Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Тебе бы, Юра, на 700-ку замахнуться уже…
Полетал на элайновских лопатах. Душат меньше,но по циклу не так весело останавливают.
Супер. У тебя полет становится все более читаемым. Без непонятной колбасы. Особенно радует общая геометрия полета.
PS: а резкость остановок накрутить в твоей ФБЛ-ке нет возможности? Хотя мне кажется и так неплохо.
На 1:30 я очконул, на 1:32 я удивился, что я еще с лыжами😁
Ага. И тачку еще прикупить с электроприводом, чтоб возить все это …
Не, я ее боюсь. Даже 600 не хочу.
Накрутить фбл не выходит. Начинаются покачивания и размазанные остановки. У меня тумблер есть, он включает режим с более резким циклом, но я его не использую обычно
У меня рама с трещиной, кстати). Я ее просверлил, чтобы трещина дальше не шла и склеил. Так и летаю).
Теперь надо дуги лыж новые покупать. К этому я был готов псизологически готов, когда шел на ротацию)
Юра, летаешь ты довольно неплохо но у тебя банально силовая слабовата для таких полетов, лопасти здесь не причем.
Это да. Но какие-то лопасти душат слишком. Причем, второй акк не такой старый, хотя тоже не очень прет. Первое виде на старом акке. Старому 1.5 года, новому полгода где-то. Не помню, как новые летели.
Под 12 банок мутить не хочется…
12 банок это просто было бы замечательно . отличие по полёту очень большое , акки дольше живут и про лопасти забудешь😒.
Согласен, но удобство, простота сетапа и цена не те.
Вот несколько фото и видео…
Классное видео.
Согласен, но удобство, простота сетапа и цена не те.
Вот здесь не согласен. Сетап по цена почти такой-же , емкость батареек ниже в два раза соответственно и цена ниже, моторчик просто перематывается на другое кв и количество банок ну а регуль, тут выбор большой.
Перемоткам моторов не доверяю. Не уверен, что лучше намотают своими руками., чем скорпион сам намотает. Может, я не прав, не знаю. С регулем как раз выбор не очень. Я если и буду брать, то HW 100 HV и отдельный бек. Будет удобно если сделать новую раму на салазках и всю эту колбасу пихать и не отстегивать акки
Я буду летать только на gens ace. Беру их в одном месте, а тонких 2600 у них нет. Только 56мм в ширину.
Летаю на перемотанных моторах и не только я один ни каких проблем, мотают лучше заводских, гёнсы конечно хорошие батареи но дорогие, можно и на турнигах пооджигать нормально только на синих. Бек это для каждого своё, у меня всё запитанно от регуля но стоит подпор, правда регули от контрона и проблем ни разу не было по бортовому питанию, но опыт у всех разный.
Тогда можно и перемотать.
Генсы относительно дорогие. Зато летают долго и когда старые прут нормально.
Года два назад я написал, что никогда больше не куплю Алайн. Микадо теперь в этом же списке.
Обратите внимание на “параллельность” вала ОР и скобы.ПЫСЫ: не так все страшно. Скоба крепится тремя винтами. Расточил одно из отверстий в раме и повернул ее, а то в верхнем положении тарелки штырь выскакивал. Все равно противно.
У меня нет такого !
Решил не засирать тему вопросами, напрямую не относящимися к конструкции Микад. Создал новую, на которую никто внимания не обращает, а хотелось бы некоторой ясности от более опытных коллег.
Кто знает, ercmarket к Новому Году скидки делает?
На их сайте никакой инфы пока нет.
И второй вопрос, как быстро посылки идут от них?
И второй вопрос, как быстро посылки идут от них?
у меня небольшой опыт работы с ними, но мне шло небыстро, я так понимаю, все зависит от наличия нужных деталей на месте. Отсылали они ко мне DPD,не уверен, что у них есть более дешевая доставка.
Если не устаивает цена и где - то можно взять дешевле, с ними можно разговаривать.
Кто знает, ercmarket к Новому Году скидки делает?
На их сайте никакой инфы пока нет.И второй вопрос, как быстро посылки идут от них?
Посылки идут быстро. Но у меня была с ними проблема по посылке. У же писал об этом выше и в теме интернет-магазины. Проблему решил только через ПайПал полным возвратом денег.
Продавец (eRCMarket) деньги отдавать не хотел, хотя я посылку с почты не забрал и она ушла к нему обратно. Более того они специально не получали посылку на почте и тянули время, а Пай Палу говорили что посылка от меня к ним не пришла. Я доказал это трек-номером(который переписал с посылки), хотя эти гаврики предоставили мне и ПайПалу ложный трек-номер. Посылка вернувшись к ним уже лежала 2 недели у них на почте.
Говорят что тот Алекс выходец из СССР, но поступает товарищ очень по подлому. Мало того что вину свою отрицает даже когда показываешь все документы и когда это просто неоспоримо, так ещё банально кидает на деньги.
Если вам нужны скидки, то чаще они есть на ФастЛаде.
Да, я б уже давно купил на фастладе, но к сожалению там нет того, что мне надо 😦
А тут доставка конская, за пару мелких деталюшек.