Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
У Лого на концах подкосов шаровые шарниры, у этих наконечников - нет. И ещё мне совсем не нравится идея давить карбоновый пруток бонками. А так-то да, можно найти наконечники от чего-нибудь.
От KDE есть такие на 600ку, но ценник…
И ещё мне совсем не нравится идея давить карбоновый пруток бонками.
Мне тоже не нравилось но по факту держит отлично.Еще ни разу при падениях не вылетал,гнулись подкосы в дугу но держались.Вынув из держателей есть конечно вмятины от бонок но не критичные.В конце концов всегда можно укоротить подкосы на пару сантиметров или вставить новый пруток.Падения ведь не частые.
К сожалению тарот на 600ку такие не делает.
Блин где то на Али видел и на 600ку но жаль ссылку не сохранил.
От KDE есть такие на 600ку, но ценник…
Зато поставив можно забыть о подкосах надолго.
У Лого на концах подкосов шаровые шарниры, у этих наконечников - нет. .
Мне думается, что задача подкосов помимо прочего - гасить вибрации. Возможно шаровые наконечники в этом плане не лучший вариант. Что дают шарики? Возможность подкосу не иметь постоянное напряжение на перегиб. Но ведь всегда можно доработать прилегающие поверхности в местах крепления подкосов, чтоб устранить этот эффект. Может производитель хотел, чтоб при краше подкосы отстреливались? А это происходит или они все же ломаются?
У микады болты , на которых подкосы, вертикально стоят, плюс рама шире сильно. Короче от изгиба подкосов спасает из, за того, что они под углом к раме. Есть от линкса наконечники за 38 баксов. Можно родных два комплекта купить…
www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_75&pro…
Почему мне так часто хочется купить ненужную фигню… ?
Если уж пошла такая пьянка (без шариков), то на хоббях ещё остались подкосы от Инновы с наконечниками за $6,15+доставка. Если аккуратно сделать пропилы, будет то же, что Lynx.
Только под них надо будет менять зажим балки
Если аккуратно сделать пропилы, будет то же, что Lynx.
Мне кажется пропилы лишние.От напряжения лопнет наконечник а не пруток,который стоит намного дешевле.
Только под них надо будет менять зажим балки
А что с ним не так?
Боюсь, что при затяжке изогнут подкосы. Наконечники будут пытаться встать перпендикулярно болтам, а они под углом стоят.
Там в комплекте есть хитрые шайбы. Но это же очевидно, что все подкосы без шаров этим страдают, и Линкс и Тарот.
PS: А ведь тебе Юрец так летнуть = как 2 пальца …
Старался как мог без колбасы)
Старался как мог без колбасы
Чёткий и ровный полет, приятно посмотреть! 😃
P.S. Такое чувство, что ты летал на 600-ке или даже 700-ке, а не на 550.
А мне не нравится). Я люблю , когда темп выше
мне все - таки субъективно понравилось больше 1 е видео ( которое не ваше, из поста 5570 ). Я несколько раз пересмотрел и то, и то, пытаясь понять - почему.
Думаю, что во многом дело в качестве съемки видоса, но все - таки не только ( естественно, я понимаю, что одному человеку такой видос не снять, нужна и камера нормальная, и - главное - стабилизация к ней, а там судя по всему явно даже не видеоштатив, а какая - то хрень, причем очень крутая )
Плюс, у меня все - таки ощущение, что на 1м видео верт себя ведет стабильнее.
Например, маневр на 4:45. верт флипит очень и очень плавно ( у меня на 450ке, когда я делаю этот маневр, верт как - то очень грубо что ли это все делает, т.е. такой плавности нету )
Ну и колбаса все же присутствует 😃
Но вообще я понимаю, что колбасу - то слелать, тем более такую как у Вас на видео - это надо уметь 😃 Так что респект!
Влезу тут немного. Тема про лого 400 не особо живет просто. У меня тут трубы появились. Сколько см или мм пилить балку на лого 400, есть у опыт???
470 мм.
Юра, подскажи ты хвостовой ротор (хаб+цапфы) от какого верта ставил?
Все вместе со слайдером от 550/600 элайн. Только углы немного изменятся, я шайбу на вал ставлю, чтобы упор создать слайдеру со стороны хвостового кейса
А зачем еще упор со стороны кейса? это вообще не понял. слайдер не должен ни во что упираться, и то что он не доходит до кейса некоторое расстояние это абсолютно нормально. или я чего не понимаю?
Если слайдер упрется в кейс, то лопасти завернет больше чем на 45 градусов и линки лягут на вал, все заклинит. Шайба не дает такому случиться механически. Лимиты могут сдвинуться.
Но это еще зависит от кейса и вала. У меня кейс speedix и вал их тоже вроде