Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Сегодня загубил наконечник тяги хвостовой сервы на logo 690sx.
Тяга продается только комплектом.
Может видел кто-нибудь отдельно в продаже этот наконечник?
Или может от какой-нибудь другой модели взять?
Тяга диаметром 4 мм.
На Гоблине шары 4мм
А на новых крепления каноп другие что ли?
Умрут старые канопы…
А на новых крепления каноп другие что ли?
Умрут старые канопы…
С чего это вдруг? Рамы То одни и те же!
Вот и я не пойму. Сделали морды под новые туши, которые и на старые подойдут, чтобы ты был в тренде и обновил свою старую
Почему бы и нет? Это же хорошо, что микада поддерживает свои вертолеты…
Тут не совсем то, поддержка если бы она выпустила новые морды старого формата. А тут тебе говорят, будь в тренде. Теперь у нас такие морды. Я новую морду не хочу, мне она не нравится, кто меня поддержит?
А тут тебе говорят, будь в тренде. Теперь у нас такие морды.
кто меня поддержит?
Бей им морды! 😃 империалисты поганые
Юра, Мне тоже больше нравится канопа 600SX v1, Но их уже не продают. Вот это, конечно, обидно…
Тут не совсем то, поддержка если бы она выпустила новые морды старого формата. А тут тебе говорят, будь в тренде. Теперь у нас такие морды. Я новую морду не хочу, мне она не нравится, кто меня поддержит?
Так старые морды никто не отменял, есть и v2 и v3 теперь. Тебе нравится v2 ? Какие проблемы? Закупись впрок.
Новые v3, они чуть уже чем старые, но это сейчас у всех микад, что у 700VTX, что у новых 550/600 (тех что с алюминиевыми головами). В тренде, как ты говоришь. И я себе бы взял новые, мне нравятся. Может потому что у меня 700VTX уже есть и к её форме и виду я привык. Одевается только туговато, узкая, зараза. 😃
Юра, Мне тоже больше нравится канопа 600SX v1, Но их уже не продают. Вот это, конечно, обидно…
Эта канопа была шикарная, моя первая лога 600SX v1 была с такой. У нее оранжевый был порыжее, чтоли, и плавники были под цвет неё. Но плавников тех тоже уже нет, есть новые и они чуть краснее, под канопы v2.
Да в стоке морд нет нигде почти
У меня тоже родные винты. За два года на микадах крашей было штук шесть. Рамы везде родные до сих пор. Не понимаю этого кипиша с пластиковыми винтами, отлетающими невовремя шаськами и т.п.
Я тоже стальными притягиваю. Был у меня краш по осени, лога 600 плюхнулась на брюхо на бетонку с потухшим на авторотации ротором. Довольно жестко упал. Лопасть сломал основную, вал основной погнул, подкос. Лыжи в стороны разлетелись, верт поднял осмотрел, даже и намека на повреждение рамы небыло.
Это смотря как упасть. Если боком, скорее лыжи всего вырвет с мясом.
Опять вылезла вибрация. На второй батарейке в полете. Дома опять пытался отбалансировать. Понял, что возникнуть может резко и не сразу, выходит на полные обороты, потом пара секунд и дико трясет. Решил покрутить кейс рукой. Все затянуто, на видео кейс поворачивается имеено из-за скручивания балки. По-моему ей жесткости не хватает
А что за балка?
Я карбон ставил и на 600 микаду и на компаса 700.
Везде жесткости хватало за глаза.
У меня труба была карбон 23х25, т.е. стенка 1мм.
Наоборот гораздо крепче родной трубы.
А что за балка?
Я карбон ставил и на 600 микаду и на компаса 700.
Везде жесткости хватало за глаза.
У меня труба была карбон 23х25, т.е. стенка 1мм.
Наоборот гораздо крепче родной трубы.
1мм толщина , хз, по-моему так не должно скручиваться
Я другой причины такой вибрации не вижу, как в жесткости
Лопасти поменяй, тебе же говорили уже.
Подшипники на валу хр новые или в крашах бывали уже?
Лопасти поменяй, тебе же говорили уже.
Подшипники на валу хр новые или в крашах бывали уже?
Поменяю. Попробую и балку и лопасти сменить. В крашах бывали, но не хрустят. Я хвост не бью почти.
А вал и хаб хр тоже в крашах был?
А вал и хаб хр тоже в крашах был?
При последнем краше хвост оторвало целиком. Вырвало вместе с куском рамы. Даже подкосы остались на месте. Вал смотрел, он ровный, но я менял его ради интереса.