Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
очень понравилось видео и то, как чел летает. Все как по рельсам. И порадовала работа оператора - чел явно снимал с использованием какой - то хитрой приблуды для стабилизации.
а где stl файл взяли?
пысы: что - то то, что я отдавал на 3d печать, оказалось невообразимо хрупким…
Про микадо 550:
а я правильно понимаю, что проблемы соскакивания ремня в этом верте нету и если такой взять, там никаких апгрейдов покупать не надо,можно брать суперкомбо и не париться, и правильно ли я понимаю, что SE и SX - это почти одинаковые верты c 600 и 550 лопастями и по большому счету один можно переделать в другой без особых проблем, поменяв балку и еще какую - то мелочь?
И правильно ли я понимаю, что на него надо акк 6 банок 5000 мач и с ним он будет летать 5-6 мин. с неособо высокими оборотами, и - соответственно - этот акк отходит ок. 400 полетов?
Сам сделал модель. Деталь нагружена только сжатием от затяжки болтов, думаю, что переживет). прочность зависит о типа пластика, толщины, плотности заполнения, направления печати.
Проблем с ремнем нет у всех, у кого есть широкий ролик. В новых китах широкий.
У меня 5500 летаю 4 минуты. Но у меня обороты норм. 400 полетов на одном акке сказочные цифры. 100 полетов уже радость, блином там пофигу на тягу, там и 200 можно. Я уже не считаю циклы. У меня по сезонам. Новые акки на сезон. Старые получается в новом сезоне долетывать. Получается один новый, другой старый акк. Сейчас один еще с того лета, а второй весной этого года брал.
хорошо. А как у него с центровкой? если я его буду брать, там будет стоять спартан, для спартана центровка очень критична.
Там ход аккумулятора большой. С тяжелыми аккам нет проблем, их можно далеко впихнуть. Главное - про размеры трея не забывать.
Распечатал проушину, которая подкос держит. Но лопнула
Распечатал новую толще сильно и направление печати поменял на правильное для такой детали, чтобы разрушение шло по слоям, а не расслоением, но все равно лопнула. Надо что-то придумывать. Не хочу новые подкосы из-за этих пластиковых штук покупать
Сделай стальные вставки с резьбовыми окончаниями для наконечников от бошки. Гимор пройдет и можно будет пристраивать за место родных подкосов карбоновые трубки по 300р.
Там болт м3, на него шар насаживается, а на него линк. Лин от бошки там ботаться будет и он тоже лопнет, думаю. Там он толстый
Я думаю, типа такого можно что-нибудь найти. Ну и как-то решить соединение с самими подкосами.
Там болт м3, на него шар насаживается, а на него линк. Лин от бошки там ботаться будет и он тоже лопнет, думаю. Там он толстый
поставь другие шары …
Я думаю, типа такого можно что-нибудь найти. Ну и как-то решить соединение с самими подкосами.
А вот такого добра в самолетных запчастях валом. Даже у меня рядом с домом…
Можно просто наконечники купить металлические от элайна
Извиняюсь а какой диаметр прутков?Вот такие держатели мегапрочные по своей конструкции но они под 4мм пруток.
Да, это супер штуки. Стоят такие на 500ке. К сожалению тарот на 600ку такие не делает.
У Лого на концах подкосов шаровые шарниры, у этих наконечников - нет. И ещё мне совсем не нравится идея давить карбоновый пруток бонками. А так-то да, можно найти наконечники от чего-нибудь.
От KDE есть такие на 600ку, но ценник…
И ещё мне совсем не нравится идея давить карбоновый пруток бонками.
Мне тоже не нравилось но по факту держит отлично.Еще ни разу при падениях не вылетал,гнулись подкосы в дугу но держались.Вынув из держателей есть конечно вмятины от бонок но не критичные.В конце концов всегда можно укоротить подкосы на пару сантиметров или вставить новый пруток.Падения ведь не частые.
К сожалению тарот на 600ку такие не делает.
Блин где то на Али видел и на 600ку но жаль ссылку не сохранил.
От KDE есть такие на 600ку, но ценник…
Зато поставив можно забыть о подкосах надолго.
У Лого на концах подкосов шаровые шарниры, у этих наконечников - нет. .
Мне думается, что задача подкосов помимо прочего - гасить вибрации. Возможно шаровые наконечники в этом плане не лучший вариант. Что дают шарики? Возможность подкосу не иметь постоянное напряжение на перегиб. Но ведь всегда можно доработать прилегающие поверхности в местах крепления подкосов, чтоб устранить этот эффект. Может производитель хотел, чтоб при краше подкосы отстреливались? А это происходит или они все же ломаются?
У микады болты , на которых подкосы, вертикально стоят, плюс рама шире сильно. Короче от изгиба подкосов спасает из, за того, что они под углом к раме. Есть от линкса наконечники за 38 баксов. Можно родных два комплекта купить…
www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_75&pro…
Почему мне так часто хочется купить ненужную фигню… ?
Если уж пошла такая пьянка (без шариков), то на хоббях ещё остались подкосы от Инновы с наконечниками за $6,15+доставка. Если аккуратно сделать пропилы, будет то же, что Lynx.
Только под них надо будет менять зажим балки