Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)
Вот тут нашел супер бюджетный гироскоп. С удержанием балки. И все за $23.50.
Кто что думает? Вроде с регулировкой чувствительности с пульта. Есть спец режим для цифровых серв…
Скажем так, всегда был такого мнения что хорошие вещи дешевыми не бывают 😃. Хотя если заказывать оттуда, например в Москву то сразу прибавляй 50$ за доставку, получается что не так уж и дешево 😃)) Хотя с другой стороны если скинуться и заказать 5-10 штук сразу, то будет оч бюджетно 😃.
Ну это все лирика, хотелось бы действительно узнать мнение спецов или того кто уже поюзал этот гир.
Привет всем! После 3 попыток поднять верт. в воздух, задымился и накрылся ескеевский регулятор скорости бесколекторного мотора ек5-0005, покупал в rc-oceane. Подскажите пожалуйста, какой нибудь другой регулятор можно поставить, если да,то какой. Благодарю за ранее.
Да любой регуль ампер на 25-30 подойдёт. Посмотри на http://www.hobbycyty.com
По-моему нормальный гироскоп. Компактный, лёгкий, с реверсом и НН - что ещё надо-то? Да за такие смешные деньги. Я сам к нему приглядываюсь, наверное возьму.
А что, ни у кого вала нету и никто не знает где добыть? Может мотор у кого-нибудь погорел, так я погорельца готов выкупить.
Скажем так, всегда был такого мнения что хорошие вещи дешевыми не бывают 😃. Хотя если заказывать оттуда, например в Москву то сразу прибавляй 50$ за доставку, получается что не так уж и дешево 😃))
Вообще-о у них там “Free shipping” и “We ship worldwide at no additional charge.” это если Air Mail. Правда ещё берут один цент за “Registered Air Mail ## Package Tracking Service.”
По-моему нормальный гироскоп. Компактный, лёгкий, с реверсом и НН - что ещё надо-то? Да за такие смешные деньги. Я сам к нему приглядываюсь, наверное возьму.
Будете первым 😃. Заодно отпишитесь о впечатлениях…
… Хотя если заказывать оттуда, например в Москву то сразу прибавляй 50$ за доставку…
Дело в том, что с Dealextreme доставка бесплатная 😒, добавлять ничего не надо.
Nick - купи, потом нам расскажешь.
Люди подскажите, поменял хвостовую балку, и теперь она стоит немного не ровно 😦 как бы вбок смотрит, отклонение небольшое но все же что то не оч приятно.
Как не пробовал ровнять ничего не получается.
Это оч страшно?
Господа,
подскажите, пожалуйста, что такое IDLE и NORMAL, что за переключатель IDLE UP ON/OFF, где он находится.
Когда и, главное, нужно переключать. Как настраивать кривую газа. Что это, кстати??
Большое спасибо.
Господа,
подскажите, пожалуйста, что такое IDLE и NORMAL, что за переключатель IDLE UP ON/OFF, где он находится.
Когда и, главное, нужно переключать. Как настраивать кривую газа. Что это, кстати??Большое спасибо.
www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_tx_setup
Глянь здеся 😃 много хорошего написано.
Читаю.
Только вопрос, а как на KingII, переключать режимы и как настраивать кривые??
Читаю.
Только вопрос, а как на KingII, переключать режимы и как настраивать кривые??
Читай внимательнее 😃 там все есть:
Нормальный режим (Normal)
Для чего тогда предназначен этот режим и что в нем можно делать?
* Взлет
* Посадка
* Висение
* Полет в горизонте без переворотов
* Любые маневры, где не требуется обратный шаг (отрицательный угол наклона лопастей главного ротора) и повышенная энерговооруженность.
Далее идут настройки.
Так де про остальные режимы.
Nick - купи, потом нам расскажешь.
Уже MPetrovich собирается. А мене бы сначала взлететь… Последний раз верт не оторвался от земли. Сейчас выкрутил крутелки в максимум - вроде взлетает.
Если полетит, то сначала куплю батарейки за $40:
Потом надо регулятор, бесколлекторный мотор и шестерню. Затем можно и о гироскопе подумать с китайским клоном метал апгрейда чуть больше чем за $30. Кстати, кто-нибудь себе китайский металл ставил? Как впечатления?
Присоединяюсь к вам! Вчера съездил в город и купил Honey Bee King 2 mode1. Тем же вечером переделал пульт в mode2). Покачто не летал, лишь раскручивал ротор и проверял сервы.
Можно вопрос? Не подскажите на что нужно обратить внимание перед полётом? На глаз- всё ок, а пытаться летать- страшно. По опыту примерно месяц налёта в симуляторе Aerofly Pro Deluxe (по полтара часа в день).
Вот он)))
Затем можно и о гироскопе подумать с китайским клоном метал апгрейда чуть больше чем за $30. Кстати, кто-нибудь себе китайский металл ставил? Как впечатления?
Ставили-ставили. Первое впечатление - коллекция разнообразных люфтов 😁
Люфтит все и везде, включая шарикоподшипники (из чего и с какими допусками они сделаны - даже не представляю).
Корпус редуктора ХР собрать не удалось - одна деталь явно сделана криво.
Полетать еще не довелось, хозяин никак не дособерет его.
[QUOTE=Rodney;1163387]Присоединяюсь к вам! Вчера съездил в город и купил Honey Bee King 2 mode1. Тем же вечером переделал пульт в mode2
Подскажите, плз, что такое пульт в mode2??
[quote=retmas1;1163513]Присоединяюсь к вам! Вчера съездил в город и купил Honey Bee King 2 mode1. Тем же вечером переделал пульт в mode2
Подскажите, плз, что такое пульт в mode2??
Уважаемый retmas1. Можно к вам вопрос?
У вас есть инструкция для кинга?
Если есть, то откройте страницу 7 и потом страницу 8. Там сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. Если нет инструкции оч советую её скачать. Скачать можно здесь www.twf-sz.com/china/download/…/EK1H-E016.rar
Разные Mode - это разные стандарты распределения функций управления по ручкам пульта. Mode 2 - это когда на левой ручке управление газом и хвостом, а на правой - управление тарелкой перекоса.
А вообще двумя постами выше была ссылка на одну из статей на этом сайте, там, в статьях, можно много ответов на тривиальные вопросы найти.
Велика истина RTFM☕
Ставили-ставили. Первое впечатление - коллекция разнообразных люфтов 😁
От вас я это уже слышал. Хотелось бы услышать ещё мнения.
От вас я это уже слышал. Хотелось бы услышать ещё мнения.
Вот моё мнение:
Я себе такой апгрейд установил полгода назад и до сих пор на нём полётываю. Есть только одно место, которое меня не устроило - это хаб ротора, одевающийся на основной вал. Он имеет внутр. диаметр чуть больше, чем нужно и оттого люфтит на валу. Вылечил наматыванием на вал алюм. пищевой фольги. В остальном никаких других претензий к апгрейду нет. Бился на нём многократно и пока всё цело.
Тоесть в mode1 рычаг “газа” был не по-привычному-слева,а справа…А я там переставил что надо, теперь всё как на mode2 (газ слева).
Да любой регуль ампер на 25-30 подойдёт. Посмотри на www.hobbycyty.com
Спасибо за ответ,но я по иностранному не понимаю, а что нибудь ещё,но на русском посоветуете.
Спасибо за ответ,но я по иностранному не понимаю, а что нибудь ещё,но на русском посоветуете.
Извиняюсь, ошибся в написании ссылки. Првильно будет http://www.hobbycity.com.
Контроллеры вот: hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…=
Там и понимать ничего не нужно, просто выбирай и всё.