Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)
как их можно померить подручными средствами? на идле взлетает. взлетел, так как этого не ожидал, немного неаккуратно сел обратно. теперь опять крутит хвост 😦
раз в идле взлетает, значит надо тупо углы регулировать, так?
а у тебя тяги точно стоят в нужных отверстиях серв?
Если на нормале не взлетает на полном газе… а на айдле - взлетает, то вполне вероятно либо не хватает углов в нормале, либо оборотов…
А крутит хвост - это либо слишком больше углы, либо не натянутый ремень, либо съехавшая по хвосту серва
Я думаю там башка настроена через одно место, думаю что надо или вдумчиво читать форум и покупать тот же самый углометр или показывать верт компетентному товарищу.
как их можно померить подручными средствами? на идле взлетает. взлетел, так как этого не ожидал, немного неаккуратно сел обратно. теперь опять крутит хвост 😦
раз в идле взлетает, значит надо тупо углы регулировать, так?
Нет угломера, наверное есть рулетка или линейка ?
rcopen.com/forum/f60/topic143145
Господа, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летает на 6 канальном 2.4 Ghz пульте E-sky EK2-0406F в симуляторе PhoenixRC лицензия с разъемом мини джек. Если кто-то летает, отпишитесь какой переходник нужен.
Вроде очень похож переходник от Sanwa.
Заранее спасибо.
Никто случаем не летает на площадке, где севастопольский переходит в айвазовского? часто видел там вертолеты, но очень бы хотелось пообщаться с обладателем кинга, а то никак не могу настроиться/начать летать. а хочется. живу я в ясенево.
Там летают участники Теплостанской тусовки, но, в основном летом и по рабочим дням. Сейчас по выходным летаем за городом на большом и удобном поле. Обсуждение и назначение встреч rcopen.com/forum/f66/topic98966/6801 . Присоединятесь! На полетушках быстро разберутся с Вашими проблемами.
Удачи
Я думаю там башка настроена через одно место, думаю что надо или вдумчиво читать форум и покупать тот же самый углометр или показывать верт компетентному товарищу.
это вообще жесть. куда ни заеду, нигде нет 😦 надеюсь скоро все-таки найду
Что, угломеров нет? Приезжайте к нам на полетушки - подарю.
Что, угломеров нет? Приезжайте к нам на полетушки - подарю.
в какой-нибудь момент точно приеду. хотя бы посмотреть 😃 а пока в поиске)
это вообще жесть. куда ни заеду, нигде нет 😦 надеюсь скоро все-таки найду
Я не знаю куда Вы там ездите, но в рсошене точно есть и дешевые порядка 200 рублей
Вот стал собирать экстримовскую карбоновую раму и экстримовскую шестерню на 43 зуба… там в комлпекте идут какие то жалко-странные подшипнички в виде половинок шкивов, а на рисунке нарисовано что эти половинки пристыковваются к половинкам родных роликов…Но родные то на кинге - монолитные…
Есть мнения?
PS. Кинговые не влезают в карбоновую раму
соединяем две половинки на саморезике и ба - готовый ролик. сделать так два раза и впихнуть в раму
родные откладываем в коробочку на черный день
соединяем две половинки на саморезике и ба - готовый ролик.
я так и сделал, вдобавок пришлось делат проставку из кусочка стержня шариковой ручки чтобы ролик не упирался в опору…
Но как то страннов видеть такой странный ролик…
я так и сделал, вдобавок пришлось делат проставку из кусочка стержня шариковой ручки чтобы ролик не упирался в опору…
Но как то страннов видеть такой странный ролик…
Андрей, сверьтесь с мануалом, у меня все встало точ как на картинке и не у меня одного. Что-то у Вас не так.
привет всем вот и я стал обладателем кинг2 правда уже успел раздолбать лопасти поменять шапку на металл сменить движок гироскоп хвостовую серву и купил аккомулятор но вопрос вот в чём прикупил я се лопасти карбон кинга они 275мм а я купил 300мм и по совету я их обрезал а там оказался штырь нержавейка дак вот не вылетит ли этот штырь куданить ни кто не эксперементировал как я или надо стеклотканью с баксидкой торцы подклеить? или это не поможет заранее спасибо и ещё есть ли у кого нибуть схематично лопасть в разрезе чтоб знать на скока длинный этот штырь.
Кто же такой добрый? Кто посоветовал обрезать вам лопасти? Скажите спасибо этому человеку, можете выбросить лопасти в помойку, металлический штырь обязательно вылетит и пробьёт кому-нибудь голову.
Андрей, сверьтесь с мануалом, у меня все встало точ как на картинке и не у меня одного. Что-то у Вас не так.
С мануалом от шестерни? Там такая небольшая синего цвета бумажечка… и в комплекте всего два полуролика…Можете прислать фото того, как у вас собрано, если не сложно?
С мануалом от шестерни? Там такая небольшая синего цвета бумажечка… и в комплекте всего два полуролика…Можете прислать фото того, как у вас собрано, если не сложно?
постараюсь сделать вечером, но обещать не буду. если не секрет - где покупали? и номер по каталогу можно? что-то мне подсказыват, что говорим о разных вещах.
Кто же такой добрый? Кто посоветовал обрезать вам лопасти? Скажите спасибо этому человеку, можете выбросить лопасти в помойку, металлический штырь обязательно вылетит и пробьёт кому-нибудь голову.
это зделать посоветовал мне продавец и когда я иму позвонил и сказал про штырь он был немного удивлён вот такие дела а я темболее незнал
это зделать посоветовал мне продавец и когда я иму позвонил и сказал про штырь он был немного удивлён вот такие дела а я темболее незнал
напишите, плз, где такие продавцы водятся, что бы обходить за километр такой магазин. и сами туда не ходите, а то насоветуют.
Да, на счет лопастей обрезаных это вообще криминал!