Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Угу, спасибо. Значит HK-3026-1400, KOBY 90A, 6S 3300 mAh, fullsize V-Bar 5.0. 😃
Значит … KOBY 90A… 😃
а это значит еще и PROGDISK
а это значит еще и PROGDISK
И это значит к тому же и возможность самостоятельной перепрошивки… 😃
Вот эти сервы на сайклик:
readyheli.com/FUTM0260-Futaba-S9650-Digital-Servo_…
“уши” под основными креплениями “рубить” придется или с ними тоже на Лого 400 встанут?
безжалостно рубить 😁
безжалостно рубить
)))
Ну зачем же так? Внимательно и очень аккуратно. 😃
Так от це ж: внимательно и очень аккуратно, но совсем без жалости… Безжалостно то бишь!
Дремеллировать нахрен! КУ! 😃
Ааааааааааа!!! 😃
))))))
Я предпочитаю 3300 6s акки на Лого 400. У меня на 2650 собсем короткий полёт выходит. Разница в весе в 100г грамм не ощущается.
Дим, я вернусь к разговору о LiPo. Посмотри пожалуйста:
3300 mAh www.hyperion-world.com/…/HP-LG335-3300-6S
2600 mAh www.hyperion-world.com/…/HP-LG335-2600-6S
Раззница в размерах достаточно существенная. И в массе. Встанут в трей нормально? Под основным валом пролезут? А с центром тяжести как? Ты на каких кстати летаешь? На Hyperion или уже полностью на TP перешел?
(Картинки на оффсайте Гипериона - “не верь глазам своим”). 😃
Сегодня стою мирно так себе тренирую пиро-флип на Л600 и тут Б А Ц, лопасть бьет канопи. Соответственно вертолет, продолжая пиро-флипить по инерции, рухает вниз. Верт в труху. И это все на первом же паке.
Виновник краша цапфа основного ротора - сломалась в полете 😦 А вроде новые, совсем недавно поменял.
Мои соболезнования. Действительно очень жаль…
Мои соболезнования. Действительно очень жаль…
Скрепя зубами уже сел перебирать вертолет 😃
Сегодня стою мирно так себе тренирую пиро-флип на Л600 и тут Б А Ц, лопасть бьет канопи. Соответственно вертолет, продолжая пиро-флипить по инерции, рухает вниз. Верт в труху. И это все на первом же паке.
Ух ты. Есть возможность что они уже были в краше, или треснуты от перетяжки винта? 😮 Кусок держателя валялся рядом с вертом или нет?
Мой полёт на убитых турниджи, поэтому без всякой колбасы у земли 😁:
Тест вбар гувернёра:
Скрепя зубами уже сел перебирать вертолет
Много чего ушло в минус? По форумам, к примеру на Helifreak, в основном только положительные отзывы о надежности этих самых пластиковых цапф.
За всю практику своих мега супер пупер крашей на Лого 400 не было поменяно ни одной цапфы ни одного вала!
Ух ты. Есть возможность что они уже были в краше, или треснуты от перетяжки винта? Кусок держателя валялся рядом с вертом или нет?
Дима, в краше не были, если только с РеадиХели Б/У не прислали 😁.
Не так давно как раз ставил новую пару, т.к. предыдущая сломалась в краше.
Винты с остервенением не тяну - знаю разумные пределы, т.к. далеко не первый собраный вертолет.
Не надо затягивать со всей дури винты крепления шаров- и цапфы будут целы.
За всю практику своих мега супер пупер крашей на Лого 400 не было поменяно ни одной цапфы ни одного вала!
Алексей, я эту фразу ОЧЕНЬ много раз слышал, ну очень, но практика показывает совсем другое. Валы гнутся, цапфы ломаются - все как и на других вертолетах. А таким байкам я уже совсем неверю - нет “чугунных” вертолетов.
Не надо затягивать со всей дури винты крепления шаров- и цапфы будут целы.
Ищем оправдание для “МЕГА” Логи. Ну ну 😃
А что, кто-то говорил, что Лого -чугунный вертолет?
А что, кто-то говорил, что Лого -чугунный вертолет?
Именно ты не говорил. Но слышал много разговоров про негнущияся валы и не ломающиеся цапфы. Впрочем это не только Лого касается.
ИМХО, ты не отбалансировал тарелку, она давала вибрации и цапфа лопнула.
Много чего ушло в минус?
Нет, не очень. Стандартный набор в принципе - балка, лопасти, шасси.
ИМХО, ты не отбалансировал тарелку, она давала вибрации и цапфа лопнула.
Правильно. Я же ее полирую, поэтому балансировка не требуется.
Продукт “массовый” и продукт “легендарный” - суть разные вещи. 😃 У легенды не может быть недостатков, у массового продукта - вполне могут и быть. Лого становятся все более популярными, а вместе с тем и массовыми, проявляются их недостатки. Стоит, к примеру, Касаме или Хензелю перейти определенный рубеж - и из Легенд станут совсем обычными. С поломками такими же как и у всех прочих. 😃