Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)

KOV

нормальный, в идеале бы не плохо помощнее, но тогда там раму придется подпиливать немного:)

Romis

А если пульт подключу к компу не что не случится а то тут писали что трансики могут накрытся

idimych
SV-S:

Хотел бы спросить, какие получились углы главного шага с новой головой? Нет ли ограничений? На какой вал ставили голову - родной или от 450-го.

Углы коллективного шага остались те же - ±8гр. А циклик не мерял) Что меня поразило, голова от 450 встала как родная если не принимать в рассчёт тарелку, ничего не затирало, не упиралось и т.д. Вал поставил родной, т.к. от 450-го не подойдёт - он короче и нет дырки под ведущую шестерню привода ХР.

KOV

В принципе ничего страшного, просто повышенные углы душат мотор со всеми вытекающими, между прочим можно поставить от гау скорпионовский моторчик;))) думаю будет чума:)

Громозека
Romis:

Ребята кто нибудь из вас заказывал чапчасти из китая

Многие, но в основном интернет магазины в Гонконге находятся, а не в самм китае.
Всем новичкам советую прочитать ФАК по кингу www.tinfor.ru/faq/

Zont

я микровертолет для кошки заказывал из Китая, сейчас в том же магазине собираюсь запчастей еще заказать. Понравился сервис.

Zont

товарищи кинговоды, что-то я все же туплю очень… скажите мне, пожалуйста, по гироскопу. ЕК2-0704А будет у меня работать? Сейчас делаю заказ запчастей, хочу сразу и гиру взять. Всё оборудование у меня штатное.

Громозека
Zont:

товарищи кинговоды, что-то я все же туплю очень… скажите мне, пожалуйста, по гироскопу. ЕК2-0704А будет у меня работать? Сейчас делаю заказ запчастей, хочу сразу и гиру взять. Всё оборудование у меня штатное.

А где такой гироскоп продаётся то? Их не выпускают уже, есть ЕК2-0704В, работать будет но настроить чувствительность не представляется возможным с вашим старым передатчиком.

KOV

Да можно любой купить там где чувствительность можнорегулировать винтиком или серво сервотестер для B

Zont

Теперь всё ясно. спасибо!

Буду искать гиру с регулировкой винтиком.

Zont
Громозека:

Кстати с регулировкой очень неплохой гироскоп футаба 240 www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…

опа, какой классный… и цена не очень кусается пойду смотреть в других магазинах 😃 спасибо, Громозека!

KOV

Да цена не кусается:))) ну ну:)) Тогда может купить аппаратуру нормальную?

Zont

эм… а он ведь с удержанием балки, да?

KOV:

Да цена не кусается:))) ну ну:)) Тогда может купить аппаратуру нормальную?

аппаратуру жона увидит и сама покусает, а гиру может и не разглядеть 😉

Громозека
Zont:

эм… а он ведь с удержанием балки, да?

аппаратуру жона увидит и сама покусает, а гиру может и не разглядеть 😉

Да, он с удержанием, при этом не пьезо, что уменьшает температурный дрейф!
А Жена пусть потихоньку привыкает. Я всегда цену на 2 делю и тогда озвучиваю!