Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)
Можно ли купить большие щетки (например от пылесоса) на базаре и сточить их напильником до нужных размеров ? Что б полетать 2 недели пока едет б\к.
Может глупый вопрос, но все же.
Можно. Только лучше не от пылесоса, стачивать много. И стачивать лучше в потоке воды, а то сильно вредно той пылью дышать.
Спасибо большое за ответ. А то уже совсем надежду потерял на щетки 😃
а люфты везде? или в чем-то конкретном. 😃
Я уже теперь думаю не брать… 😦
Люфты именно в роторе хвостовом, железки,куда лопасти крепяться, как то не плотно закручиваются и есть люфты. а голова мне понравилась, люфтов практически нет.
У эсктрим на миракле кстати отдельно продаётся эта запчасть, только дорогая www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…, вот нравится мне вот эта штука www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… , только ецна не нравится, но с настройкой флайбара будет намного проще
Люфты именно в роторе хвостовом, железки,куда лопасти крепяться, как то не плотно закручиваются и есть люфты.
А поджать и проставить прокладки это не судьба??
Люфты именно в роторе хвостовом, железки,куда лопасти крепяться, как то не плотно закручиваются и есть люфты. а голова мне понравилась, люфтов практически нет.
У эсктрим на миракле кстати отдельно продаётся эта запчасть, только дорогая www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…, вот нравится мне вот эта штука www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… , только ецна не нравится, но с настройкой флайбара будет намного проще
Согласен, мне тож нравится))) даже оч) Но цена и правда кусается. У нас она как пол кинга стоила бы 😁
Люфты именно в роторе хвостовом, железки,куда лопасти крепяться, как то не плотно закручиваются и есть люфты.
Эти “железки” называются держатели лопастей ХР. В них вставлены подшипники, во внутренние обоймы которых вставляются винтмки М2 и прикручиваются к межлопастному валу. В этих то подшипниках и есть затыка. Они сами по себе имеют поперечный и продольный люфт, поэтому закрепив держатели с вставленными подшипниками мы получим люфт в держателях. Я минимизировал люфт путём подпиливания межлопастного вала в местах, куда вкручиваются винтики, т.е. укорачивал межлопастной вал. Получалось, что наружный диаметр держателей лопастей начинал упраться в утолщение межлопастного вала. Это и уменьшало люфт до приемлимого уровня. Однако пластиковые держатели сделаны всё же лучше, они легче и если бы я не разбил один из держателей, я бы не стал ставить алюминий.
main_page=product_info&cPath=110_176&products_id=2473"]www.miracle-mart.com/store/…/url] , только ецна не нравится, но с настройкой флайбара будет намного проще
Да, штука приятная, но она только под пластиковую бошку. Единственное, что на фиг не нужно - это тяги-загогулины. Гораздо лучше будут работать штатные О-образные тяги.
Да, штука приятная, но она только под пластиковую бошку. Единственное, что на фиг не нужно - это тяги-загогулины. Гораздо лучше будут работать штатные О-образные тяги.
Мне тоже не понравились такие тяги по сравнению с о-оьразными, но вроде в описании написано что и для металлической головы подходит, и думаю о-образные тяги можно тоже оставить, но за 45 баксов можно практически кит кинга купить!
Мне тоже не понравились такие тяги по сравнению с о-оьразными, но вроде в описании написано что и для металлической головы подходит, и думаю о-образные тяги можно тоже оставить, но за 45 баксов можно практически кит кинга купить!
За все надо платить и за качество тоже:)
Выход, как мне кажется, есть. Если очень хочется такую штуку, а цена крайне невкусная, то можно исхитриться и собрать из нескольких частей. Прутки с шариками посредине и соединители к ним можно взять от Тирекса, Раптора и т.п. клонов, а среднюю качалку накрайняк выпилить из люминя самому. Главная трудность - просверлить в этой качалке центральное отверстие. Ну а качалки-миксеры либо от Белта взять либо от штатного Кинговского апгрейда.
Вот еще интересная ссылка и вопрос www.xheli.com/esbecpalheup.html
этот апгрейд для белта с нижним расположением флайбара подойдёт ли для кинга?
Вот еще интересная ссылка и вопрос www.xheli.com/esbecpalheup.html
этот апгрейд для белта с нижним расположением флайбара подойдёт ли для кинга?
А в чём разница между Белтом и Кингом (если рассматривать бошки и валы)? Апгрейд башки на них один, а оттого я не вижу причин, чтобы данный вариант апгрейда Белта не подошёл на Кинга. Только это по-моему чистой воды Коптеровская башка.
Вообще не понимаю нафиг платить такие бабки, чтобы в итоге из Кинга собрать Тирекс? Если хочется Тирекс, то купи его или любой из клонов, а Кинга-то зачем так мутировать?
А в чём разница между Белтом и Кингом (если рассматривать бошки и валы)? Апгрейд башки на них один, а оттого я не вижу причин, чтобы данный вариант апгрейда Белта не подошёл на Кинга. Только это по-моему чистой воды Коптеровская башка.
Вообще не понимаю нафиг платить такие бабки, чтобы в итоге из Кинга собрать Тирекс? Если хочется Тирекс, то купи его или любой из клонов, а Кинга-то зачем так мутировать?
Правильно говоришь Дядя Федор:))
я спросил чисто из любопытства. У меня летает очень даже неплохо. Надо будет маленькое видео висения снять и выложить.
я спросил чисто из любопытства. У меня летает очень даже неплохо. Надо будет маленькое видео висения снять и выложить.
Висение это не летает:)) Это висит:)
Висение это не летает:)) Это висит:)
Смотря что висит, на полке пальто - точно висит, а для вертолёта висение - это полёт без горизонтального перемещения.
Видео 3gp загрузить не удалось, такой тип запрещен!
во ссылка на видео Видео
Извините конечно, и что тут необычного???
А разве я сказал что что-то необычное будет. ПРосто над кроватью летать 30 см от поверхности тоже как вариант зимнего варианта хобби.
Тебе тут не фокусы показывают! товаришь поделился опытом. КОВ кидай что у тебя есть, ато кроме твоей бональной критики ничего нет по сути!!! ИМХО
Мож у тя что то необычное завалялось? ))))) кидай своё видео думаю всем будет интересно
Вчера на 15-20 полете на новом кинге замечаю, что как-то хреново поднимается на свежем акке, не выше 20 см. Потом на земле очередной раз добавляю газ, где-то на половине ручки мотор останавливается, будто регуль отсечку дает, опять из нуля добавляю газа -та же ситуация, на третий раз из мотора дым, разъем акка горячий и не расстыковывается, вообщем провода потом разрезал просто. Как я понял мотор готов? А вот интересно регулятор живой остался в этой ситуации? А аккамулятор? Проверить ещё не было возможности.
Вчера на 15-20 полете на новом кинге замечаю, что как-то хреново поднимается на свежем акке, не выше 20 см. Потом на земле очередной раз добавляю газ, где-то на половине ручки мотор останавливается, будто регуль отсечку дает, опять из нуля добавляю газа -та же ситуация, на третий раз из мотора дым, разъем акка горячий и не расстыковывается, вообщем провода потом разрезал просто. Как я понял мотор готов? А вот интересно регулятор живой остался в этой ситуации? А аккамулятор? Проверить ещё не было возможности.
Да движок сгорел, регуль 99% что рабочий. у меня тоже быстро сгорел, сразу поменял регулятор и бесколлекторный - так теперь уже пол года движок пашет и при работе теплый, и мощности добавилось. Не советую снова покупать коллекторный, хотя у меня лежит новый с кита, могу подарить если будете в волгограде и регулятор тоже.
Будь внимателен если летаешь на штатном ЕСК он дает отсечку на 3 вольтах-это уже критично для липоль!!! если не хочешь похоронить Ли-Поль купи себе индикатор борта чтоб видеть сколько осталось)