Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Алексей, да я прикалывался! Прости, если ввел в заблуждение… 😃 Джейми просто использовал покачивания хвоста как дополнительный элемент, усложняющий и дополняющий маневры. С хвостом у него все в порядке. Это как “Крак” у Зэбо. Можно использовать с любыми маневрами. Только “крак” по элеронам, а у этого по раддеру.
Трабл не трабл все равно офигенно!
Жень, на 2-й моде “крек” делается и по элеронам и по тангажу одновременно 😊
По крайней мере, у меня так получается 😁
Дима, а где ты на видео у Джейми стикбанг увидел???
Я полёт делю на технические манёвры, на большие быстрые точные манёвры, и на стикбанг (ну есчё ховеринг и полёты в горизонте 😁). Первая минута полёта у Джимми не подходит ни под 1ое ни под 2ое. Тарек - это только подвид стигбанга, весь спектр не включает (Иначе кроме Тарека стикбангеров нет).
Скажем взять полёт Бобби, у него стикбанг примешан по полёту:
П.С. Стикбанг - может интресноо и хорошо смотрется. Стикбанг - это не только страшные кривые полёты с громадным кол-во повторов и кривыми остановками у земли, которые исполняются малоопытными пилотами… Я думаю что всё равно каждый останется при своём мнении, так что давайте тему не развивать, так как это оффтоп.
за такую “прокладку” проводов в нашей компании бы морду набили 😃
Из интернета:
"Из жизни…
По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа “сдавайтесь, бл@ди! Выходите с поднятыми руками!”, потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде “идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к &б&ни матери!” В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!
Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:
- Женщина, ты это им сказала или нам?
До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!"
Теперь мой вопрос - это морда MrMell в опасности или моя?
И
Теперь мой вопрос - это морда MrMell в опасности или моя?
МрМел тестирует столько разных вертов и конфигураций, что ему некогда бесполезным приукрошательством заниматься…
МрМел тестирует столько разных вертов и конфигураций
Намек понял…😃
Я думаю что всё равно каждый останится при своём мнение, так что давайте тему не развивать, так как это оффтоп.
Согласен, продолжим про микадо! 😃
МрМел тестирует столько разных вертов и конфигураций, что ему некогда бесполезным приукрошательством заниматься…
У МрМела вибар криво стоит, а это уж никак не приукрашательство 😈
И липучка меньше самого вибара, что ведет к повышению чувствительности к вибрациям, что тоже довольно грубая ошибка.
Провода - это так, мелочь. Хотя и неприятная. Если уж человек увязывает провода, ничего не стоит увязать их по-человечески. Учитывая немалый опыт. Время, что на “халявную” увязку, что на нормальную, уйдет абсолютно одинаково.
Я не перфекционист, но давно понял, что с вертолеты халявы не прощают. Сколько раз на этом обжигался…
это был крик души 😦
в опасности морда разработчика который придумывал забыл придумать как люди будут провода прокладывать …
Хде? 😮
Провода - это так, мелочь. Хотя и неприятная. Если уж человек увязывает провода, ничего не стоит увязать их по-человечески. Учитывая немалый опыт. Время, что на “халявную” увязку, что на нормальную, уйдет абсолютно одинаково.
У меня на нормальную укладку уходят часы (на “незнакомый” верт, на знакомом конечно быстрее), а на “фиговую” 15 минут 😒.
Хотя я подозреваю что МрМел знаком с Лого 400…
Я площадку под датчик гироскопов, сделал с крепежом к раме на саморезах, с целью экономии липучки, раму то приходится дербанить, она же не железная, ну так вот 4ре саморезика открутил и блок гироскопов остаётся при липучке, только у меня в отличии Mr Mel площадка люминевая с дырками для облегчения и ещё не факт, что он был первый.
Всем привет! На 1 мая кто к нам собирается приехать? Аэродром Мячиково или Мячково, Новорязанское шоссе, проезжаете поворот на Быково-Жуковский там пост ГАИ, д. Островци, по главной дороге и на следущем светофоре направо, не доезжая железного моста черз Москварику, следущий светофор после Поста ГаИ, будут летать копии самолеты, и реактивные, на счет вертов пока не знаю, Игорь Наконечный (Микадо-хели.ру, с полетами)вроде собирался.
Я бы тож полетал, но у меня батареи потерялись на почте😵, двигло Пиро 600 900кв, не приехало:), да и шестиренок под Скорпион нету:), в общем грустно:o, если кто даст верт политать только😁
Тим привет! Ты как приедешь?
Женя, если ты про несовпадение осей вертолета и в-бара, то даже на фирменном видео они его почти к одной из стенок лепят (16а). В этом случае почти весь в-бар сидит на твердой? площадке. Самодельная площадка, может, и не нужна.
Но кто из нас в здравом уме и твердой памяти станет смещать ось в-бара от центра? У меня рука не поднимется:)
Вот и лепим площадки…
Ну а если оси верта и бара не паралелльны - то это уж точно не правильно😈
Правда я этого не вижу.
Хде? 😮
Дык на фотке, что Валера привел. Или думаешь это параллакс? Я подозреваю, что криво стоит…
Хотя я подозреваю что МрМел знаком с Лого 400…
😂
Ага! 😃 И с вибаром тоже… немного!!! 😂
Я площадку под датчик гироскопов, сделал с крепежом к раме на саморезах
На фото не видно, но площадка кроме липучек (которые, кстати, куплены в магазине канцтоваров - че их экономить то) еще прикручена болтом 3х16, который идет через центр, проходит через “пропасть” и вонзается в медную пластину с нарезанной резьбой.
Женя, если ты про несовпадение осей вертолета и в-бара, то даже на фирменном видео они его почти к одной из стенок лепят
Я в 400-ке датчик тоже с одного бока креплю. По центру хвостовая серва не позволяет.
Ну а если оси верта и бара не паралелльны - то это уж точно не правильно😈
Правда я этого не вижу.
Мне кажется сам датчик на поролонке сидит как-бы набекрень. “Негоризонтально”…
На фото не видно, но площадка кроме липучек (которые, кстати, куплены в магазине канцтоваров - че их экономить то) еще прикручена болтом 3х16, который идет через центр, проходит через “пропасть” и вонзается в медную пластину с нарезанной резьбой.
- ух ты! а для чего медная? Чтобы плохую карму отводить? Так тогда серебряная нужна! 😁
Классно у тебя получается так ровно оргстекло резать! Ты это руками так наловчился, или станочек какой?
Дык на фотке, что Валера привел. Или думаешь это параллакс? Я подозреваю, что криво стоит…
По той фотке сложно понять, а вот по этой легче:
www.helifreak.com/attachment.php?attachmentid=1166…
У него по моему криво пластинка выпилина, поэтому Вбар может в горизонте орентирован правильно, но по моему он как то на правый бок ‘заваливается’.
Наверно МрМел этот верт собирал после хорошо проведённых выходных 😂
…но по моему он как то на правый бок ‘заваливается’.
Вот и мне так кажется. У мини провода прямо в юнит втыкаются, что не добавляет радости. Такая пачка проводов свернет набекрень что хочешь…
Наверно МрМел этот верт собирал после хорошо проведённых выходных 😂
Не иначе! Европа-с…😃 Не чета нашим канадонам! 😃 Вечно ходят тверезые, никакой изюминки! 😃
Классно у тебя получается так ровно оргстекло резать! Ты это руками так наловчился, или станочек какой?
Нее, о станочке только мечтается… Хотя, при моих объемах он и не нужен.
Вот мой “станочек” (не хотелось тебя разочаровывать, но в жизни не все так гладко, хотя я и прошелся напильничком - но все равно, спасибо!)
- ух ты! а для чего медная? Чтобы плохую карму отводить? Так тогда серебряная нужна!
Согласен, серебро было бы лучше!😃
Но какие полоски в хобби магазине продают, такие и приходиться использовать…Вообще-то она латунная (как оказалось).
По поводу Блютуза опять- мне, как человеку темному, интересно, что-же такое засунуто в микадовский блю-туз что из USB адаптера для компьютера за 3 доллара он превращается в супер-пупер девайс за 120. Что действительно важное, или 117 долларов за распальцовку?
И если да, то можно ли USB донж прицепить к в-бару и наслаждаться? Раз уж Спартанский подходит…
Мне идея поправить некоторые параметры в полете, или почти в полете очень нравиться… А вот цена (ну да я уже говорил).
Пробавали контрол панель? Если нет - попробуйте, может понравится. Удобно.