Hurricane EP-425
А не подскажите в чём разница? Канопи полностью одинаковые, только отверстия в разных местах или всё же канопи тоже отличаются немного?
Заказал себе для пластиковой рамы, а у меня апгрейдная из 10G. Теперь не знаю, подойдёт ли?
Она по форме и по размеру точно такая же как идет в комплекте для пластикового кита, только соответственно сделана из стеклопластика.
Кто нибудь подскажите вес верта без аккумулятора ( и приблизительную комплектацию, или вес голой стандартной пластиковой тушки), действительно ли он легче Трекса 500?
Кто нибудь подскажите вес верта без аккумулятора ( и приблизительную комплектацию, или вес голой стандартной пластиковой тушки), действительно ли он легче Трекса 500?
1.65 кг. сервы стандарт
Заказал себе тушку Basic Kit, для неспешной сборки. Подскажите, возможно ли воткнуть мотор от Atom 500, мотор 1050KV. По фоткам не пойму, не будет ли он слишком широким? И какие шестерни нужно вкрячить под этот KV на батарее 6S? Калькулятор у меня есть, только никак не соображу, какими шестернями можно поиграть, а какие имеют единственный возможный размер.
может и не влезть. увеличивайте сначало кол-во зубов на пиньене, если не хватит то следующию шестеренку ставле на 50.
в принципе если сразу шестерню вместо 42 на 50 поменять и при 14-15 пиньене двигатель будет сильно отодвинут.
если сегодня успею померию будет он туда влезать или нет
А на 60 - будет еще сильнее отодвинут, но тогда уже оборотов не хватит. У меня стоит 60-я шестерня и бальшоооой мотор Алайн 600 Х, только вот кв у него 1600 - поэтому с 60-й шестерней все идеально. А с кв 1050 - слишком маленькие обороты будут, поэтому 50-я - наверное предел.
У меня двигатель с KV 1050, в начальной комплектации ( то что шло в комплекте) оборотов конечно не хватало, поставил пиньен Т16 и переднюю шестерню заменил на 42Т, обороты в принципе достаточные. Но двигатель практически впритык к качалкам по 0,3 мм остается.Наружный диаметр двигателя у меня 43 мм.
Ах да, а речь еще и про 425-й идет. У меня то на 550-м оборотов хватает… Так что боюсь даже с 50-й шестерней - маловато будет.
Подскажите, шестерни (пиньоны) по модулю какие? И какие шестерни в стоке на 425 идут?
Стандартные пиньоны ГАУИ - 16 зубов максимум.
Я в стоковую пластиковую раму ставил Z30 (1110кв) к 50 зубой передней шестерне - он по диаметру не влезал. Напильник спас - подточил крепеж качалок, где не лезло и хорошо. Проблем не было, хотя сточил прилично.
в комплекте 425 идут шестерни на 50 и 61 зуб. Обгонка на 19. А пиньёна никакого в комплекте нет.
У меня Зет Повер А20 1700кв. Обороты приходится зажимать 😃
Осталось выяснить, влезет ли мотор и какой модуль у пиньона. На 20-21 зуб валом всяких пиньенов от Р/У машинок под вал 5мм в продаже на башне. Уж больно мне этот моторчик нравится. Ну если не влезет - то скорпион на 1400КВ придется брать. 😃
Еще как вариант z20 - сам не пробовал (собираюсь), но очень много хороших отзывов именно от установки его на харрикейн, вот например:
У меня Зет Повер А20 1700кв. Обороты приходится зажимать
😃
Z-Power на 450 не оправдал ожиданий. Мотор не плохой, но не лучший. К тому же довольно быстро отклеились магниты, хорошо, что вовремя заметил. А то, что обороты зажимать приходится, так это не очень хорошо, эффективность падает. Нет, уж лучше, наверное, скорпион. Но я надеюсь все таки от Атома запихать. Реально хороший мотор (особенно хорош тем, что он уже есть). 😃
А то, что обороты зажимать приходится, так это не очень хорошо, эффективность падает.
а их несколько на выбор - отличаются оборотами на вольт, можно подобрать что-то под свои нужды 😃 ну это я так, в общем, вы-то выбор уже сделали:)
про магниты конечно да, грусно…
Дома у меня есть информация по пиньенам и ссылка на разные размеры от машинок.
Дома у меня есть информация по пиньенам
По пиньенам на харикейн? Буду весьма признателен…
У Хорька пиньен 0.8 модуль
модуль 0,7
Я тут себе канопи новую забабахал. Авторскую так сказать 😃 Мне очень нравится, мои любимые цвета.