Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)

Zont
dkiss:

Вопрос, заднюю поднимать или нижнюю опускать?

угломером ставить 0 😃

dkiss
Zont:

угломером ставить 0 😃

Отсутствует оный.

idimych
dkiss:

Отсутствует оный.

Снимаете лопасть, в отверстие для винта вставляете отвёртку с длинным жалом и длинными тягами добиваете полной параллельности с валом (в айдле стик газа в середину, мотор отсоединён, все крутилки и триммеры в середину.)

dkiss
idimych:

Снимаете лопасть, в отверстие для винта вставляете отвёртку с длинным жалом и длинными тягами добиваете полной параллельности с валом (в айдле стик газа в середину, мотор отсоединён, все крутилки и триммеры в середину.)

Айдл - тумблер левый вверх или вниз?
тример газа в середину?

idimych

Левый тумблер вверх, только не забудьте отключить мотор от регулятора! Триммер в середину.

homagris
VadimF:

Коллеги! Если кто заказывал запчасти на Е-БАЙ, подскажите, не могу разобраться с этим аукционом. Стоит срок действия предложения…что это? Или я могу по той цене, которая стоит заказать? Не нужно будет ждать истечения этого срока, чтобы ко мне ушел товар?

там есть такая такой пункт купить сразу по фиксированной цене или участвовать в аукционе. может моможет habrahabr.ru/blogs/hpodcasts/72733/

homagris

Живу в районе пресни г Москва, у кого есть желание полетать? можно собраться на ходынке и поделиться опытом.

dkiss
homagris:

Живу в районе пресни г Москва, у кого есть желание полетать? можно собраться на ходынке и поделиться опытом.

Надо встречатся! Хоть кто покажет мне как оно летает.

Фактически готов выставить его на продажу. Выше метра он не взлетал никогда.
Измучал он меня физически, морально и материально.
Столько денег уже извел.
Уже и голова у него метал и мотор БК и гира с удержанием.
Хрен. Закручивает против часовой стрелки.
Вчера выставил углы, убрал бабочку. Все прекрасно. Поднимаешь, вращается против часовой быстро. Стик газа влево уменьшает скорость. Серву двигал туда сюда по балке - пофиг. Гира отрабатывает покручивания нормально. Переключатель норм-рев передергивал. Поставил гиру с удеражданием 0704B. Пофиг, все одно.
Чуть не раздавил его ногой.
Может отдать его куда чтобы настроили? в ВАО есть куда?

vns

проверенное на себе решение проблемы в той же ситуации: extrem’овский апгрейд хвоста (другой ремень, шестерня и хвостовой вал с шестерней).только после этого нормально полетел с запасом мощности на хвосте

top7

Сегодня, наконец решил установить сервомашинки EK2-0508, заказанные на ebay по замечательной цене в 14,88 USD за 4 штуки да еще с бесплатной доставкой. Все увы, оказались бракованными, дефект выражается в лихорадочном колебании сервомотора с высокой частотой, при этом они отрабатываю перемещения, но после фиксации начинается дрожь разной амплитуды. При установке проверенной сервы всё приходило в норму. Внешне они отличаются разве только цветом - не чёрные, а скорее темно-серые.

vns

а в неустановленном положении как себя ведут? если просто подключить к приемнику.

top7
vns:

а в неустановленном положении как себя ведут? если просто подключить к приемнику.

аналогично ведут себя. пришлось с ламы снимать.

dkiss

Вроде разобрался с закручиванием против часовой. Лопатки ХР были направлены в др. строну. Преставил держалку задних лопаток наборот. 😃 Пока летных испытаний не было. Серва одна полетела (срезало зубья) … 😦
Ребята, другая беда …
Поставил мет. голову.
В детальку, которая с 2мя мет шипами входит в детальку которая по главному ротору елозит (над тарелкой перекоса) вкрутил контровочный 1.5 шестигранный винт так что откутить никак не могу. Уже всякми отвертками шестигранными на 1.5 пробовал. Портит их и не откручивает 😦 Как выкрутить? Или высверливать?

duss1981

Господа киноговоды, в связи с со сложностями покупки пластиковых деталей на кинг 2. И как писали некоторые люди о некачественном изготовлении алюминиевого обвеса. Посоветуете ли взять главный ротор от copterx 450 или аналог, ктото писал что встает вместо родного7

bytosaur_cy

По своему опыту скажу, что если зашла речь о смене головы, то проще уже взять тушку с нормальной головой (естественно уже не кинг 😃 )
На моем кинге стояло многое с апгрейдов (но голову не менял), и всегда что-то с ним было не так.
T-rex 500 просто собрал и летаю. Все родное. улучшать… ну может и есть что, но меня все устраивает, то что там стоит.

Кинг 3 очень хорош как учебный верт (если заставить его полететь 😃 )… но стоит ли его апгрейдить до недо450го?
Голова, гироскоп, потом сервы, регулятор, мотор - и по цене будет уже ничуть не меньше трекса (если все дорогое брать) или клона (если все не очень дорогое)

7 days later
homagris

Подскажите где кто летает и когда, нужен опытной совет по настройке) да и летать одному скучно 😎 живу в Москве метро фили

top7
homagris:

Где купить лопасти не дорого? спасибо.

я на ebay заказывал, 5 пар деревянных за 8.45 USD

dkiss
homagris:

Где купить лопасти не дорого? спасибо.

Может быть продам. Идут платиковые мне.
Видимо не понадобятся. Надумал продавать верт.
Устал. Столько денег и сил в него вгрохано. Так не разу и не увидел его летающим.

homagris

я в курсе спасибо, но мне нужны в Москве и сейчас, не могу ждать 3 недели и более из за постоянных проблем у почты и у ems(((