Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Стал кстати счастливым обладателем Logo 5003D.
Поздравляю! Отличная техника. Я от первого полета был в неописуемом восторге.
Аналайзер сам расчитывает и показывает обороты(прямо на графике пишет) на которых эта вибрация возникает. Если то, что он пишет, похоже на обороты основного ротора, то, значит причина в нем. Если пишет около 10000 оборотов- значит в хвостовом роторе. Чего проще! Еще не надо забывать, что ремень при активной работе рудером тоже создает вибрацию и тем бОльшую, чем больше он растянут.
Savox на L500/600 кто-нить летает? По форуму особых упоминаний нету об этих сервах. Вернее есть, но субъективные.
у меня все савоксы…на перекосе
правда на 400ке…
тьфу тьфу тьфу но ни одного замечания.
у меня все савоксы…на перекосе
правда на 400ке…
тьфу тьфу тьфу но ни одного замечания.
А сколько уже они отлетали? FBL Лого?
отлетали год почти…
и 14ть крашей…
FBL
и 14ть крашей…
😈😁
Вчера через палку купил апгрейд прошивки до V5. Сегодня с интересом обнаружил, что с палки у меня сняли 45 баксов аж целых два раза 😃 Каким-то образом получилось так, что я два раза купил прошивку, оба раза на один и тот же серийник вбара. При этом в аккаунте на сайте Микадо у меня обозначена только одна покупка прошивки.
Открыл диспут на палке, получил отлуп с формулировкой “у вас duplicate payment, просите продавца вернуть бабки”. 😦
Самое странное - в палке две покупки а в аккаунте на сайте Микадо только одна. При этом в подробностях на палке имеются номера заказов с сайта микадо…
Отписал слезное письмо в Микадо, мож кто-нить ответит…
А зачем слезиться-то? Это ваши деньги. Требуйте, вернут без проблем… Это не ваша проблема, что две транзакции за одну прошли, а пейпала или микадо. Они должны были обеспечить клиенту удобство не ошибиться с кнопками. 😃
Они должны были обеспечить клиенту удобство не ошибиться с кнопками.
Если бы я ошибся с кнопками, то две покупки апгрейда на один серийник фигурировали бы не только в палке, но и в аккаунте на сайте Микадо. А так - в палке два раза сняли, а у в микадовском аккаунте только раз 😃
Не уж то трудно им на сайте “бантик” поставить от повторного нажатия - это ж фигня полная.
Не было повторного нажатия. В аккаунте на сайте Микадо в истории покупок есть только _одна_ покупка прошивки, с номером заказа. В палке _две_ покупки, обе на один и тот же серийник вбара, но с разными номерами заказов. Один из двух палочных номеров заказов совпадает с номером заказа в аккаунте Микадо. В общем что-то где-то сглючило, и с палки сняли два раза по 45 баксов. Скорее всего глюк где-то на сайте Микадо произошел…
з.ы. Сегодня облетал новую прошивочку. Дико понравилось, как ведет себя вертолет. Хвост стал резче и точнее. Я, конечно, не очень-то хороший пилот, но разницу почувствовал 😃
з.з.ы. Странная штука была - в первых полетах хвостик во время ховера водило туда-сюда (happy dog tail). Безрезультатно крутил гейн хвоста с пульта, пытаясь убрать виляние. Потом поглядел на монитор с ноута и заметил, что значение гейна плавает в пределах 1-2 единиц. Отключил управление гейном с пульта, поставил рекомендуемые для лого400 значения и хвост вилять перестал.
А как у Вас гейн с пульта управлялся?
С канала aux, путем выбора пунктика в меню настроек вбара.
Имеете в виду переключение банков?
Нет. Именно управление гейном. Там же, где активируется переключение банков есть пунктик aux->Gyro Gain, вот с этим пунктиком на aux канале висит гейн хвоста. На спектруме DX7 завел канал aux на гироскоп и с пульта крутил гейн.
. Сегодня облетал новую прошивочку. Дико понравилось, как ведет себя вертолет. Хвост стал резче и точнее. Я, конечно, не очень-то хороший пилот, но разницу почувствовал
Да вообщето там хвост остался таким же, просто так могло показаться из-за того что по умолчанию стоит нулевой Deadband и реальный гейн стал выше при тех же цифрах.
Нет. Именно управление гейном. Там же, где активируется переключение банков есть пунктик aux->Gyro Gain, вот с этим пунктиком на aux канале висит гейн хвоста. На спектруме DX7 завел канал aux на гироскоп и с пульта крутил гейн.
О как! Век живи- век учись.
Нашел очень полезный (по крайней мере для меня) канал на youtube, в котором много видеотуторов по настройке vbar, в том числе и по новой 5 версии прошивки есть много интересного.
Воззник вопрос, почему регулятор на лого помещают под капот, почему не повесить его сбоку на раму? По идее охлаждение будет лучше.
почему регулятор на лого помещают под капот
Скорее всего дело в развесовке модели, плюс безопасное место для размещения. Но никто не мешает его повесить и с боку если Вам так хочется.