Почему хвост рулится только в одну сторону?

Nikolik
Саныч67:

Ну попробовал… И не хрена.

Вопрос, что я делаю не правильно?

Вы наверное не переключили реверс на самом гироскопе.
Пробовали менять именно Direction?

log-win
Саныч67:
  1. При стике Рудера в нуле, 20% газа начинается вращение против часовой стрелки.
    Начинаю компенсировать стиком, удерживаю - резкий рывок по часовой стрелки.
    Итак несколько раз…

Согласен с Николаем , так ведет себя хвост когда на самой гире направление не верно , попробуйте или гиру покрутить на 180 градусов и приклеить на липучку , или если есть на гире самой переключатель . Реверс есть и на рудере ( в пульте ) и на гироскопе , и это разные вещи . ТО что шестерни приклеели это тоже замечательно 😃 .

Nikolik
log-win:

попробуйте или гиру покрутить на 180 градусов и приклеить на липучку , или если есть на гире самой переключатель . Реверс есть и на рудере ( в пульте ) и на гироскопе , и это разные вещи . ТО что шестерни приклеели это тоже замечательно 😃 .

Там гира отличная, у меня такая была (много лет назад 😃 )
Все делается кнопочкой, которая сверху. Кстати прородитель меню Элайноской 7-й гиры как раз именно этот гироскоп.

AlexSr

Поменять реверс на гироскопе.
Купить вот такие и такие детали (на нужное кол-во зубов шестерни!), сделать шлиц дремелем на валу под бонку на шкиве и забыть про все проблемы.

P.S. А эта гира - на самом деле, Логиктеч 2100 … с надписью Хайтек.

FRUKT
Саныч67:

Гира в реверсе

Саныч67

Тьфу три раза через левое плечо, кажется одолел.
В квартире висит, завтра в поле попробую, что получилось. 😉

Nikolik:

Вы наверное не переключили реверс на самом гироскопе.
Пробовали менять именно Direction?

Спасибо, так оно и было. 😒

log-win:

Реверс есть и на рудере ( в пульте ) и на гироскопе , и это разные вещи .

Если бы знать, пол дня парился, пока Вы не подсказали. 😦

AlexSr:

Купить вот такие и такие детали (на нужное кол-во зубов шестерни!), сделать шлиц дремелем на валу под бонку на шкиве и забыть про все проблемы.

Да есть такие, берегу на “черный день”. Да и не кашерно портить отличный клон, всякой хренью от HK-Parts.com 😆

Саныч67
Nikolik:

Там гира отличная, у меня такая была (много лет назад )

Да ладно Вам, нормальный гироскоп. Для новичка, да в такой деревни как моя - нормально. 😉
Облетал сегодня клона НК-450 на улице, гироскоп держит хвост замечательно. Ещё раз Всем, СПАСИБО, за советы.
С Уважение, Саныч.

Nikolik
Саныч67:

Да ладно Вам, нормальный гироскоп. Для новичка, да в такой деревни как моя - нормально. 😉

С Уважение, Саныч.

Вы не поняли, я без стеба написал как раз чтобы Вы поняли что дело в настройках а не железе.