Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Как вариант: если I Gain слишком высокие то хвост начинает гулять из стророны в сторону.
Это где по умолчанию для Лого 400 стоит “3”, а надо поставить “1” или даже “0”?
По моему (сейчас не могу проверить), я прибрал этот параметр по совету MrMell, но хвостик все равно гуляет.
Наверное, не мой вариант:)
Нет, это где по умолчанию, кажется, стоит 50, я ставлю 55, а некоторые несознательные товарищи аж 75! 😲
а потом жалуются, что родной хвост не выдерживает!😅😜
Дима, я прикалываюсь, я себе тоже квиковский заказал. Так, на всякий случай. Случаи-то разные бывают…(С)
I-Gain в хвосте отвечает за резкость останова. Его часто поднимают, когда хотят очень резкой смены вращения пируэта. Эффектно смотрится, но хвост мне просто жалко… 😵
Нет, это где по умолчанию, кажется, стоит 50, я ставлю 55, а некоторые несознательные товарищи аж 75!
Oops, может я и не сознательный:)
Приду домой, проверю.
Вообще, где можно почитать, что все эти многочисленные циферки значат и за что отвечают? Мне не попадалось…
- Rate не высокий - 125. Лопасти - Edge 105мм Gain - 95 Acceleration - 75 P Gain - 80 I Gain - 60 Stop A/B - 25/20
Ага, вот некоторые наколки;)
Идеально подошла… трубочка от сока, покупаемого в Костко для детворы.
Сок куплен вчера.
I-Gain в хвосте отвечает за резкость останова.
хммм…
я не знал…
а где можно глянуть что за что отвечает???
а то в мануале тока основные позиции…
Я делаю так: навожу курсор в программе на интетесующее меня значение и выскакивает подсказка. Иногда довольно подробная. Ну и на хелифрике по поиску можно найти что-то относящееся к этому параметру. По поводу I-гейна и пич-пампинга MrMel где-то подробно рассказывал на хелифрике.
А вообще на то и форум. Спрашивайте, что знаем- расскажем, если не знаем, пороемся и найдем. А обогатятся знаниями все. Будет польза.
Спрашивайте, что знаем- расскажем, если не знаем, пороемся и найдем. А обогатятся знаниями все. Будет польза.
OK
Народ, а что за параметр Collektive ??
У меня стоит 92 на Лого400. На 600 меньше.
Это агрессивность коллективного шага.
Ну, или другими словами, то что мы привыкли называть pitch или шаг лопастей. Хочешь шаг побольше - добавляй, поменьше - отбавляй.
Правильно я понимаю?
Ну да, по сути дела расходы по коллективному шагу.
Тут , вроде , кто-то искал тефлоновую термоусадку для тяги хвоста www.buyheatshrink.com/…/teflon.htm
А редихели, гады , прекратили ею торговать…
Фигасе у них доставочка!
10 долларов за 4 фута трубочки плюс 35 долларов за доставку до Канады!!!😲
Что не сделаешь за легкость в хвосте! 😃 А 11 баксов за 15 см нормально? Прошлогодняя цена Readyheli.
Фигасе у них доставочка!
Может еще кто тортует, надо поискать.
Еще иногда в хобби-магазине заказать выходит не дорого.
А пока трубочка от соков на халяву! рулит:)
Что не сделаешь за легкость в хвосте!
Ну разве что еще перышко вставить:)
Ну вот, вчера наконец-то удалось полетать:)
Ну что сказать, действительно КЛАСС…
Я под впечатлением. В смысле WOW:)
Единственная проблемка - так называемый на буржуинских форумах - “happy dog tail”. То есть, хыостом так и покачивает.
Интересное наблюдение - на высоких оборотах покачивание почти пропадает, а к концу батарейки проявляется с полной силой.
То есть зависит от оборотов, как я понимаю…
Когда меня окончательно достанет это покачивание я, пожалуй, попробую поставить оставшуюся от Футабы611 серву 9256 на Лого400. Должно помочь. А вообще у моего Лого600 и Т450Спорт покачивания не наблюдаются. По крайней мере не заметны. На Лого400 визуально появились только после крашей и возможно связаны с изношенной сервой
Мы вчера тоже полетали от души! Как выяснилось, Лого600 делает просто потрясающую авторотацию из инверта! У него настолько много энергии остается в лопастях и флип - я использую именно его - настолько отлично выполняется - я просто в восторге! Особенно радует подлет горизонтально земле порядка 20-25 метров с последующим переворотом. Верт настолько “скользкий”, что в секунду проходит это расстояние и полтом с фырканием делает флип и еще полно энергии чтобы аккуратненько подрулить и сесть
Ага
на readyheli аттракцион неслыханной щедрости , правда, mini v-bar за $270 уже out of stock
на readyheli аттракцион неслыханной щедрости , правда, mini v-bar за $270 уже out of stock
Чет не пойму…:)Это только если Лого кит берешь такая скидка на Vbar, или просто можно купить его по такой цене?
написано, что для тех, кто ранее купил logo heli или v-bar. но в корзину добавляется без глупых условностей.
Оо, “конкуренты” зашевелились Даешь снижение цен на В-Бар!!!
Ну, а что я говорил?😃
No retroactive offer on purchases made before May 12th, 2010
Эххх, пару недель бы пораньше:(
Даешь лоялти программ на тушки и запчасти!!!
Ну, а что я говорил?😃
No retroactive offer on purchases made before May 12th, 2010
Эххх, пару недель бы пораньше:(
Хорошо, у меня только один,
Хорошая цена! Взял себе один.