron
shvion:

Ты давай “улыбчивый наш” на этот сезон оторвись несколько раз от своей берлоги (дачи). Нам надо поездить по эвентам …

надо бы

shvion
Mr_Miron:

надо бы

И каждый раз так.
PS: Херовый ответ …

alien131314
Mr_Miron:

Нет, чтобы 4 ремешка положить. 3 ни туда , ни сюда. На акк 2 надо…

Я третий ремешок в велике использую, он держит тросик, которым велик пристегивается 😃.

STZ

Я вчера начал сборку 550SX. Сборал уже голову, раму. Сегдня еще хвост соберу, думаю. Электронику на неделе поставлю. В след.выходные облетаю, наверное. 😃

Рама, кстати эта - четвертая в моих руках. Так вот, она как-то получше сделана, на ней нет оплавов и заусенцев. Вообще. Не говорю, что в прошлые разы эта бало какой-то проблемой, ножичком все несовершенства убираются за пару минут, просто тут их не было. Зато другой косяк: винт, что держит пятак на хабе - не вкручивается. Резьба вроде есть, но то ли винт не заходит, толи отверстие чуть меньше. 😦 Пока без пятака будет, не придумал еще как тут быть.

Alex71

А я пятак вообще никогда не ставлю. Нафих он нужен? 😉

Dimenn

Я ставлю. Если грохнуться с инверта меньше шансов хаб погнуть.

AlexandrCNH
Dimenn:

Я ставлю. Если грохнуться с инверта меньше шансов хаб погнуть.

Аргументы???

Dimenn:

Если грохнуться с инверта

Это прецизионно на пятачек встать нужно!!!

Alex71

Надо просто пятачек по больше ставить 😃

Slaiter

За пятак удобно таскать к месту взлета.

STZ

Тушка собрана! 😃 Голова и хвост тоже собраны, на фотке их нет т.к. еще электронику ставить. На выходных хочу облетать уже.

Способ быстрой загрузки демпферов в голову (если кому интересно):

rolic

А что за проблема с демпферами? Я их упихал без особых проблем, только силикона побольше намазал.