Hurricane-EP425 набор "сделай сам"

a-korenev

Ну вы батенька “зажрались” , извините конечно за метафору. В своё время р.м. с таким усилием ставили и не жужжали 😉
Впрочем, на риторические вопросы и ответы такие же 😉

Designer

To a-korenev

P.S. А вот так они сами предлагают…

Это переходники для пластиковой рамы, а мы говорили про карбоновую. Конечно можно и эти доточить, а можно вообще самому из тестолита делать, колхозить не хотелось, я думал может какое-то решение уже есть. Просто проблема перехода с Мини на Микро остается для многих вертолетов. Машинки микро с хорошим усилием уже делают, тот-же Ino-Lab хороший пример.

В размере Мини еще могут подойти такие сервы:

• Futaba 9650 на перекос и 9257 на хвост
  • дорогие безколлекторные Futaba BLS153 на перекос и Futaba BLS257 на хвост
  • JR 3517 на перкос и JR 3500G на хвост
  • Hitec HS-5245MG на перекос

По мотору, Z30 мощнее и тяжелее, я для себя так решил, если вырастет уровень пилотирования то можно и на него потом перейти.

a-korenev

Я думаю, что с уровнем пилотирования изменится и мат.часть;)
А что касается переходников, то проще всего их выпилить из стеклотекстолита. Многие так поступают 😃 Товарищ на Лептоне колхозил - та же проблема. Имея Дремель, вообще не вопрос:). А (ИМХО) MKS и Футабы - за глаза хватит.

Designer

Я думаю, что с уровнем пилотирования изменится и мат.часть

Совершенно с этим согласен. Для себя определил 550 и 425 Hurricane как вертолет для начала обучения за разумные деньги и с неплохим качеством и доступностью. Да и летает он хорошо, то что нужно.
Вот Atom 500 пока берегу, это на вырост, следующий этап, надеюсь что не очень часто буду его бить.😃

RomanRom2

на моем хорьке 550 установлен Z30 1110кв, прекрасный вариант. до него стоял стоковый GAUI 850кв. оба мотора тягали 550мм деревянные лопасти и два 3S4900 аккумулятора. правда тот что стоковый - сильно грелся.

сейчас летаю на 500мм карбоновых лопастях и хочу прикупить и поставить 3700 аккумуляторы.

3д не умею, так - петли-бочки оно летает и я счастлив 😃

9 days later
Designer

Народ, а не подскажете, кто-нибудь уже новую карбоновую раму для 425 собирал?

Мне в набор не положили детальку для фиксации элеваторного рычага со второй стороны, на картинке P2x6x4,5.

У всех так и теперь самому колхозить?