Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Вал основного ротора???
Блин ну фиг его знает,все возможно.Я попробую завтра полетать если время найду.
600 про Алайн. У меня весила 4400гр.
Да эта корова вообще
Или это от комплекта задней пластиковой шпули .( не нужны)
Да,скорее всего.
Кстати заколхозил качалки кст.
Колхоз средний.
Утопил качалки ближе к серве.
Заменил болтик на такой же но с конусной шляпкой.
Подложил те самые две втулки которые снял от передних подкосов в задние держатели канопы.Они разошлись немного и теперь ничего не цепляет.
Зазор задний канопы конечно же больше стал.Наклею магниты потом.
Блин ну фиг его знает,все возможно.
Есть простой и 100% способ проверить ровность вала, даже с верта снимать его не нужно.
Снимаем голову и хвостовые лопаты раскручиваем вал до рабочих оборотов и к его верхниму кончику слегка касаемся маркером. На валу получится полоска по окружности. Если она прерывается или не одинаковой толщины - значит вал кривой.
Но тут нужно не придавить сильно маркер.
откручиваешь пятак, смотришь на отверстие на хабе, достаточно немного мотором раскпутить ротор и аидно все
Жора, если вал кривой, верни, блин, его. Пусть этот сука микадо-конструктор-инжИнер его себе в анус засунет, поперек 😦
Не надо никуда " сувать" валы , присылайте их нам , мы будем на них летать , нам они нравяцца.😒
а сами покупайте каленые как вы любите .😃
откручиваешь пятак, смотришь на отверстие на хабе, достаточно немного мотором раскпутить ротор и аидно все
Это если уж совсем кривой!
А вот биение в четверть диаметра “калибровочного” отверстия можно и не узреть.
присылайте их нам , мы будем на них летать , нам они нравяцца
Почем купите гнутый вал?
Половина цены , за новый , но как вам кажется гнутый вал .😃
Как 600ка получится 4 кило,тяжеловатая.
Вот для сравнения :
FUSION 50
В результате с лопастями ,аккумуляторами 12s4000 ,резервным аккумулятором ,но без канопи вес вышел 4760 гр.
Logo 600SX :
Когда у меня был 600SX, весил ровно 4 кило.
Скорп 4035-500кв, контрон 80хв, лопаты эджи 603.
Акки были генсы 3300 12s 45c, их вес 1150г, соотв. верт без акков 2850.
Ничего больше на нем не висело.
У меня SX тоже 4200+ с аккумами 3600.
Atom 6HV :
Вес без акков 2880 г., с акками Revolectrix 3300mAh 6S Lipo - 40C Platinum Label 3960 г.
З.Ы. да и на твоём вертолёте много всего навешано .
Провода можно укоротить , думаю около 50 гр можно скинуть .
А если мотор Pyro 700 Comp. минус 30 ,шунт твой тож думаю весит .
Вот по мелочи и набежит …😉
Борьба за вес это конечно хорошо! Но я на свои Логи подпоры Optipower ULTRA-GUARD поставил.Пусть +50 грамм ,но мне так спокойнее 😃
Optipower ULTRA-GUARD поставил.
прикольная штука кстати. Я 700ку сразу себе собирал с оптипауэром.
У меня эта штучка уже окупилась. По невнимательности забыл трей защелкнуть, он выехал и разьединил силовой разьем. Сел на оптипавер без потерь.
На другом вертолете давно уже стоит скорпионовский подпор, он хоть и сильно дешевле, но не такой удобный, заряжать надо.
Как 600ка получится 4 кило,тяжеловатая.
Нее, это нормальный вес! Согласно средней по палате! 😃
Поднял свои записи… Align 600E-DFC весил у меня 4,00 кг. С акками GensAce 12S/3300mAh/35C.
Такие же акки сейчас стоят на 600SX и вес верта с ними сейчас 3,89 кг.
Такие же акки сейчас стоят на 600SX и вес верта с ними сейчас 3,89 кг.
Спасибо!100 грамм перевеса конечно же немало но пойдет.Просто лога 600ка прекрасно летит когда легкая.Кстати взвешу логу друга,она с такими же акками как у меня.
Поеду облетаю.Сначала с 690.Потом,когда проставки в цапфы сделаю попробую с 600 лопастями.
И кстати да,520 кв многовато как то,полочки низкие.Пока поставил 1900об.
Но я на свои Логи подпоры Optipower ULTRA-GUARD поставил.Пусть +50 грамм ,но мне так спокойнее
Так у Георгия стоит на борту оптиповар .😉
По невнимательности забыл трей защелкнуть, он выехал и разьединил силовой разьем.
Тоже такое было и не раз .
Разъёмы ни разу не размыкались , но сугубо по причине застёжек от RC Booya.
Просто лога 600ка прекрасно летит когда легкая.
Если вдруг тебе не хватит легкости, а может эксперемента ради, всегда можно поставить лопасти 640mm.
Это увеличит площадь ротора, уменьшит нагрузку тушки на ротор и она полетит еще легче.
всегда можно поставить лопасти 640mm.
Я уже наплодил 600,их 3 пары хотя две китай 😉.
Посмотрим.Как вариант ушатать 4 колбасы 3300 и взять 4000 😃.
Будет видно по ощущениям.
Так у Георгия стоит на борту оптиповар .
Кстати он отлично поместился перед мотором под регулем и длины провода как раз хватило 😉
И кстати весит он у меня 42гр(это с защитным “чулком” на провод)
DSC_1007 by jorjik2002, on Flickr
Как вариант ушатать 4 колбасы 3300 и взять 4000
Ну тогда уже, если 4000mAh, то собрать настоящую 690SX - с 690mm лопастями, тем более, что всё для этого у тебя уже есть! 😃
Сходи облетай уже, тем более, что сегодня твой День Рождения - повод более чем отличный! Поздравляю! 😃
Спасибо! 😃
Если смазываешь мотор
Главное слово - если 😁
Я вижу, что в новых китах ротортеки. Пробовал их на 360ке. Какие-то волшебные лопасти. Разгружают силовую и прут будто шагов больше стало. У вас какие впечатления?